Помогите пожалуйста! Очень сильно болит грудь(правая)! Если присмотреться можно заметить различия груди, боюсь что рак...подскажите что нибудь! Раньше никогда так сильно не болела! Умаляююю вас!!!
Сделайте маммографию, а всё разговоры здесь - гадание на кофейной гуще.
Подсказываем - идите к врачу! Немедленно!
может побаливать перед месячными. а вообще дуйте к врачу!
Ну это смотря какой возраст. Если Вы еще подросток, то возможно это так формируется грудь. Также (в любом возрасте), если есть уплотнение, то это может быть киста. Это не так страшно, она может рассосаться от лекарств назначеных врачом, а может быть удалена хирургическим путем с местной анестезией, или просто сама лопнуть. Ну а может еще что-то. Нужно СРОЧНО обратиться к врачу!
Завтра же к онкологу
рак не болит,запомните!!!киста или фиброадематоз.
Ну она в принципе не болит, а очень сильно щипет и чешется, может я так дочесалась что оставила корябку и на лифчике увидела купельку крови...но может это и не корябка...если быть точной, то чешется что то в соске....
мне 16, но всё равно так никогда не было...тем более до крови, очень боюсь(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу. Такие вещи, как мастопатия, могут быть в любом возрасте. У меня с 17 лет периодически появляется. Последнее чем пользовалась, мамоклам. Без гормонов, без химии. Главное не запускать.