Девочки,извините за стол деликатную тему,но ета проблема очен мешает жит. Время от времени воспаляется.Болно сидет,ходит в туалет. Подскажите может кто то избавился от такой проблеми нехирургическим путем? Муж заставлаэт идти к врачу,а я надеюс может ест какой то народний метод.
СВЕЧИ И КРЕМ ПРОКТОСЕДИЛ
С мужем Вашим полностью согласна. Ксть в Вашей семье человек с головой. Вы же к гинекологу ходите, не стесняетесь? И тут нечего. Выберете проктолога женшину, она и лечение подходящее назначит и рекомендации даст. Смысл в народных лечениях? Геморрой-штука опасная.
Боже сколько ошибок, я в 6 классе и то лучше пишу чем вы. К воачу сходить надо, а в народных лечениях смысла нет, если только насморк или гордо календулой пополаскать, а так. Только врач поможет...
Свечи Релиф
Попробуйте масло виноградной косточки компании аспера. Не знаю как насчет геморроя, но от анальной трещины мне за 2 раза помогло.
ДЕТРАЛЕКС таблетки
К врачу и ни как иначе. Я записывалась платно в хорошую клинику. Мне обещали что будет женщина. Пришла, а мне говорят, что "женщины нету, но врач-мужчина очень хороший" Я согласилась на прием, потому как запускать далее было нельзя. Врач и вправду оказался очень тактичный, современное оборудование, процедура проходит без всяких конфузов. Так же приглашается медсестра. Все быстро, бояться нечего. Оказалось что геморроя нет, просто нестандартное строение кишечника и нарушения в микрофлоре, прописал нужное лечение и все более-менее наладилось )
Так что не затягивайте, а берите попу в руки и бегом на прием )
Беременности через интернет уже определять научились, теперь будем виртуально лечить геморрой... На очереди неоперабельное удаление аппендикса и гланд...
Чеснок варите в молоке около часа.И потом эту кашицу едите.Гадость конечно но реально помогает.
безоперабельное лечение никогда не вылечит гемор полностью...так и будут обострения и воспаления.
У меня обострялся, помогла мазь гепотромбин г (вроде так) и детралекс. Боли прошли, шишка сдулась но кусочек остался нев втягивается, хочу лазером удалить. А так конечно что б не обострялся надо наладить стул и двигаться больше.
Сообщение было удалено
Согласна,что нужна диета и пит пит много води.
Сообщение было удалено
Етот крем и исползую,кстати.Помогает до поры до времени
Сообщение было удалено
Пиши транслитом,сорри
Сообщение было удалено
ПишУ
Сообщение было удалено
Ех,наверно вы правы..((
Сообщение было удалено
Мне тоже, хотя бы на время помогает. Я еще пользуюсь Безорнилом, охлаждает хорошо. Но тоже на время помогает. Мне кажется, от геморроя никак не избавиться, кроме операции, так и будут узлы всю жизнь воспаляться. Конечно лучше к врачу.
Перепробовала все. Мази, свечи, старое сало, свеклу, мазь Вишневского, Детралекс.....и т.д. После 3-х лет мучений сделала операцию (общий наркоз). Уже 5 лет счастлива! Делайте выводы. А бояться не стоит. 5 дней в стационаре, несколько дней слабительного (после) и немного покровит (доктор предупредил, что около 20 дней - так и было) .Забудете как страшный сон.
Нужно пить больше воды, до 2 литров в день,помогает проверено.Это совет врача.У того,кто постоянно пьет много воды не бывает геморроя.Еще едим масло какао 100%.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, все еще в 6 классе? На свои ошибки обратите внимание.
От геморроя и трещин очень хорошо помогает лекарство Daflon 500. Его российский аналог не помогает. Я покупаю его сестре, когда бываю в Италии или Франции. Пыталась заказать по интернету, не получилось.
Попробуйте найти кого-нибудь, кто едет в эти страны.
Сообщение было удалено
Анна,так я в Италии и живу!!!Надо будет купит!
Сообщение было удалено
Я рада, что так получилось. Моя сестра много месяцев мучилась, пока ей не посоветовали. Сейчас, как только начинается дискомфорт, пьет лекарство.
Сообщение было удалено
Я пью в день гораздо больше 2 литров, вода- моя слабость)) Но от геморроя не помогает, не вижу связи воды и геморроя
Сообщение было удалено
Пополоскать?
к Воачу?
Есть слово врач
Ещё есть полоскать,а не пополоскать
Я тоже в 6 классе и прекрасно знаю как эти слова пишутся
Не следствие геморроя лечить надо, а его причину! Тогда пройдет.
Здравствуйте, много почитала и стало реально страшно!Опишу проблему,надеюсь кто нибудь откликнется и поможет!Мне 19 лет, детей нету,абортов не делала, живу половой жизнью с постоянным, проверенным партнером, анальным сексом не занимаюсь, венерическими заболеваниями не болела, хожу много, то есть сидячий-стоячий образ жизни не веду, и тут откуда не возьмись, после секса (в презервативе) ощущаю жжение и зуд на анальном кольце, на следующий день появилась маленькая припухлость, испугалась начала смотреть в интернете,что это? всё указывает на геморрой. Но вопрос откуда? Всё ж нормально было и тут раз и такая фигня появилась!!! Может это вообще не он?Что делать?Было ли так же у кого нибудь? Спасибо, жду ответ!
гемморой, может наследственное
Может кому поможет из личного опыта:
На ночь 1 свечку Hemorol (7 дней) можно пробовать заменить Релиф
Procto-Glyvenol (10 дней)
Облепиховое масло свечи (курс 2 недели)
при этом на фоне лечения бросила курить,перестала употреблять в пищу СОВСЕМ колбасу,сосики,покупные котлеты,плавленные сыры и стала делать по утрам зарядку. Получила желаемый результат.Добивалась желаемого больше года,перепробовала многое.
Сообщение было удалено
Геморрой от того что сидишь не двигаешься сутками на работе. Я программер со стажем 10 лет, наседел себе его. Теперь каждый раз как болит, пользуюсь гелем нифедипин израильским чтобы снять воспаление и боль
Всем привет!!!! давно сюда не заходила и забыла то совсем! Геморрой как не откуда появился так и ушел, грешу только на одно,что сидела на холодном полу. больше не на что. а так всё само прошло, но мазь на всякий случай купила!
Сообщение было удалено
Я пью воду постоянно, правильно питаюсь и все равно..)
Сообщение было удалено
мне отлично помогают свечи Гепазолон. снимают боль и жжение. ну и вообще хорошо работают. и рецидивы не частые.
я холодом лечусь. мне прислали наборчик, такой удобный, американский, эморайт называется. так вот он и убрал все выпавшие сосуды, они как бы сморщились поначалу, а после вообще сократились и стали как корка и по отваливались. так смешно а мне врач в нашей областной клинике говорил то у меня третья то четвертая стадия, говорил срочно оперировать надо.
Сообщение было удалено
Геморрой можно и нужно лечить, но делайте это все равно нужно пройти консультацию у проктолога. Можете пройти консультацию у гирудотерапевта, если геморрой в начальных стадиях то можно обойтись и консервативными методами лечения.
Интересно о лечении геморроя написано здесь http://tibet-medicine.ru/lechenie/gemorroi-lechenie
Источник информации
С проктологом пришлось столкнуться, когда проблема уже просто не могла быть отложена! Страдал от болезненной дефекации, кровь шла, в общем, ситуация была критичной. Но, так как эту проблему обычно между собой не обсуждают даже с друзьями, решил поискать отзывы в интернете о хороших московских врачах. Больше всего хороших слов прочитал про доктора из Комплексной клинике, Руслане Арсеновиче Джалагония. Пошел к нему. Кстати, еще одним ключевым моментом в принятии решения было то, что доктор ? мужчина. К женщине я бы, наверное, не рискнул все-таки.
Врач хороший оказался, действительно. Как по мне, очень важно еще, чтобы с доктором было легко общаться. Не только на тему болезни или диагноза, но и просто. Вот Руслан Арсенович именно их таких. Каждый раз, приходя на прием, он интересовался, как я себя чувствую и готов ли в полному выздоровлению.
В общем, я его очень рекомендую. Потому что он мне помог быстро и, что самое главное, безоперационно, решить мою проблему.
Помогите пожалуйста! Мне 24 года. Не рожала, тяжестей не таскаю, алкоголем не злоупотребляю, анальным сексом не занималась никогда, замужем, т.е один надежный партнер... Проснулась сегодня утром, а у меня.... огромная синяя шишка, получается на анусе(прощу прощения за откровения) размером с виноградину.. Болит при ходьбе... Температура 37. Маме позвонила, говорит похоже на гемморой, но так резко? И из-за чего у молодой девушки такое может произойти? И что теперь делать?!(((((((( я шокирована((((
Сообщение было удалено
По утрам крапива из термоса аскорутин и по моему мне помогает Теперь пью кофе по утрам
И еще попейте поддорожник Также в термос на ночь Утром на тощак можно чередовать 2 крапива 1поддорожник и слушайте свой организм Занимайтесь тренировкой по 12 сжиманий анус мышцы Подмывание и выкенте туалетную бумагу воду по температуре сами подберете Василий
Анальный секс нужен и нет гемороя!
Сообщение было удалено
У вас в первом же предложении три грамматические ошибки. Во втором - две. Двоечница, и про этом других учит грамоте. Дура с большим гонором, в общем.
Иди к врачу слушай мужа.Идите к проктологу,он вам назначит курс лечения,а самолечение может привести к плачевным последствиям.Я год терпел, не решаясь идти к врачу, и мучился. За две недели лечения стало гораздо лучше,а также (если запущенный случай, проконсультируйтесь с врачом) нужны упражнения по разгону крови в тазовой области, больше ходить пешком, сидеть поменьше (если работа сидячая, то есть упражнения, которые можно выполнять и на работе).
облепиховые свечи
Очень рекомендую Джалагонию Руслана Арсеновича!!!!! Внимательный, добрый, чуткий человек. Врач с большой буквы!!!! Идите только к нему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо помогает Престо Джели -гель израильский..
Геморрой не болит никогда! Запомните. Болеть может только его ослажнение - тромбоз внешнего узла. Как вариант, у вас может быть анальная трещина. Свечи не лечат геморрой. Его надо удалять . Есть методы, которые позволяют обойтись без операций.
Сам прошел через этот ужас, перепробовал кучу разных методов, в больницу страшно было идти. Нашел на форуме статью, в ней был вот этот самый телефон 89185478175, за что отдельное спасибо автору. У нас в Ростовской области в Багаевском районе травник живет, мази разные варит. Я, обычно с осторожностью отношусь, но после того как одна бабулька мне грыжу заговорила (реально ласты клеил), 2 раза сходил к ней пошептала, руками поводила, платком обвязала и все прошло. Жаль нет ее уже Царство небесное ей. Короче говоря позвонил я по этому телефону, а сам думаю если скажут вышлем лекарство после оплаты, то значит развод. Но к счастью все оказалось нормально. На мой звонок ответил человек Геннадий по моему Васильевич, рассказал как к нему проехать домой, тут мои сомнения более менее развеялись, если шарлатан то домой бы на позвал, побоялся бы. Я, поехал к нему в Багаевский р-н, х. Арпачин, он дал мне мазь на основе воска и прополиса, рассказал как применять. Через три дня шишки исчезли, трещин не стало и у меня еще осталось половина баночки мази. Все лечение мне обошлось в 500 р. не считая бензина, а если учесть что пол банки мази осталось то 250 р. Вот вам и знахари. А пошел бы я в больницу, лечение обошлось бы не дешево, да и попу резать не резон.
Спасибо за телефон Алексей! реально помогло