Гость
Статьи
Воспалительный процесс …

Воспалительный процесс в матке

Дорогие форумчанки, хотела спросить у Вас.
Впервые столкнулась с такими методами лечения поэтому решила уточнит кого еще так лечат.
Мой врач постоянно выписываем мне дома делать различные тампоны. То с одной мазью то с другой. По 4 штуки в день и на ночь еще свечи... С такой методикой лечения столкнулась только у этого врача. Раньше такого не было. Кто из вас еще лечится подобным образом?

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По старинке лечит.

Нет, мне антибиотиками и свечами лечили.

Гость

а что конкретно то у вас и из за чего?

Гость

НИКОГДА такого не назначали. Нафига? Есть куча современных антимикробных препаратов.

Гость

Некоторые врачи практикуют такие методы, и надо отметить, некоторые вполне успешно. Лично я таким способом не лечилась

Гость

СМените врача. Что значит воспалительный процесс в МАТКЕ? Если бы у вас был эндометрит, это лечится в условиях стационара антибиотиками, и уж никак не тампонами.

Лапуля

а как тампон до матки может достать? Врача меняйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у Вас эндометрит, лучше полечитесь так месяц, сделайте УЗИ, если прогресс есть продолжайте, все назначают антибиотики, мне они не помогают, лежала в больницах, лечилась у профессоров, для Вас выбрали щадящий метод, возможно он даже эффективнее. Знаю много женщин с этой проблемой, всех пичкают антибиотиками, только это неэффеткивно. Минимум хронические процессы нужно лечить на провакации, если уж антибиотиками. Я бы советовала посмотреть на эффективность, антибиотики пропить успеете. Лучше напишите какие тампоны? Я лежала в больнице некоторых девочек тамнонами с гидрокартизоном, некоторых с йодом каким-то лечили. Мне с диме димексидом нравятся, а я перепробовала всякие модные методы: плазмолифтинги, ронколейкины, антибиотиков каких-только не пила, иммуномодуляторы, свечки во все места, физиотерапия, гомеопатию, всякие массажи, остеопаты, мануалы, физиотерапия, пиявки... Самое смешное, обычные аптечные травки эффективнее были, просто никто не может ответить на вопрс о их влиянии на беременность, поэтому не могу их принимать постоянно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: