Гость
Статьи
ОК и курение

ОК и курение

подскажите кто курил при приеме противозачаточных таблеток.прописали ДЖЕС.

гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олка

угу. У вас тромбофлебит будет, лет ч/з 8-10. А гинеколог платный, и пациенты ей сейчас нужны. Курите.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Agapi

Странно, мне доктор всего 1-2 сигареты в день разрешал при приеме ОК. Моя знакомая курила во время приема ОК и очень часто теряла сознание, как выяснилось, от этого.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Гость

Я спрашивала у своего врача как то на консультации про курение и кок, она спросила, что именно я курю, сказала кальян, она сказала кальян лучше сигарет, но все равно в будущем могут быть проблемы… не сказала ни нет, ни да, но я все еще надеюсь на свой возраст) варикоза в семье ни у кого не было, да и говорят он в основном после 30 появляется, тромбы тоже как говорят ближе к 40

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena

Пью контрацептивы с 11 лет - сначала в терапевтических целях - поликистоз. Курю с 15 лет по 25-35 сигарет в день - уже 10 лет. Коже - трындец - в 25 выгляжу на 35 . Варикоз и купероз ( лопнувшие сосуды на лице) атаковал в последнюю неделю так, что оперативно перешла на е-сигарету и отказалась от ок + курс от флеболога. Если Вы курите до 10 сигарет в день, то, прошу прощения, блажь это, а не зависимость. Либо пейте ок, либо курите. А лучше не курить вообще, чтобы не думать, как в 25 выглядеть хотя бы на свой возраст и чувствовать себя соответственно, а не пенсионеркой.

у меня тоже поликистоз, 1.5 месяца принимаю кок, курю 5 лет подряд. может ли сосудистая реакция на лице (выглядит больше как аллергия) быть связана с курением? хотя опять же, не так долго курю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: