Здравствуйте, у меня задержка 14 дней, Па был раза 3-5, плюс с двойным предохранением, сделала кучу тестов ни намека на 2 полоску, но низ живота тянет как при ПМС, так же были стрессы сильные в этом месяце, и истерика, задержки стабильно до 5 дней бывают, сперва думала мож изза стресса, а ща думаю сходить к врачу, хочу узнать достаточно ли допустим мазка и осмотра гинеколога или и УЗИ надо делать обязательно? Просто походу придется идти в платную а денег нет особо
дык, может вам деньжат через сайт подкинуть...
Новенькая, это может быть и киста, и гормональный сбой, и все что угодно. Вы сначала сходите к гинекологу, а он уж определит, надо ли вам делать УЗИ или нет. Воспаление яичника можно обнаружить и при осмотре на гин. кресле, он будет увеличен в этом случае.
анализ крови на ХГЧ. Это исключит или подтвердит беременность
Сообщение было удалено
В бесплатной там где я зарегистрирована идет запись, там щас запись на полтора месяца вперед, единственное прихзодить так и под дверью пытаться ждать времени когда ктото не придет, а у меня ВУЗ такой что там прогулы это трындец на сессии, а то что к врачу это никого не интересует вообще, я там два дня уже побывала, туда попасть невозможно.
Сообщение было удалено
Да сперва к гинекологу обязательно
Идите в жк, нет в жк- идите в поликлинику. Говорите про сильные боли. Должны принять без предварительной записи. Если денег ограничено- идите сразу на узи. Там посмотрят - может киста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот тут - 8 800 200 48 48 вам точно скажут какие надо сдавать анализы, туда можно звонить бесплатно. Я звонила, когда заыбла принять таблетку - мне нормально ответили.