Здравствуйте.Такая проблема, как цистит.через 2 месяца , как начала жить половой жизнью, начался цистит.сначала просто принимала таблетки. Вроде помогало.потом все заново через месяца 2.и так иногда …
Девочки, очень важно найти своего врача. У меня был такой опыт: начался цистит , пошла к врачу- не взяв анализы, прописала лекарств !!! Сказала, что это от того , что новый портнер привыкание! Потом снова цисти-врач ноль внимания! Потом после него началась молочница. Снова не взяв анализы, сне назначили таблетки и так продолжалось пол года.даде когда я приходила со свои набором и просила, она брала на глаз... Когда поменяла врача, узнала, что это все могло привести к ужасным последствиям ... К чему я это все пишу. Многие девушки , как и я, когда идут первые разы к врачу и тот у них не берет анализы, а " смотрит на глаз" думают что Млжет так и надо! Так не правильно, если ваш врач, делает так как описала я-меняйте врача!
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
Лешилась девственности, на 3-й день цистит. Сначало очень все болело, сейчас с каждым днем все меньше и меньше. К врачу обратиться не могу. Скажите пожалуйста может что попить нужно или что, что бы прошел. И вообще, может он сам пройти?
А я довольно быстро вылечилась от цистита. По назначению врача всего неделю пила супракс солютаб, это кстати его полный курс лечения. К концу недели пропали все боли и стала реже ходить в туалет. Очень довольна лекарством.
При первых же симптомов пропила курс Уро-Ваксом и с успехом забыла о всяком цистите! Девушки, не запускайте эту бяку!!!!!!
Цистит нужно лечить у врача. Такие серьёзные препараты как уро ваксом, супракс солютаб не купить в аптеке без рецепта. Так что лучше обратиться к специалисту и сдать анализы.
На днях переохладилась, вчера почувствовала неприятное жжение, а сегодня уже явные симптомы цистита. Перечитала отзывы про разные препараты, решила попробовать цистон (понравилось, что он аюрведический, а я Аюрведе доверяю, т.к. был уже позитивный опыт использования). Подумала - если дискомфорт быстро не пройдет, тогда уж не буду мучиться, куплю что-нить из серии "умри все живое" (антибиотик типа монурала). Но на мое удивление, жжение и позывы в туалет прошли уже через час после первого приема двух таблеток! Так что если цистит только начался и в нетяжелой форме, цистон однозначно помогает.
Чтобы цистит не возвращался после лечения хорошо пить препараты для укрепления иммунитета. Причём именно вот для мочевого пузыря. Мне так назначали Уро Ваксом. Это вот как раз, чтобы цистит даже близко не подпускать.
Девочки, дайте совет. Месяц назад начала часто ходить в туалет каждый час, без болевых ощущений. Но иногда бывает сходишь и опять хочется. Это цистит?
Сообщение было удалено
Офегиваю с вашего терпения... месяц назад. Мб это и не цистит? Я бы столько не выдержала точно))))
Сообщение было удалено
В каких количествах укроп заваривать?разбовлять сколько на сколько?
Такое чувство, что кроме супракса и уро-ваксома других лекарств нет?
Я посмотрела - эти препараты производит одна и таже фирма - видимо тут ее представители и нахваливают свои лекарства.
Сообщение было удалено
Почитала тему и поняла, что и половину препаратов не знаю. Да и цистит давно уже был, а тут прихватило что-то. К врачу в понедельник пойду, но думаю, может что-то растительное начать пить? В голову только Канефрон идет. Его же пьют при цистите- верно?
Сообщение было удалено
Пьют, но я бы не советовала, честно сказать. У Канерона просто кратковременный эффект, мне врач его заменила на Уропрофит. И мне он тоже больше понравился. Уже два раза приходилось его пить и могу сказать, что симптомы неприятные, которые сопровождают цистит, быстро исчезают, когда начинаешь его принимать. Ну и потом антибиотики уже вместе с этим растительным препаратом и лечение можно назватьб успешным. От цистита не остается и следа.
Сообщение было удалено
здайте бак посев
Сообщение было удалено
как вам помогли силы свыше
Горю желанием выразить свою благодарность Горохову Алексею Валерьевичу! После героически перенесенных пяти лет страданий из-за хронического цистита, я наконец почувствовала себя здоровым полноценным человеком, если бы не вы, я, наверное, так и не вспомнила то время , когда жила без адской боли. Очень сильно боялась операции, а особенно осложнений, о которых много прочитала, но за одну успешную операцию и почти месяца реабилитации врач смог вылечить всё . Большое вам спасибо, ваши руки вернули мне радость в жизнь !
когда цистит тогда ***** свистит
Сообщение было удалено
"Силы свыше" это когда само прошло
Девочки, если для кого-то эта проблема остается актуальной и вы нашли эту статью именно потому что постоянно лечитесь от цистита, то я ВСЕМ советую новое лекарство - ФАГОГИН. Это гель для защиты микрофлоры половых органов. Им можно пользоваться каждый день. Именно мне он помог избавиться от этого ужаса. И да, это не реклама, а действительно совет, который спасет вашу жизнь от мучений. Мне его моя врач прописала и не прогадала. Спасибо ей огромное.
Сообщение было удалено
Как вылечилась-то?
Сообщение было удалено
Pojalusta pomogite u menya sistit s kriviyu i ono povtoryaetsya kajdiy mesyas.
Не те таблетки может пьете. Идите к другому врачу, цистит же разных видов бывает, надо точно определить причину. А для того, чтоб н мучиться - обезболивающее феназлгин мне к антибиотику назначали, быстро снимает боли и рези. С ним почти спокойно можно пережить самый острый период цистита, стоит примерно 450 р.
Ну женщина сказала пить замоченый укроп в кипятком а жижу вытащить.фурадонин авексима тоже от цистита
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня родственница вылечила цистит просто читая Отце Наш постоянно при болях. До этого никакие таблетки не помогали на стенки чуть ли не лезла от боли. Возможно, просто у неё способности общаться с Богом, но помогло