Гость
Статьи
Непонятные боли в …

Непонятные боли в грудях.

Добрый день. Мучаюсь непонятными болями в грудях уже как месяц. До этого никогда с этим не сталкивалась. Родила двоих детей, кормила обоих до года. Причиной моего второго визита к мамологу за всю жизнь...появление прыщика на ареоле. Я его выдавила, ну и на след.день побежала к мамологу. Диагноз такой поставила: Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Сказала что груди хорошие. Мазать прожестожель. Мазала до начало МС, перестала до сегоднешнего дня. Через дня 3 после визита врача начались странные боли в грудях...тянущие , жгучие какие то не понятные. Позже боли стали отдавать в подмышечную область. Стала болеть спина. Сегодня сделала УЗИ на 8 день с начала цикла...поставили диагноз: киста размером 04 мм в левой груди. Прописали мастодинон- капли. Да и лимфоузлы не увеличены ..спокойные. Странно. Но груди болят...Незнаю что и думать. Успокоило то что нет никаких образований . Не дай Аллах. Всё ровно переживаю. Подскажите. Кто сталкивался с такой ситуацией.? Спасибо заранее.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у Аллаха и спрашивай

Дедушка

мерзость какая

Гость

Вот, что интересно, если верите в Аллаха че тогда к врачам ходите. Сидите и молитесь.

А по делу почему это у врача не узнали про боли? Еще может бюстгальтер давить, косточка съехала или новой не подходящий по размеру купили.

Гость

Еще и Аллаха в разводку приплели...

Гость

такие все злые... с такими росписнями на разводку не очень то похоже. Автор, я бы порекомендовала обратиться еще к 1-2 маммологам, ну мало ли тот не увидел чего-то, да и вообще будет проще понять что к чему. Если лечитесь недавно,может просто еще эффекта нет, надо подольше подождать.

Но вообще, посетите еще врачей

Гость

Чего все к Аллаху привязались? Если бы она написала "не дай бог", никто бы даже внимания на эту фразу не обратил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему. Если человек указал, что он верующий(не важно какая именно религия), то возникает вопрос зачем он ходит к врачам, пусть идет молиться в церковь/храм/мечеть и тд

Солнышко

вы беременны)

Гость

беременность

неведомаяхрень

только меня смущает слово ГРУДИ ?))) автор, это может быть от прожестожеля, у меня по крайней мере так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? не могу знать, как в других религиях, но не знаю ни одного православного батюшку, который в случае болезни скажет только молиться и не ходить к врачам.

Гость

Так а в чем проблема то??? Мастопатия у Вас, вот и болят ваши ГРУДИ

Гость

Не беременность, точно.

Гость

Почитала про красную щётку и боровую матку. Может их попить. На страх и риск. Так для профилактики, в пакетиках. Начала пить мастадинон, чё т мне не нравится. Уже первый прыщ на лице появился. А так не хочется, полнеть и покрываться угрями, всё таки впереди весна. ((((((

Гость

На все воля Аллаха!!

Гость
Гость

Вот, что интересно, если верите в Аллаха че тогда к врачам ходите. Сидите и молитесь.

А по делу почему это у врача не узнали про боли? Еще может бюстгальтер давить, косточка съехала или новой не подходящий по размеру купили.

Зачем вы такая злая, нам когда плохо мы все к богу обращаемся, это дело каждого, она просто попросила совет, а вы если ни в кого не верите, то лучше пройдите мимо без подколок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это почему. Если человек указал, что он верующий(не важно какая именно религия), то возникает вопрос зачем он ходит к врачам, пусть идет молиться в церковь/храм/мечеть и тд

А вы разве не раз не говорили слава богу,вот это тоже самое,. Не обижайте людей не надо, .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема