В общем у меня эрозия, была у врача,она сказала чтобы я поделала тампоны с облепиховым маслом,а когда она уменьшиться,будут прижигать...Но я забыла у нее спросить сколько времени их делать нужно)))Подскажите девчонки,кто делал такие тампоны!
Мне делали, помогло. Эрозию прижигать не пришлось
у меня та же проблема,но мне не назначали тампонов,сказали сразу прижечь нужно,вот хочу на днях сходить к другому врачу,может можно без прижигания обойтись!А как делать их(тампоны)?
Мне ставил врач, т.к. клиника в моем доме, удобно. Через какое-то время (я точно не помню) вынимаешь.
Мне врач так сказал- сделать из ватки тампон,обмотать бинтиком(оставить ниточки из бинта см10,чтобы потом за них вытащить тампон),смочить в облеп.масле и в лежачем положении ввести глубоко.Только "ниточки" оставить чтоб вытащить за них потом))) А на счет моей эрозии,девчонки,она сказала что она большая у меня,и для начала ее нужно уменьшить чтобы быстрее и легче потом прижечь её...Вот так...(((( И еще она сказала что лучше всего будет если сделать настойку-облеп.масло,алое и мед.Всё в одинаковых пропорциях,перед применением хорошо взболтать настойку,т.к из-за масла образуются слои..
хорошая у вас врач
Сообщение было удалено
спасибо,попробую себе сделать,хороший врач,моя таких вариантов не рассматривала,хотя эрозия небольшая!не думала что найду на форуме что то полезное для себя
Всегда пожалуйста)))Рада что кому-то пригодилось)))Сегодня начну делать)))
тампоны эти можно ставить ТОЛЬКО если у вас эрозия-ЭКТОПИЯ, т.е. без атипичных клеток
но почему тогда врач назначил прижигание, не пойму???
что показала цитология, кольпоскопия, биопсия??
Сообщение было удалено
не занимайтесь лечением, ради бога? вы хотите себе маслом атипичные клетки разогнать(грубое сравнение, но так?)
самолечением
Девочки,я на счет тампонов и на счет врача своего я не сомневаюсь!Врач проверенный не раз и не только мною!Я спрашивала СКОЛЬКО ИХ НУЖНО ДЕЛАТЬ???Неделю?10 дней?
И мне помогли!свечи облипиховые
Сообщение было удалено
Мне врач сказала 10 дней.
А мне масло помогло! Такое ощущение что все забыли народную медицину которая из века в век передавалась и деньги сдирают на прижигании!потом не известно что будет в родах! Начерта надо если травки помогают.
здраствуйте у меня восполение матки ,как вы думаете мне поможет облеп,масло?
Сообщение было удалено
вылечились?
их нужно ставить 10 дней на 4 часа
Очень эффективны свечи !http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/oblepihovye-svechi-v-ginekologii
свечи лучше http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/oblepihovye-svechi-v-ginekologii
Сообщение было удалено
Марина, не смогла найти, где отправить здесь ЛС. У меня личный вопрос, Вы могли бы написать мне o87o@yandex.ru, так как ваш эмейл не отображается. Спасибо
Я сейчас тоже начала заниматься именно таким лечением.
Несколько лет назад у меня обнаружили эрозию шейки матки, которая была вызвана вирусом. Чтобы вылечить эрозию, нужно в первую очередь вылечить вирус, которым она была спровоцирована. Если бы эрозия была вызвана: стрессом, не правильным питанием, жёстким и грубым сексом, она бы сама затянулась, а так это вирус, у кого то возможны гормональные сбои и если не вылечить сначала причину, следствие т.е. эрозию лечить бесполезно.Она снова и снова будет появляться.
Мне сказали что нужно делать прижигание, я категорически против, так как что бы не рассказывали, как там это всё безвредно, я не рожала и калечить себя не хочу, это моя принципиальная позиция. Есть действительно народные методы, которые помогают и проверены временем. Я выбрала облепиховое масло потому что: 1. - это витамины, восстановление регенерации клеток, заживление ран и трещин,2. - без побочных эффектов и последствий (только аллергия конкретно на облепиху), 3. - масло довольно дешёвое.
Тампоны делаю так как и говорили многие, до моего сообщения. Однако, те у кого не получается вставить тампон (больно, царапет), у вас не хватает смазки, и это возможно из-за спринцирования содой или йодом( если вы это делаете). Если тут всё норм, просто более обильно смазывайте тампон маслом, слегка отожмите и вперёд.
Я просто где-то видел такой вопрос, и он оставался без ответа.
Желаю всем удачи в лечении. Если у вас нет вируса (по результатам анализов), нет анатомических особенностей не позволяющих пользоваться тампонами, и вы просто не хотите прижигать..это хороший способ. Большинство врачей не зацикливаются на народных методах, на питании и его влиянии на организм, отсюда и постоянные таблетки, уколы и препараты.
Увидела коммент..о настойке из мёда, алое и масла.
вы уверенны что это именно настойка?!?!?!Настойка делается на алкоголе..водке,спирте..и не думаю что это хороший метод. Настой это совсем другое...те. настойка и настой вещи разные. Настой, просто всё смешивается (если это травы, то травы залитые кипятком), а настойка это уже нечто залитое спиртом, стоит в тёмном месте примерно 2 недели.
Скажите пожалуйста сколько раз делать тампоны в день
А можно обычными тампонами?например котекс смочить маслом?)
Обычные тампоны нельзя они впитывают все масло и по итогу никакого толку не будет
Сообщение было удалено
Подскажите , а облипиховое масло помогает забереминить ?
очень хорошо помогает ли тампоны с олепиховым маслом от эрозии
мне помогло пробуйте плохого точно не будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обычные тампоны нельзя они впитывают все масло и по итогу никакого толку не будет
10 дней можно
А я уже хотела обычные тампоны маслом смочить )))
Где-то прочитала, что одновременно с тампонами помогает спринцывание с ромашкой
Сообщение было удалено
Вот именно...все врачи имеют контракты с аптеками и назначают и продают медикаменты, которые не помогают.
Попробывать рецепты народной медицины все же лучше...
Алоэ, ромашка, ( мед, если нет аллергии) облепиховое масло...
Желаю всем здоровья.
Все будет хорошо - другог варианта нет! ( Ирина Б.)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сейчас 2018 год, как ваша эрозия?
Сообщение было удалено
Мне врач назначал помогло.
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос 😊
Так кому нибудь помогло или нет, и можно ли облепиховым маслом вылечить молочнице?
Сообщение было удалено
Помогли тампоны или нет?
Сообщение было удалено
И были ли не большие боли внизу живота?
Сообщение было удалено
Можно. Хорошее масло. Оно от всего помогает. От молочница от эрозии от воспаления яичников. И т.д
У меня эррозия, завтра буду ставить самодельный тампон из бинта и ватки смоченный обл маслом, курс проводить буду 14 дней и на всю ночь. Это я прочитала в какой то группе и очень много комментариев было по поводу исчезновения эррозии.
Сообщение было удалено
Как ваши успехи с лечением эрозии?У меня после родов появилась эрозия,все анализы в норме.но мой гинеколог (80 летняя бабуля)заставляет делать прижигание,а я категорически против!Решила 14 дней тампоны с облипиховым маслом по делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увидела коммент..о настойке из мёда, алое и масла.
вы уверенны что это именно настойка?!?!?!Настойка делается на алкоголе..водке,спирте..и не думаю что это хороший метод. Настой это совсем другое...те. настойка и настой вещи разные. Настой, просто всё смешивается (если это травы, то травы залитые кипятком), а настойка это уже нечто залитое спиртом, стоит в тёмном месте примерно 2 недели.
А я делаю облепиховое масло с Вишневского мазь вместо 7 дней проверено