Гость
Статьи
что-то в …

что-то в груди!помогите!

у меня уплотнение над грудью на уровне подмышки так боюсь!! онколог спокойно глянул сказал что ничего страшного не видит,говорит "может кисточка образовалась",записал на узи в начале марта. У меня первые сутки болело сильно это уплотнение,потом перестало.. иногда кажется что оно чешется,но может это только кажется( Что покажет это узи...будет ли толк( в моем городе нет маммолога,только онколог.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

узи все покажет, не переживайте. а вообще может лимфоузел воспалился?!

мышь серая

не накручивайте себя. лишнего будете думать - еще больше зачешется.

сейчас лечат многое (как бы ни плевались некоторые в сторону отечественной медицины), а возникшие в связи с этим физические дефекты запросто корректируются (при наличии средств).

Ёжа

Не бойтесь, возможно, врач и прав. На узи сходите. Все это прекрасно лечится! Может, киста, может, гидраденит. Скорее всего, вырежут под местной анестезией и отправят гулять на все 4 стороны, только наблюдать.

Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно,у меня так было,и болело очень,потом само прошло

Лапуля

у меня когда-то было уплотнение, тоже перепугалась, онколог сказал: если болит, точно не рак:))Потом мастодинон пила, ОК еще, потом само прошло. Не накручивайте себя, ничего там страшного, сейчас все лечится.

Гость

Автор, рак не болит. Только на последних стадиях. Если очень уж переживаете, сделайте платное узи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Не бойтесь. У меня было такое. Это киста. Удаляется шприцом за 5 секунд без наркоза. Не переживайте. Можно и не удалять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю так уверенно потому что все симптомы ваши мне знакомы.

в том то и дело, чтобы главное не резали! Крови боюсь. Хочется верить, что это само пройдет и нет ничего страшного. На узи ровно через неделю. Спасибо за поддержку! )

Лапуля

Сообщение было удалено

Вреднюля

вполне возможно,у меня так было,и болело очень,потом само прошло

скажите а у вас всегда болело или тоже первое время?

Лапуля
Anastacia RM

Сообщение было удалено

то болело, то не болело. у меня вообще все болезни, когда прям сильно болит - со стрессами связаны)) Как какой стресс, так обязательно где-нибудь что-нибудь сильно болеть начинает!

Гость
Anastacia RM

Сообщение было удалено

У меня болеть начинало когда я о ней думала, ну и с циклом как то было связано.

Надо же как долго у вас на узи запись. У нас тут же делали. Но вот удалила мне ее только второй врач -маммолог. Очень быстро и безболезненно.

Ева

может мастопатия или мастит? У меня кистозно-фиброзная мастопатия давненько. Хорошо помогает мамоклам, он же влияние на регрессию кист оказывает. И это при том, что препарат негормональный.

Лёлик
Anastacia RM

Сообщение было удалено

Ну не надо так паниковать. Даже если это не киста, а всё-таки фиброаденома, то опять же ничего страшного: ее удаляют минут за 20 под местным наркозом три человека: хирург, ассистент и сестра. Потом можно сразу домой ехать. На груди остается небольшой шов, красоту особо не портит. Мне удалял фиброаденому хирург Портной Сергей Михайлович (Москва), его рекомендовали мои знакомые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ким

Диагноз сначала надо узнать, а там уже видно будет. Фибру удаляют, это да. А мастопатию довольно эффективно лечат и без гормонов. Из всего что я пробовала, могу выделить мамоклам. Не надо пить полгода-год, побочек нет, а мастопатия проходит, даже уплотнения ушли.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: