Гость
Статьи
Ячмень под глазом. За …

Ячмень под глазом. За сколько проходит???

Доброе время суток, у меня вот какая проблема. Дней пять назад у меня заболело нижнее веко. Но к врачу я пошла только сегодня и глаз только сегодня опух. Мне прописали мазь и капли Торбекс. Подскажите, пожалуйста, за сколько при лечении проходит эта *****??? :,{

29 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

а физиотерапию сейчас применяется? лет двадцать назад мне так лечили. за пару недель (кажется, так. ну точно недолго) отпустило.

мышь серая

*физиотерапия

Скорпион.

Вылечил за два дня. Ципрофлоксацин в таблетках 500мг 2 раза в день, ципрофлоксацин в каплях 8 раз в день, тетрациклиновая глазная мазь 4 раза в день.

Скорпион.

P.S. Разумеется, я не отвечаю никоим образом за то, что кто-то воспользуется данным рецептом и получит нечто не то, или ухудшение здоровья.

ь

нитку восьмеркой вокруг третьего и четвертого пальца правой руки обвязать (типа 2 кольца) У меня в детстве был период, когда полгода подряд один ячмень проходил, появлялся следующий, ни дрожжи, витамины, физиотерапия не помогали. Соседка посоветовала обвязать пальцы ниткой, мы конечно не поверили, но было неудобно отказать и как рукой сняло, ни одного ячменя с тех пор не было.

Гость

у меня ни разу не было, а вот у мужа бывают - тетрациклиновой мазью (глазная которая) за пару дней полностью снимает, но с условием что начинает пользоваться сразу, как только веко воспалилось. Мазь на жировой основе, поэтому проще конечно на ночь, так как мутно в глазу становится, хотя если вы не за рулем и для работы не важна острота зрения - то можно и два раза в день мазать.

Валентина

я знаю народное очень хорошее средство,варите свежие яйцо в крутую,яйцо обернуть марлей,чтобы было тепло но не жгло и греем глаз,желательно делать перед сном.Проходит очень быстро и главное что не надо всякую гадость в глаз капать и мазать.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

действительно очень действенный способ, но если не профукали когда воспаление уже необратимо. раньше часто мучили фурункулы и ячмени всякие. сдавала анализы и тд, пила антибиотики, получался замкнутый круг. у меня проблема была в стафилококке. в итоге месно убивала его стафилококковым бактериофагом, хоть залейся им не вредно, а бактерию убивает

мурбелла

Вот я капают и мазаю его но он стал болеть что делать?

Даша.

У меня ячмень,мне страшно,о маленький(их 2),мне немного больно,что делать? Как думаете,ж

дрожжи мне помогут?

Гость

"бугага"

Гость

"Пошло воспаление верхнего века, ячмень. Мне рекомендовали мазь Фоксал, оттек со шел за ночь, а через два дня, уже забыл вовсе.\n
Мазь в тюбике 10-30гр(точно не помню) производитель Германия, не течет хорошо впитывается. Наносится как под веко, так и над веко. Выдавливать ячмень не придется, мазь является антибиотиком - все расосется самомо."

Гость

Нужно аккуратно ватной палочкой мазать соком чернока корни ресниц, где воспаление идет. Жется конечно, но проходит за день. Если сразу как заболело это делать. А так за пару дней. Мазать 4-5 раз в день.

Гость

у меня вылез ячмень и болит когда я пчехаю
что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже:'(я не знаю что делать,мама говорит его не лечат сам пройдет,а пройдет совсем не скоро,а скоро в школу не хочууу:'(((

Гость
ь

Сообщение было удалено

Гость

вот как только глаз заболел, нужно взять треть пачки прессованных дрожжей, развести в кипяченой (холодной) воде и выпить залпом, через полдня-день можно повторить, ну, и тетрациклинка мазь не помешает, можно ацикловир в таблетках принять... метод с ниткой вокруг пальцев правой руки заинтересовал!

Гость
ь

Сообщение было удалено

Можно поподробней
3,4 палец это начиная с какого пальца считать ? С большого или мизинца
И ещё вопрос . как закрепить , можно завязать нитку

Людмила

У меня тоже такой же вопрос. Как быстро можно избавиться от него?Уже третий день борюсь с ним. Кто что может дельного посоветовать из препаратов. Спасибо

Ирина

Пробовали мазь флоксал??Если нет, то рекомендую. Это мазь содержит антибиотик, поэтому она легко справляется с этим недугом. Только обязательно ей нужно мазать весь курс. Советую всегда ее держать в домашней аптечке.

ВИКТОРИЯ
ь

Сообщение было удалено

а какого цвета нитка?

Ольга

Нитка, да ну мне кажется, что это язычество какое-то))Ну как нитка может от гнойного воспаления помочь то?Тут вот писали про флоксал мазь, вот она точно поможет, я сама с её помощью ячмень лечила. Закладывала эту мазь ровно неделю(это антибиотик, бросать курс нельзя), а помогло на третий день. Вообще осложнения могут быть, если ячмень нормально не лечить, поэтому я против ниток и прочей ерунды.

Данил

Возможно ли вылечить с утра и до вечера

Гость
Скорпион.

Сообщение было удалено

ВИКТОРИЯ

а какого цвета нитка?

Лана
Ольга

Сообщение было удалено

Хожу второй день с ниткой, ячмень сдулся.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

У вас ячмень был типа опухоль под глазом ?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая глупая??? Считают всегда слева на право. Это жесть просто

Татьяна

Хочу поделиться своим результатом. У дочери (2,5 года) был внутренний ячмень на нижнем веке. Прогнозировали вырезать. Выйдя из кабинета окулист нам посоветовал попробовать решить проблему по другому. Ячмень прошел за месяц и ребенка на операционный стол ложить не пришлось. Решить проблему помгла продукция компании NSP. О продукции можно прочитать тут happyfamily-nsp.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

У меня ячмень проходит быстро два-три дня и ничего не видно. Но это видимый результат. Так как ячмень чаще всего это воспаление из-за стафилакоков и лечится оно антибиотиками, я лично флоксал мазью лечу - местным антибиотиком, вот он так быстро его и убирает, но мажу все равно неделю, как бы быстро он не прошел.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: