Всем привет! Ищу единомышликов, чтобы бросить курить!
Насмотрелась в инете видео о вреде курения. Не курила ровно трое суток!
Сегодня не удержалась и купила сигареты, выкурила 4 штуки, стало стыдно перед самой собой, положила пачку около мусорки и пообещала себе, что больше курить не буду.
Не знаю на долго ли меня хватит... Но я стараюсь изо всех сил!
Девочки, давайте поддерживать друг друга, общаться, отвлекать друг друга от желания покурить. Советовать фильмы, музыку, статьи, книги...хоть что-то, чтобы избавиться от этой привычки.....
Сообщение было удалено
нафик? хотели бы не курить - не курили бы.
Пойду покурю
Настолько ужасная привычка :((( Вот тоже,когда всё более не менее ровно в жизни,могу не курить, как только какая стрессовая ситуация, да и что греха таить, даже если большая радость, закуриваю( Надоело до ужаса уже просто... Как вот научиться держать себя в руках?
Больные увидят.
Больные не выдадут.
Это правда -у больных большая взаимовыручка.
На насвайчик переходи;)
неправильная у вас мотивация
пофиг. хочу курю, хочу не курю...а у вас не так? странно, но я легко бросаю, могу неделю курить, неделю не курить, по настроению короче, и так уже 10 лет.
Сообщение было удалено
могу вас огорчить,вы заядлый курильщик с 10ти летним стажем и ошибочным мнением,что легко можете бросить.Людям которые курят постоянно,с утра и до вечера каждый день бросить легче,потому что они осознают свою зависимость.А таким людям кажется что они вроде и не курят и в любой момент могут бросить,однако де 10 лет-это огого какой срок.Задумайтесь.
Алан Карр вам в помощь, я прочитала две недели как не курю и не хочу и чувствую себя самым счастливым человеком на земле!!!)))
Сообщение было удалено
я курю 1 максимум 2 сигареты в день, когда беременна была бросила как только начала планировать, не курила год, даже не вспоминала об этом. И так 2 раза. Бросить могу на месяц и более, иногда просто лень до магазина за сигами сходить, некурю. Или просто надоело курить и некурю по 6-8 месяцев. Знаете, я правда легко бросаю, в один день, просто иногда становится скучно, или хочется от детей слинять, хоть в туалет, тогда и курю. Вы не правы, люди все разные.
Сообщение было удалено
А давайте поддержу Вас, как некурящая уже очень давно.
Смотрите и думайте.
1) http://rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-kurenie/
2) http://www.youtube.com/watch?v=dePs_U8SG64
Сообщение было удалено
Я так же курила,бросила сразу без мучений,правда когда забеременела)
Сообщение было удалено
такая же фигня.... малейший стресс и....привет, сигарета!
Сообщение было удалено
это не так просто. Вы не поймёте.
Сообщение было удалено
Мне особенно понравилось:
Бросить курить легко, гораздо труднее не затянуться вновь :)
вот уж точно! =)
Сейчас почему-то по ТВ не идут антитабачные ролики. Вот в 90-е они были (кажется, по ТВ-6 показывали - если помните такой канал).
Целуя курильщицу не ждите от неё большего;
они кажутся вам смешными, но с сигаретой вы выглядите так же (про курящих животных);
если бы вы видели, ЧТО происходит с вашим организмом, то вы бы стали курить? (про то, как человека обливают чёрной краской).
Не курю чуть больше месяца, боже, какое это счастье! Дыхание свежее, кожа лица порозовела, высыпаюсь, чувствую себя бодрее и здоровее.
Решила бросить и не курила почти 2 года. До этого 7 лет табачила. После НГ снова начала покуривать. Не знаю, что там Алан Карр пишет, я считаю, что зависимость у человека в голове.
я считаю, что зависимость у человека в голове.[/quote]
Это точно!
Если мой совет кому-либо поможет - буду рада. Начну с того,что курю 14 лет, последние 3 года в день по пачке - полторы. Сейчас мне 27, стала задумываться о том, что до 30 лет хотела бы родить, и не плохо бы было заранее избавится от этой привычки (и да, я обожаю курить; для меня - это как есть вкусную запеченную свиную ногу или Рафаэлло :) Многие курят на нервах - я же, когда счастлива, а таких периодов в моей жизни больше, что и усложняло мои предыдущие попытки бросить) Так вот, я себе отмерила 2 дня, на протяжении которых я буду балдеть,курить, наслаждаться, но это в последний раз. И + я сейчас не работаю, денег на сиги тем более нет, но есть свободное время. И первые дни, когда я хотела курить - ложилась спать. Сегодня 9 день,как не курю. Желания нет, но есть страх начать. Главное - желание, психологический настрой. Все у нас в головах. И да, не забывайте себя хвалить и баловать за стойкость в этом направлении, и не плохо бы,чтоб и близкие говорили, какой Вы молодец :)) Держитесь,я с Вами )
Девчонки будем бросать то?? Кто со мной??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие молодцы! Я сама не могла бросить, ходила в клинику. Мне помог врач Иван Николаевич в центре "Радужный источник", он и от алкоголя лечит, и никотиновую зависимость. Может, и вам кому нибудь этот контакт пригодится. Знаю по себе что сложной самой взять и бросить. Или просто это я такая безвольная, все идут курить и я иду. А теперь столько времени свободного оказалось, без постоянных перекуров!