Гость
Статьи
Прием эндокринолога

Прием эндокринолога

Кто знает как проходит прием у эндокринолога?

Эльзочка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ощупыванием Вашей шеи и назначением на сдачу крови и УЗИ

Гость

Пальпация района щитовидки, при этом врач попросит сглотнуть слюну несколько раз. Осмотр кожи на сухость (внешне, насколько помню, раздеваться не надо). Руки попросят поднять вперед параллельно полу, пальцы растопырить. У здорового человека в таком положении руки не трясутся. Спросят про вес и его колебания. Если в кабинете весы - взвесят и запишут в карту. Еще спросят про утомляемость, нервозность, сердцебиение... Короче, про все сопутствующие недомогания, которые "дает" больная щитовидка.

Если будут жалобы, врач даст направление на узи и направление на кровь из вены на гормоны (первый раз это обычно - Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину).

Вроде, все.

Гость

Если будут жалобы и/или если врач посчитает нужным после осмотра!

дама с характером

у каждого по разному... мне, например, пощупали щитовидку, посмотрели на растяжки на коже и дали направление на УЗИ щитовидки и надпочечников, потом лечение

Гость

Ой автор ну и фантазерка)) какая тупая разводка) у тебя недо...х?))

Гость

значит пришла, говорю провериться хочу, т.к. давление у меня терапет отправил к вам, анализы на гормоны сдать надо,а эндокринолог говорит, а нет направлений у нас на анализ, приходите через месяц, может быть и дам. Всё. Никто не щупал шею и.т.д. Досвидос. Это в Москве, городская поликлиника... вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж... полный досвидос

меган
Гость

Сообщение было удалено

Анализы на гормоны разве где-то бесплатны? Пошли бы и сдали в частной лаборатории, через 2 дня у вас все анализы на руках. Как выше написали там всего 3 гормона, это вам не гинекология, где минимум 6-7.

Гость

Ваше дело верить или нет,мне не нужно это- просто сидеть здесь и что то сочинять,я прошла через несколько платных клиник,но зачать не получается на протяжении восьми лет,после последнего похода к врачу я просто перестала посещать врачей,надоело все равно толку нет,да и денег таких нет,что бы кому то просто взять и положить в карман! Если судьбой прописано родить значит рожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше дело верить или нет,мне не нужно это- просто сидеть здесь и что то сочинять,я прошла через несколько платных клиник,но зачать не получается на протяжении восьми лет,после последнего похода к врачу я просто перестала посещать врачей,надоело все равно толку нет,да и денег таких нет,что бы кому то просто взять и положить в карман! Если судьбой прописано родить значит рожу!

Мери

автор, пиши еще, я аж возбудилась)))

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Если вам не хватает острых ощущений,обращайтесь по адресу г. Казань, ул.Гвардейская 1, "Здоровье семьи" Поздняк Александр Олегович, доктор медицинских наук, профессор.

Гость

Я вообще сюда писала, чтобы узнать как на самом деле проходит прием у эндокринолога,сравнить произошедшее с правильным, но теперь я поняла, что он практически надругался, жаль что предьявить нечего, я представляю сколько он пациенток так осмотрел, так еще ему же за это денег заплатили, а лечения и сдвига в плане здоровья ни какого, люди в России, совсем не защищены, от таких вот высокопоставленных извращенцев, конечно кому поверят профессору или какому нибудь человечишке с улицы.

Мери
Гость

Сообщение было удалено

буду в казани- зайду))

Благодарный пациент

Здравствуй.Эндокринолог про которого Вы пишите очень хороший врач, а не извращенец. Он всех так осматривает, наблюдает и назначает лечение , если это необходимо. Я была у него не раз и мне он очень помог. Есть и другие эндокринологи в городе, Вы можете обратиться к ним.

Гость

╧17 - по стилю и нику очень похоже не на пациента, а на оправдание от того самого врача. Имха, налицо озабoченность и превышение врачебных полномочий - пусть хоть трижды профессор, но он эндокринолог, а не гинеколог-эндокринолог.

Гость

Врач-маниак:( Собираюсь к эндокринологу,поэтому смотрю,как должен проходить прием. Теперь знаю, чего быть не должно;) Ужас!!!

lyol_ka

была недавно на приеме, отправила Г, дала с собой все анализы, в том числе ТТГ и Т4, пролактин, ЛГ, ФГ (сдавала в поликлинике бесплатно), эндокринолог хотела увидеть еще узи (у меня кисты в яичниках, на протяжении 3-х лет, уходят-приходят), так же на руках МРТ гипофиза с диагнозом микроаденома под вопросом. Так вот, она посмотрела анализы, растяжки есть ли на животе, щитовидку даже не щупала. Сказала прийти после доп анализов, 2 анализа бесплатно, 2 платно.

Ульяна

Здравствуйте всем.у меня 17 нелель срок беременности и у меня немного повышен TSH.я посетила эндокринолога и странным образом она меня не ощупывала не осматривала,просто на бумаге наподчёркивала что ей взбрело,чему я очень удивилась что как так не осмотрев меня дали бумагу и сказали :ну если захочешь ты сходи на узи, а так попей эутирокс и через 2 месяца повторный анализ сдай.хочу ещё раз пойти ,как то меня это возмущает

Татьяна

В "СМ-Клиника" проходит акция "Эндокринологическое обследование со скидкой 20%". Наш адрес: Санкт-Петербург ст. м. «Ладожская», пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Часы работы клиники: Понедельник-суббота: с 09:00 до 22:00 
Воскресенье: с 09:00 до 21:00 

http://smclinic-spb.ru/actions-sales/1285-endokrinologicheskoe-obsledovanie-so-skidkoj-20

Гость

А я сижу сейчас под кабинетом эндокринолога и решила тоже в интернете узнать как проходит осмотр)и прочитала,что врач может осматривать половые органы при необходимости))так что над девушкой не надругались,а просто выполняли свои обязанности как врач))но

Маргарита

Я была у эндокринолога, не так страшно как я думала. Осмотр проходит по разному, в зависимости от вашей проблемы. Если у вас проблема с половыми органами, вам конечно придется раздеваться чтобы врач понял в чем проблема. Вам могут задать вопросы : есть ли у вас месячные, болезненные они, или не регулярные, измерят рост, вес, пощупают горло и все.

Гость

Ха-ха. А чего потёрли-то из стартового сообщения подробности "приёма" сего дохтура? Упомянаемый далее герой рассказа подсуетился?
Ну так всё сохранено:

[quote] У меня проблемы по женской линии,гинеколог направила на осмотр к эндокринологу в платную клинику-заплатила 900р. и пошла полной решимости,когда я пришла он сходу меня попросил раздеться совсем и леч на кушетку где меня осмотрел как гинеколог пролазил все вплоть до шейки матки(было безумно больно)но на этом не закончилось,он сказал стать на коленки,выгнуть спину,опустить голову,а там уже обследовал во все проходы так еще и груди параллельно мял,было ужасно не приятно,потом сказал одеться,выписал мне верошпирон и сказал придти через 2 недели,через 2 недели все повторилось. Вот у меня и возник такой вопрос неужели так бывает,все мой знакомые говорят,что впервые такое слышат,и смущенно угарали. К этому эндокринологу я больше не ходила и вообще больше ни куда не ходила. Все платные клиники это просто ***** сосание денег,а толку ни какого[/quote]

Была вероятность, что история выдумана, всли б в теме не отметился "адвокат", что энтот врач всех так осматривает и это типа нормально.
Есть ещё пациентки для подтверждения или опровержения написанного? Интересно ведь.

Гость

Ха-ха. А чего потёрли-то из стартового сообщения подробности "приёма" сего дохтура? Упомянаемый далее герой рассказа подсуетился?
Ну так всё сохранено:

[quote] У меня проблемы по женской линии,гинеколог направила на осмотр к эндокринологу в платную клинику-заплатила 900р. и пошла полной решимости,когда я пришла он сходу меня попросил раздеться совсем и леч на кушетку где меня осмотрел как гинеколог пролазил все вплоть до шейки матки(было безумно больно)но на этом не закончилось,он сказал стать на коленки,выгнуть спину,опустить голову,а там уже обследовал во все проходы так еще и груди параллельно мял,было ужасно не приятно,потом сказал одеться,выписал мне верошпирон и сказал придти через 2 недели,через 2 недели все повторилось. Вот у меня и возник такой вопрос неужели так бывает,все мой знакомые говорят,что впервые такое слышат,и смущенно угарали. К этому эндокринологу я больше не ходила и вообще больше ни куда не ходила. Все платные клиники это просто ***** сосание денег,а толку ни какого[/quote]

Была вероятность, что история выдумана, всли б в теме не отметился "адвокат", что энтот врач всех так осматривает и это типа нормально.
Есть ещё пациентки для подтверждения или опровержения написанного? Интересно ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё пациентки для подтверждения или опровержения написанного? Интересно ведь..

Я так думаю это врач эндокринолог-гинеколог. Тогда вполне возможен такой осмотр🙈ну конечно не в такой изощренной форме как описали😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Но в том и дело, что названный автором темы врач (Поздняк Александр Олегович) гуглится только как эндокринолог и гинекология в его квалификации не значится.
Обычный эндокринолог тоже может при необходимости осматривать половые органы, но поверхностно - оценить внешние признаки, оволосение, например. Но никак не груди мять или во влагалище с анусом лезть. Думается всё ж, кто-то большой затейник.

Вика

https://youtu.be/b2uiYDbca_I

Девочки, подписываемся на канал в ютубе!! Много полезной и интересной информации!

Ксения

В прошлом году решила обратиться в центр эндокринологии на гончарном проезде 6, до этого времени лечилась в другой клинике. У меня проблемы со щитовидкой. Тот был какой-то сомнительный, то это не так. То то не так, семь пятниц на неделе. В итоге психанула подумала, что пусть лучше заплачу, но все будет стабильно и так как надо. Теперь хотя бы знаю, что назначают и зачем. В общем, хочу сказать, что мне теперь легче и спокойнее. Клиника отличная и врач тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
дама с характером

Сообщение было удалено

А что делают на лечении

Гость
Гость

значит пришла, говорю провериться хочу, т.к. давление у меня терапет отправил к вам, анализы на гормоны сдать надо,а эндокринолог говорит, а нет направлений у нас на анализ, приходите через месяц, может быть и дам. Всё. Никто не щупал шею и.т.д. Досвидос. Это в Москве, городская поликлиника... вот.

Точно так же

Гость

форматирование памяти преждевременного старения в старосту

Гость

Сбор анамеза, осмотр и направил кровь сдать. И на осмотре щупали шею и грудь. Я вот тоже не поняла зачем это он мне грудь осматривать будет и спросила это.Мне ее даже гинеколог никогда не смотрела, так как не беспокоит.Врач сразу начал дергаться, сказал если лечиться не хочу то типа вали отсюда. Он во время осмотра ворчал вот у нас экология плохая,еда плохая, из за этого у молодых девушек типа случаи рак груди возросли .В итоге все таки разрешила ему осмотреть грудь.У меня тетя врач она сказала что да эндокринолог может осматривать

Гость
Гость

Разумеется. Но в том и дело, что названный автором темы врач (Поздняк Александр Олегович) гуглится только как эндокринолог и гинекология в его квалификации не значится.
Обычный эндокринолог тоже может при необходимости осматривать половые органы, но поверхностно - оценить внешние признаки, оволосение, например. Но никак не груди мять или во влагалище с анусом лезть. Думается всё ж, кто-то большой затейник.

Ну у меня грудь "мяли" как вы выразились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

критические дни лешили дееспосоности

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема