Гость
Статьи
Где в Москве удалить …

Где в Москве удалить полип (интересует частная клиника)

Девочки, подскажите, в каком мед центре (в МОСКВЕ) есть адекватные врачи, чтобы сделать раздельное диагностическое выскабливание+гистероскопию. Желательно и предварительные анализы там же сделать, чтоб не было путаницы. Интересуют частные клиники (я иногородняя), подруг женщин нет, поэтому задаю вопрос здесь, может кто обращался с тем же к хорошим врачам, или обращались ваши родственники.

Желат-но не какой- нить "центр репродуктивного здоровья", я ж размножаться не собираюсь, просто лечусь от того, что делает месячные болезненными, процедура своеобразная, не хотелось бы попасть в руки абы кому. Желательно, конечно, чтоб врач был мужчина, но это как сложится. Заранее спасибо)

Альбина
7 ответов
Последний — Перейти
Elena

Как вариант можете съездить в пента-клиник, на чистых прудах, я там родинку удаляла и свой полип видимо буду удалять там же. Единственное, по ценам может дороговато получиться. За родинку я прилично отдала, но это кому как.

автор

Все это я делала бесплатно и успешно в 11 роддоме. У Вас же есть полис РФ?

Гость

Мне кажется, можно в любой городской ЖК. Покрайней мере, в той, в которой я наблюдаюсь, есть платное отделение. Приходите, все сдаете, результаты сразу и идете на операцию.

У меня недавно было выскабливание по поводу полип+гиперплазия. Ложиться в больницу не хотела, анализы сделали бесплатно, т.к. я прикреплена к ЖК, сама операция около 6 тыс. До и после УЗИ. Делает постоянно оперирующий врач из роддома.

Гость

P.S. Современная операционная, хорошая анастезия. Делают, приходишь в себя и идешь домой. Дают экстренные телефоны и все необходимые рекомендации.

Елена

Мне делали выскабливание и удаляли полип под местной анестезией (совсем не больно) в центре планирования семьи на Свиблово. Стоит это все 7000 руб. Анализы все сдавала в ИНВИТРО,

Ромашка

Автор, эта " операция" занимает 20 секунд и совсем нее сложная, мне кажется, можно сделать где угодно, в т. Ч. Бесплатно. В платных клиниках есть раск, что разведут на деньги по полной программе. У меня тоже нашли полип в платной московской клинике, насчитали там за все анализы, саму процедуру и биопсию кучу денег, тысяч 50. Я ничего там делать не стала, в этом же году уехала в Европу жить. Потом пошла там к местному гинекологу, он на первом же приеме без всяких анализов за секунду его удалил ( не больно), никаких биопсий тоже не делали, он этот полип (розовый кусочек кожи с милиметр) просто выкинул при мне в мусорку) вообщем не морочьтесь сильно, удачи)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

делала платно в Москве, 20 тыс + 1300 анализы перед операцией (ВИЧ, сиф и еще что-то+ мазок). операция не 20 сек, а 20 минут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: