на своём опыте,кому ОК принёс непоправимый вред??
спасибо зараннее за ответы:)
Сообщение было удалено
пральна, абсолютно здоровая женщина по законам природы обязана рожать каждый год, ну или в крайнем случае, если не хочет, аборты делать)) это гораздо здоровее, чем химию в организм пхать.
Сообщение было удалено
если у женщины ежедневная овуляция - она не здорова.
просвящаю необразованные массы: ОК придуманы для того, чтобы замещать природные гормоны, поскольку они начинают бунтовать ввиду того, что современные женщины отказываются выполнять свой природный долг и рожать каждый год, из-за чего родной организм начинает мсить кистами, миомами и различными опухолями. ОК отправляют в длительную спячку природные гормоны, чтоб те не возмущались так сильно и замещают месячные менструалоподобными выделениями. Когда женщина соберется рожать, их отменяют, родные гормоны, выспавшись, готовы беременеть с удвоенной силой. Не согласны доверять ОК, которые подбираются индивидуально, доверяйтесь мужику с его ППА, от которого вероятность залета огромна или презику, надежность которого 60 % в плане беременности. Мож, вам аборты больше нравятся...
Сообщение было удалено
это где такое место на карте, в котором известны лишь 2 способа контрацепции?
Сообщение было удалено
ладно, что там еще известно вам, кроме ОК, презервативов и ППА? Спираль, што ли? Так от нее вреда больше, чем от ОК.
а, ну да, свечи еще вставлять. Их надежность тоже не выше 70 %.
Сообщение было удалено
презервативы? очень надежно, если параллельно овуляцию отслеживать по базальной температуре и тестам для проверки графика. ни одной беременности за десяток лет половой жизни.
Сообщение было удалено
в чем преимущество ОК перед презервативами, я объяснила в посте 54. Плюс к этому ничего отслеживать и измерять бесконечно не надо. Ну и такой маленький бонус: теплое тело постоянного партнера в себе гораздо приятнее чувствовать, чем резинку.
Сообщение было удалено
а если лопнет внезапно? и еще, у знакомой не рвался през и вообще ничего такого не было, а забеременела, муж даже не верил, что такое возможно, а вот так, я подозреваю презы потому еще не сильно надежны, что вот снял муж през и помылся, НО после эякуляции все равно еще чуть чуть остатки спермы выделяются, если вы не знали, и вот начали они ласкаться после секса, просто прислонились друг к другу голышом и все, и вполне эти остатки попасть могут, или вы сексом занялись и адеос сразу друг другу? ) как по команде)
Сообщение было удалено
перечисленные "замещать природные гормоны" и "отправлять в спячку природные гормоны" - это уже само по себе отсутствие преимуществ. отчего-то мало кто желает добровольно отправлять в спячку печень, надпочечники, гипофиз, гипоталамус (а чо? тоже гормоны). понимают ведь, что чревато - причем в скором времени.
Сообщение было удалено
рыдаю!
Сообщение было удалено
женщине вредно менструировать каждый месяц, ей положено рожать каждый год, вот ОК и имитируют эти беременности
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь, а вы прислонитесь и проверьте ценность презов)
Сообщение было удалено
так ить и валяюсь вся прислоненная. прикабаненная даже в чем-то.
Сообщение было удалено
ттт, у нас здоровые женщины в роду. никаких миом, кист и прочего при одном ребенке, двух максимум. надеюсь продолжить эту славную традицию с учетом своего относительно здорового образа жизни.
Сообщение было удалено
мышь, ну вы уж вообще тупите... в огороде бузина, а в Киеве дядька - аналогия такая же... печень и надпочечники предназначены природой, чтобы поддерживать жизненный уровень человека, а женские гормоны для зачатия и вскармливания младенца. Мне прям неловко вам элеменарную анатомию растолковывать. Свой жизненный уровень никому отключать не требуется, а репродуктивную функцию на время поспать отправить все только рады должны быть, раз рожать не желают.
Сообщение было удалено
ну хорошая наследственность - это слава богу, конечно, далеко не всем так везет в этой сфере.
Сообщение было удалено
мой организм для меня - единое целое. я не считаю, что некоторые его составляющие важны менее или более.
Сообщение было удалено
еу и где вы ответили? непоправимый вред, это непоправимый вред, т.е., например, отказали органы вообще и навсегда даже после прекращения приема препарата и тыды.
А в оплноценную работу организма таким образом вмешивается ЛЮБОЙ препарат, даже когда вы пьете таблетку, чтобы снизить температуру, вы на самом деле подавляете работу имунной системы, которая повышает температуру для того, чтобы погибли микробы и вирусы. вы замещаете его работу. Замещаете работу желудка и желудочного сока, когда принимаете таблетку от тяжести в животе и прочее и прочее.
Именно непоправимый вред можно нанести при приеме ОК, если они были подобраны без участия врача и женщина не проходит доп. контроль каждые пол года у гина, если наплевала на противопоказания при приеме, если неправильно принимала. ВСЕ. В большинстве случаев после отмены грамотно подобранных ок никаких НЕПОПРАВИМЫХ изменений нет, организму нужно немноговремени, чтобы адаптироваться к изменениям и все. Проблемы бывают у тех, у кого они были и до приема.
а зачем пить таблетки и впоследствии все поправлять, если можно в отсутствие особой надобности их не пить и потом ничего не поправлять соответственно?
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&modul_id=19
серая мышь, ловите и читайте главу Как не болеть, вот тогда поймете, что только принимая ОК вы не будете болеть по женски! и не пишите, что у вас и так все хорошо, после 30-35 могут начаться проблемы у тех, кто не пил ОК никогда
Сообщение было удалено
глава от 3 июля 2009 года
Сообщение было удалено
ну от чего же, если бы придумали действенные препараты, то думаю, некоторые согласились бы их принимать, при условии, что они будут действовать по принципу ОК. Т.е. отправить в "отпуск" на некоторое время тоже сердце, печень, почки. При условии, что их функцию заменят "таблетки". При этом сами отправленные в отпуск органы бы дольше сохранялись, а не выходили из строя и изнашивались.
Один из очень приятных эффектов ок- при приеме защищают яичники и эндометрий от рака, неплохо, не так ли? И в принципе от эндометриоза. А еще каждой женщине от рождения отмерено определенное кол-во яйцеклеток, ОК их сохраняют, т.к. при приеме ок нет овуляции и яйцеклетки не расходуются. Тоже неплохо для тех, кто планирует родить попозже. И т.д.
Сообщение было удалено
употребляйте хоть перорально, хоть перанально, хоть первагинально, хоть перчегобытонибыло. я не запрещаю.
Сообщение было удалено
Что попровлять то. Вы читать умеете? При грамотном подборе и правильном приеме все будет нормально. Проблемы у тех, кто нарушил правила и-или имел проблемы до приема. Ну так в первом случае- сами виноваты, во втором- проблемы были бы в любом случае.
Сообщение было удалено
Тогда зачем создали тему? Вам тут написали, что делают таблетки, от чего они организм защищают и для чего служат. Об опасностях и наоборот помощи организму. Или выв пришли покричать о том, что не будете никогда принимать? И все? ну мы рады за вас, молодец.
Сообщение было удалено
я умею читать. а Вы запоминаете ранее изложенное в собственных комментариях?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вам нужны препараты, регулирующие именно половую деятельность организма?
Сообщение было удалено
ну раз уж мы до крайней степени маразма и тупости дошли, то не стоит стрижку делать и эпиляцию, поскольку волосы тоже часть вашего организма и вы не имеете права их обижать!
Сообщение было удалено
Ну и? НЕПОПРАВИМЫХ изменений нет, яичники отдохнули, были защищены на время приема от рака, сохранили яйцеклетки. Я минусов не вижу, только одни плюсы. А то, что организму нужно немножко времени ( от месяца до 3ех), чтобы адаптироваться , это НОРМАЛЬНО. Когда человек возвращается из отпуска, ему порой тоже нужно пару дней, чтобы войти в привычный режим работы. Это естесственно.
Сообщение было удалено
мои познания в области биологии ограничиваются школьной программой. но даже она содержала сведения о том, что волосы - производное эпидермиса, а не орган.
Сообщение было удалено
Вам лет 15 судя по постам.
Сообщение было удалено
продавцы алкоголя считают так же.
Сообщение было удалено
ну вы точно еще подросток. А что, эпидермис не является ЧАСТЬЮ вашего организма ( а не органа)? Он отдельно так в сторонке стоит? На прищепках пристегиваете ?
Сообщение было удалено
только ребенка теперь лет 7 не родите
Сообщение было удалено
Да, я слышала, что если человек отстает в развитии, то это часто отражается и на лице.
Сообщение было удалено
рекомендую визуальное восприятие информации. ОБС в данном случае - помощник ненадежный.
Сообщение было удалено
У вас плохой опыт? ну а у меня хороший. Принимала ок года 4, отменила, беременность наступила на 2 месяц после прекращения приема.
Так что не пугайте Ежевику.
Сообщение было удалено
О, в вашем случае ошибка минимальна. На лицо развитие на уровне подростка, элементарное незнание биологии и непонимание разницы между органом и организмом. Печалька. Ваш вопрос об ОК не имеет смысла, не поймете же. Наверное и что такое эндометрий не знаете, фигурати где находится.
ТАК А МОЖНО ЛИ КАК ТО лечить свой горм фон не с помощью ОК,но и не беременнеть))?)
Сообщение было удалено
уговорили.
Сообщение было удалено
Раз ОК помогали, значит причина в дисбалансе-таки гормональном(((
у меня грудь адски болела все время пока ОК пила, причем пила разные, то одни не подходят, то другие, потом либидо пропало вообще.
Сообщение было удалено
Вы на мой пост ответили. ОК я лечила эндометриоз.Прыщи и жирность кожи,на фоне Диане 35,как были,так и остались. Прыщей у меня не было только во время бер-ти.Где то с мес 4-5.Родила,все по новой.
У меня от ОК была такая побочка: пульс в спокойном состоянии 120 и давление 120 на 100. Плюс головокружение. Все обострилось на 4-й месяц приема ОК. А первый месяц я тоже летала и все хорошо было.
хоть и утверждают врачи что от ОК не поправляются-неправда.ОК влияют на вес опосредованно-повышая аппетит и ты сам того не замечая больше ешь и набираешь лишний вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это индивидуально. У меня вот вообще никаких влияний дополнительных не было. Ни аппетит не вырос, ни либидо не пропало, ни настроение не поменялось, да даже грудь не увеличилась ( хотя многие глупышки рекомендуют для увеличения пить ок). Все зависит от индивидуальности организма и грамотного подбора ок, не зря их столько разновидностей. А в основном все выбирают по принципу пальцем в небо и получают кучу побочек.
Сообщение было удалено
ну а у меня разные побочки были от разных ОК вообще в первые 12 месяцев приема и что, поперебирала разные, и подобрала подходящие, сейчас в общей сложности ОК пью 10! лет, все хорошо, прям летаю)
Сообщение было удалено
не, грудь у меня выросла! это вы зря, врач сказала, что растет только у тех, у кого до приема ОК не выросла до генетически заданной величины! и прием ОК как бы подстегивает вырасти до этого размера, а у кого и так она уже выросла у тех не растет, у меня лично выросла с 0 до 2,5 размера, вес не набрала
Сообщение было удалено
Ну так в чем противоречие? У вас выросла, у других не выросла, именно что индивидуально, т.к. невозможно быть на 100% уверенной заранее. Вон у моей подруги с 3его до 4 дотянуло, тоже генетически недоразвита была?