Гость
Статьи
Помогите, боли в груди …

Помогите, боли в груди при приеме контрацептивов!!!!

наверняка это сто раз обсуждалось, но все же. Принимаю Ярину. До этого пила Джес. Примерно 8 месяцев. Болит грудь левая так что не могу на животе спать. Была у врача, врач осматривала и сказала что все хорошо, что при приеме контрацептивов такое случается. У кого такое случалось?? Почему так и что делать? думаю для подстраховки сходить на маммограмму.

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня случалось.казалось,что еще чуть чуть и грудь взорвется просто)))я перестала их пить,от Ярины побочек куча

Пила Джес 2 месяца, ОЧЕНЬ болела грудь. Поэтому и бросила пить. Но у меня грудь вообще очень чувствительная в этом плане - практически каждый месяц 2 недели до месячных стабильно болит.

Саша

Может это и правда побочка? Если сомневаетесь, сходите к врачу. У меня так случайно мастопатию нашли. Хорошо хоть пролечилась быстро, 3 месяца мамоклам пропила и все, забыла о всех неприятностях.

Гость

мне кажется, в такой ситуации можно попробовать поменять таблекти. подобрать те, которые вам подходят

Оля

Меняйте или на узи сходите, никогда лишним не будет. Я мастит мамокламом лечила. Быстро помогает, насколько это возможно. Болевые ощущения через неделю уже были забыты. Кстати, болезненные ощущения в ПМС тоже пропали.

Светлана

Я бы на вашем месте обязательно к моммологу сходила. Грудь очень привередлива к ОК, и часто бывает поводом для отмены или смены препаратов.

Сок

маммолог лучший друг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

прошкина

поменяйте контрацептивы. У меня боли в груди это первый признак мастопатии, так что тут главное не пропустить. А то думаете на одно, а может быть совсем другое. Мамоклам меня выручал не раз, когда мастопатия или мастит были. На заметку вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: