Гость
Статьи
Рак шейки матки. …

Рак шейки матки. Подозрение.

В клинике, брали анализы, брали мазок, брали кровь. Все анализы как на беременность. Первыми брали мазки. Вторыми - кровь, моча. Позвонили, напугали, сказали неудовлетворительные результаты анализов. …

Лена....
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alvage

Разрастание, вызванное изменением структуры, вы правы. Я не выдумываю. Просто сама проходила.

Лена....

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОХОДИТ ЭТА БИОПСИЯ...? ПОЖАЛУЙСТА... ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЮТ...?

КРИ

Это изменение структуры клеток, которое иногда даже при осмотре не видно и только при кольпоскопии и после взятия РАР-мазка все ясно. Но тяжелая дисплазия - это еще не рак in situ. Обычно делают глубокую конизацию. Даже при раке in situ. Но все решает врач конечно.

021
Лена....

Сообщение было удалено

Мне делали под общим наркозом (почему то ???), берут кусочек, какого размера не знаю, после был дискомфорт там.. кровило.. САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫЛ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Чуть не сдохла ожидая 7-10 дней. Потом прижгли эрозию, почему то под местным, током, ооооооччееень больно.

Лена....

как врач делает биопсию...???

Лена....
021

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот и я переживаю за кусочек... какой там возьмут... под общим... это ж для этого усыплять буду... да....а мне говорили что эрозию можно лечить и лазером, и какими то там другими средствами. а сестре делали током прижигали - говорит ниче не больно, так "пощекотало"... да.... пощекочет тут.... страшно очень... мне уже завтра..... РАДА ЧТО У ВАС ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Лена....
021

Сообщение было удалено

А как вы перенесли наркоз??? страшно перед этим было? мне ни разу не делали наркоз... боюсь даже этого...

Лена....

ДЕВУШКИ, И ЖЕНЩИНЫ... НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ И ПРО НАРКОЗ... И ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ДЛТСЯ КОГДА БЕРУТ БИОПСИЮ... ПОЖАЛУЙСТА....

021
Лена....

Сообщение было удалено

Очень боялась что не проснусь, перед операцией в палате красила ресницы а мне соседка мол зачем, а я говорю а вдруг не проснусь, помру красивая.

021

После наркоза оставшийся день и ночь спала.

*
Лена....

Сообщение было удалено

мдааа.....так у вас давно эрозия, и вы ее не лечили?

чесслово убивала бы, несущих бред про "само рассосется" и до родов трогать нельзя"

*
Маша

Сообщение было удалено

это уже последние стадии рака

*

хотя говорили, не говорили про рассосется, а если знаете что эрозия - кольпоскопия + мазок каждый год обязательны

021

А эрозию обязательно надо лечить в независимость рожала или нет. Со мной в палате лежала молодая женщина, которая плевала на эрозию 18 лет, она лежала с раком матки, у нее были плохие анализы крови, вот ее подлечивали для лучевой. Когда я приехала на прижигание, спросила у врача, как там Света, говорит пошла домой умирать.

Маша
*

Сообщение было удалено

Ну а первые можно же вылечить?

Недавно мамина подруга умерла от РШМ, но она несколько лет к врачам не ходила, довела до того, что кровь сгустками вываливалась.

Маша
021

Сообщение было удалено

Божечки! Это очень страшно! Только в таких ситуациях понимаешь, как же дорога жизнь!

021

Ой Автор вы меня простите за такие истории, я вас не хочу напугать... На прижигании со мной лежала девушка, тоже на биобсию, у нее было конкретное подозрение на рак, у нее все замечательно. А в вашем случае я бы перепроверилась бы в Государственном онкоцентре.

Маша
021

Сообщение было удалено

Соседняя ветка "Жизнь после рака шейки матки" очень вдохновляет! Много поправившихся женщин, некоторые даже с детьми)

Лена....
021

Сообщение было удалено

ужас какой ....

*
Маша

Сообщение было удалено

да и дисплазию 3ей степени (которая не факт чт оу вас) можно вылечить, не переживайте

021
Лена....

Сообщение было удалено

Когда коснешся этого, очень страшно, у меня еще ребенок 4,7, вырастить бы...

*

дисплазия - это даже не рак еще, а пред стадия

Маша
*

Сообщение было удалено

Спасибо.Но больше всего боюсь рака, Само слово звучит как смертельный приговор.

Лена....
021

Сообщение было удалено

СПАСИБО0 ДА, ВОТ КАК РАЗ ПРОВЕРЮСЬ НА ЗАВТРА... СЕГОДНЯ ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗВОНИЛИ, ПОДТВЕРДИЛИ ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ....

Лена....

у меня есть МУЖчина... который рядом со мной... мы не замужем, но он мне во всем помогает, и с анализами, и со всем... мы не расписаны... я просто в ужасе... я не знаю как быть. Сегодняшняя ночь... просто наверно кошмарная....

*

я бы на кольпоскопии в 1ю очередь настаивала. все таки она не под наркозом + не думаю что вредна для плода. + еще цитологию в разных метсах сдала

а потом уж о биопсии думать

Маша
Лена....

Сообщение было удалено

Не переживайте, не знаю, как утешить, но безумно хочется) Я успокаиваю себя тем, что если даже все плохо, то все равно это излечимо.

Гость
021

Сообщение было удалено

а мне биопсию без наркоза делали. отщипнули малюсенький кусочек, вставили тампон с чем-то жгучим и домой отправили. было довольно болезненно, но вполне терпимо. и эрозию тоже током прижигали, я аж дернулась.

Лена....

http://www.dermatolog4you.ru/stat/m/onkolog/displazija_i_rak​.html

Лена....

Девочки и Женщины! Желаю Всем выздоровления и незамедлительного обследования с выявлением всех подробностей по нашему здоровью!!!!

Маша
Лена....

Сообщение было удалено

Лена, И Вам того же!Только не уходите с ветки совсем, напишите, когда будут известны все результаты

Гость

пока 10 раз не проверишься.действительно верить нельзя.4 месяца назад. моя тетка.работница больницы,которая обязана сдавать анализы раз в три месяца.сообщили что у нее хня какаято положительная пришла.онкология.Боже...мы ее 4 дня пытались вытащить из квартиры.закрылась и все...вытащили.отвезли в две еще клиники. и третья был онкоцентр. везде нам пожелали здоровья и чтобы нас больше не видели!1у нее все было чисто!!!Так что автор не расстраивайтесь..вам всего 24..впереди прекрасная и счастливая жизнь.разве вы себя чувствовали плохо??заметили изменения в своем состоянии???забейте и рожайте!!!

у меня вот год назад нашли уплотнение в груди (мне 25 лет) на узи сказали что как будто ударилась и сказали прийти через пол года. никуда я не пошла и не пойду.ну их всех..пить и курить могу!?значит здорова

Лена....

Спасибо)))) за приятные слова) Уходить с ветки не буду, и напишу в пн наверно теперь уже только... или не знаю, во вторник))) Маша, Вы тоже пишите, как сходите на прием.

*
Гость

Сообщение было удалено

только таких "советчиков" не слушайте, Автор.

вы такому мышлению следовали, вот и довели себя

Гость
*

Сообщение было удалено

Это ж чему она себя довела?что такая же курица как вы кудахчет???

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

Разрастание эндометрия, вызванное гормональным нарушением называется ГИПЕРПЛАЗИЯ

Ленкин
Лена....

Сообщение было удалено

Ничего страшного, отщипывают пару малюсеньких кусочков отшейки матки и отправляют на исследования, перед процедурой сначала ледокаин пшикают, вообще ничего не чувствуешь, можно сказать что это просто осмотр, но беременным это не делают.

Но прежде чем делать все манипуляции про которые вы тут пишите, бегом к другому доктору онко-гинекологу. Как Вам уже писали, такие диагнозы перепроверять надо по несколько раз. Не пожалейте денег. Сама через это прошла. Все у Вас будет хорошо.

Ленкин
*

Сообщение было удалено

Не только дисплазия 3 степени лечится но и рак 0-1 степеней. Главное попасть к грамотному врачу, который не будет тебя таблетками и свечами пичкать, а быстро решит проблему (один из методов конизация, более щедящий, после него самостоятельно беремениют и рожают и более радикальный - ампутация шейки матки (здесь самостоятельно забеременить возможно на 10-15%, в основном осиминация). Сама через это прошла. Но главное девочки не опускать руки, не падать духом, хорошего врача и как можно быстрее решать проблему и все у всех будет отлично!!!!!

Лена
Ленкин

Сообщение было удалено

А что у вас конкретно было? Вы забеременели?

мася

девочки, а платных клиниках эмбрионами торгуют, и разводят на всякие анализы, ИДИТЕ по месту жительства и слушайте доктора там!!!!!!!!!!Рехнулись,чтоли аборты делать, рожать надо в таком случае, если в районной говорят,что все нормально. А с эрозией вообще нельзя аборт делать, по -моему так

В Европейской Академии Народной Медицины в Польше создана уникальная методика ререгенерации организма, борьбы со старостью и болезнями, которые все считают неизлечимыми.

Многие пациенты с так называемыми неизлечимыми заболеваниями сердца, легких, ЖКТ, почек, мочеполовой системы, нервной системы, c аутоиммунными и онкологическими заболеваниями, ДЦП и даже с генетичесими болезнями успешно прошли реабилитационно-оздоровительные курсы в Академии. Все достигнутые ими положительные результаты лечения подтверждены официальными медицинскими документами.

Руководство Академии утверждает, что создали универсальный метод лечения различных заболеваний, при помощи которого можно избавиться не только от старости и таких серьезных заболеваний как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, но и вернуть былое здоровье, отличное самочувствие и жизненные силы практически при любом заболевании.

Для подтверждения универсальности метода и возможности его применения в самых сложных ситуациях АКАДЕМИЯ ОБЪЯВИЛА КОНКУРС ДЛЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ С ТЯЖЕЛЫМИ ФОРМАМИ НЕИЗЛЕЧИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И СТАРИКОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ БЫЛУЮ СИЛУ И ЗДОРОВЬЕ.

Желающие могут посетить Европейскую Академию Народной Медицины, ознакомиться с методикой и наглядно на практике убедиться в её эффективности.

Заявки принимаются на e-mail: medycynaludowa@medycynaludowa.com

www.medycynaludowa.com

Надя
Лена....

Сообщение было удалено

Привет всем я тоже с такой же бедой, срок беременности 9 недель ставят диагноз дисплазия умеренная и тяжелая с подозрением на опухолевые. Послали на прерывание потом набиопсию после в окно цент на пересмотр блоков и по результатам конизацию шейки. Я решила что буду биться до конца пошла в онко диспансер и сдала анализ биопсию жду результат. На приеме врач сказала что все предыдущие заключения врачей всего лишь отписки, определить раковые клетки можно только после сдачи биопсии и то если рак 0 то можно рассчитать есть ли время выносить беременность а потом лечить.

Елена
Лена....

Сообщение было удалено

Елена

Доброго времени суток. Хочу помочь всем, кто нуждается,советом и информацией. Пережила плоскоклеточный рак шейки матки. Лечилась в Германии. Врачи сохранили и шейку, и матку. Да, очень тяжело, но возможно.

Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.

Евгения
Лена....

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прочитала впшу проблему. Скажите пожалуйста как закончилась ваша беременность? И подтвердили ваш диагноз или ошиблись?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
гость

+++

в платных все болезни за ваши деньги

чего у меня только не находили

В бюджетные тоже система найди клиента. Им за часть диагнозов переводят ниже себестоимости, за высокотехнологичные операции выше себестоимости. Им нужно операциями дотянуть до ноль убытка, а лучше в плюс выйти, своим подружкам премии начислить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: