Я пила гормоны, сейчас делаю перерыв, а то одни побочки от них((
Хочу попить трав. Я так поняла их нужно начинать пить, как только М закончились. Пить 3 недели. Но на сайтах по-разному написано. Кто как пил?
Ох,Маша,я послушаю с Вами!Вы прям в кратце изложили мою тему,только я гормоны пить отказалась.
Пиля, не могу больше слышать про боровую матку.Такое мерзкое название.Нефига она не помогает.
Маш,здравствуйте ещё раз!
Вот решила с Вами поделиться.Есть сайт,называется"Блог Агиделии".
Там статья так и называется:Лечение поликистоза яичников травами.
И "Диета при поликистозе яичников".
Тут ссылки скидывать запрещено,как я поняла.Введите в поиске "Блог Агиделии",там много про поликистоз написано и как его лечить травами.
Очень хороший блог,зайдите почитайте,очень много полезных вещей.
Отпишитесь потом,нашли или нет.
Я сама настаивала и лечилась 2 месяца, т.к. настаивать надо на водке, больше пить я не смогла. Моя печень не выносит алкоголь(( Но мне стало гораздо лучше, извиняюсь на подробности, но раньше месячные кусками шли, горстями пила обезб-щие. Сейчас хочу возобновить лечение
а гормоны можно понизить, принимаю боровую матку?
У меня обнаружили поликистоз яичников,т.к. нерегулярный цикл.прописали ок "Джес",в первый месяц приема начали появляться прыщики на шее,спине,груди,лице,стала ужасно раздражительной,на втором месяце приема случился нервный срыв в середине приема таблеток,выбросила их,начала пить красную щетку,начались м.после собираюсь пить бм,а во второй фазе цикла кщ.надеюсь поможет.от ок ничего не налаживается,а больше вероятности, что они несут большой вред!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже при поликистозе пила джес, но в течение 4 лет, прошли прыщи, кожа стала ровной, но нервные срывы стали уже как норма(( и в добавок поправилась на 10 кг при нормальном режиме питания. недавно отказалась от них, гинеколог прописала растительные препараты для нормализации цикла и тоже собираюсь подключить красную щетку