Гость
Статьи
Болит грудь

Болит грудь

Ситуация у меня такая, выпила я как-то (примерно месяц назад) противозачаточные (постинор) потому что у нас было подозрение на то, что он в меня того...
выпила первую таблетку через час где то вторую как написано в инструкции через 12 часов.
Месячные мои пришли вовремя. (после таблеток) никаких последствий не было, как пишут кровотечение там или живот болит, ничего у меня не было, даже возможно и не было у меня ничего "там" поэтому и реакции организма не было. Но вот сейчас начала болеть грудь, по бокам.. болит уже дня 4, только когда нажимаю сбоку. Скажите, могут ли это быть такие последствия, спустя время? Типа нарушен гормональный фон и т.д. Или же вот она начинает болеть перед месячными, но до них еще дней 10.
Прошу подскажите что-нибудь(

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

гормональный сбой, пройдет.

Яна

Юль, мастодинон пропейте 3 мес, все наладится!

Аля

У меня что-то непонятное.Левая грудь в одном месте,защипит и одновременно начнёт покалывать и всё это проходит с небольшой болью,а через несколько секунд отпускает,но снова повертается через какое-то время.Что это может быть?

Ева

Пропейте мамоклам. Он от мастита, мастопатии и всего такого отлично помогает. Без гормонов, без химии, на бурой водоросли.

Зола

К врачу самый верный способ. Ну или что-то йодосодержащие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Ну вот мамоклам как раз и содержит йод. Там бурая водоросль в основе, ламинария. Поэтому и побочных никаких, и гормонов нет, а эффект есть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: