Девушки,помогите,у меня нерегулярный цикл,меня так это достало!
Как вы восстанавливали свой цикл?
Ременс помогает?
сначала сдай анализы на инфекции ИППП и мазок на флору, если все гуд иди к физиотерапевту....если физиотерапия не поможет то гормоны пить придется
эстровэл тайм фактор, циклодинон - препараты на растительной основе, регулирующие м.ц.
циклодинон
Эстравел тайм фактор
Лично мне ременс не помог, цикл регулируют только ОК. После родов возможно сам собой наладится.
Если вы из Москвы, попробуйте обратиться к Шарковой Светлане Михайловне. Это один из лучших гинекологов, большой специалист по гинекологическим проблемам. Нерегулярность цикла лечила моей подруге. Вылечила. Я тоже к ней хожу. Врач с большим опытом. Прием с осмотром стоит 1200 руб. Ведет прием в клинике Московия район ЮВАО (www.medcentr-moskovia.ru)
Причину найти надо и устранить её. Тогда цикл и восстановится. Нарушение цикла - это следствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогают витамины, подробнее написала в теме "Девочки, что посоветуете, нет месячных".