Гость
Статьи
Как жить без секса? …

Как жить без секса? Что попить мужу для улучшения потенции?

Раньше было все в порядке в постели. Сейчас все стало реже, устаем на работе, проблемы накатываются, как снежный ком, да вообще много всего разного в не позитивного в жизни происходит. Что принимать …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Валентина

Сообщение было удалено

Ой, девочки...И я как вспомню эту жизнь без секса...Так вздрогну. А у меня муж капитально подсел на Виагру, когда были проблемы с потенцией. Тоже, слава Богу, что уговорила мужа пойти к врачу. Врач сказал, что такие кардинальные методы лечения нам не нужны.И ничего полезного в этой химии нет...Тоже прописал гель Гигамакс. Благодаря этому гелю наша сексуальная жизнь возобновилась и теперь близость с супругом регулярно через день. Гель прост в использовании - его наносят на мужской орган перед сексом. Никаких неприятных ощущений от использования нет. Зато какой результат! Иногда мне кажется, что у мужа раньше не было такой эрекции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня секса не было 10 лет. А теперь очень даже хочу. Еще и как..
.

Иван

Попробовал несколко препаратов. Мне подошел инфорте. Удовлетворяю свою женщину без осечек теперь.

Своему мужу покупала Эромакс. Препарат на травах, поэтому действует не сразу. Зато эффект продолжительный и здоровью никакого вреда. Работает как афродизиак, но и на потенцию хорошо влияет. В инструкции написано, что можно и женщинам принимать. Но я и без приема скажу, что результат есть. Оба прочувствовали))

Оксанка

Я уже думала, что со мной не так что-то, что муж не хочет, записалась на тренинг по сексу, там многое объяснили. Девочки, Виагрой проще всего накормить, но там мужчина особого удовольствия не получит. У него просто стоит, а удовольствия никакого. Так что нужно искать что-то, что действует не на потенцию, а на либидо. Я в итоге нашла Эромакс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lerchik

Тут много уже чего посоветовали, хочу посоветовать и наш с мужем способ. Врач нам прописал эронестил. Натуральный такой препарат, ну мне все вроде по составу понравилось. Муж принимает, говорит, чувствует себя нормально. Со своей главной задачей таблетка справляется, так что я довольна) Муж тоже хех)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: