Гость
Статьи
Уплотнение в молочной …

Уплотнение в молочной железе

Я заметила достаточно много уплотнений в груди.Поискала в интернете,нашла,что уплотнение-это один из симптомов рака груди.Немного испугалась.Других симптомов вроде нет.К врачу не ходила и не хочу.Вообще я довольно полная.Посоветуйте,что делать и расскажите,может это у кого-то было.

10 ответов
Последний — Перейти
Яга

только врач скажет

Гость

к маммологу

Юляша

а много - это сколько? может, вы путаете уплотнения-опухоли с естественной структурой груди, потому что подкожная жировая клетчатка несколько неровная. если есть подозрения, идите, конечно же, к врачу. и даже если это опухоль, то она же не обязательно злокачественная.

герда

каждая девушка знает, что если в груди появились уплотнение, то это очень плохой знак и надо бежать к врачу.

Но ваше здоровье - это только ваша забота. Хотите умирать от того, что вас съедает рак - умирайте.

Иришка

К врачу, бегом. Это не шутки! Я с одним небольшим уплотнением пошла, оказалось кистозно-фиброзная мастопатия. Лечилась мамокламом, ттт, все быстро прошло. Так что надо держать руку на "пульсе".

Всем спасибо за советы,к врачу сходила,Юляша была права,у меня просто такое строение груди)Спасибо всем большое)

Лана
Иришка

Сообщение было удалено

Ничего себе! А долго вы лечились мамокламом? Это что-то растительное, как я понимаю, раз без гормонов.

Лана
Сашко

Сообщение было удалено

что значит такое строение? уплотнение или есть, или его нет..

Лана

Сообщение было удалено

Ну,как Вам объяснить.Врач мне выписал конечно таблетки,но ничего серьёзного нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иришка
Лана

Сообщение было удалено

Все правильно понимаете. Это препарат на основе бурой водоросли (ламинарии), никаких гормонов там нет. Принимала мамоклам я 3 месяца.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: