Гость
Статьи
Вопрос на счет груди

Вопрос на счет груди

Добрый вечер! У меня проблема в том, что мне 17 лет, но грудь 0 размера. Я не страдаю тем, что вот у многих в моем возрасте уже 2-3 размер..я особо не парюсь, но иногда очень печально становится, многое не оденешь.:) Лифчики 1 размера с пуш-апом мне большие))это просто смешно смотрится, поэтому многое с одежды позволить себе не могу. Это нормально, что в 17 лет нет груди? Только набухшие соски, как у девочек у которых только начинает расти грудь.:) Возможно ли, что причиной того, что грудь не растет может быть киста? Всегда были безумно болезненные месячные, 2-3 месяца назад была у гинеколога, нашли кисту в левом яичнике. Прописывала прогестерон(хотя никаких анализов не делала вообще) и противовоспалительные лекарства и капельницы. Должна была через месяц идти к ней снова, но у меня нет никакого желания. Ищу нормального гинеколога. Спасибо за любой совет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ешико

Деточка, вы не туда попали и не тем написали .

Пысы. Вам придется отстреливаться.

Крепитесь.

Автор
Ешико

Сообщение было удалено

)) Что вы имеете в виду? Не совсем поняла.

Гость

задавай эти вопросы на медицинском форуме, здесь нети врачей

Мимо прохожу

можно ещё к маммологу сходить, они ведь по части груди, там и спросишь :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спросила здесь, потому что надеюсь хоть на один ответ человека, у которого было что то похожее. Я не прошу ставить мне диагнозы.:)

Автор
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

Нет, у меня не просто торчат 2 соска, как вы это предположили. Спортом занимаюсь, не в этом дело. И вниманием парней не обделена. Наличие большой груди в этом роль не играет.

Спс за ваши предположения.:)

Автор

И секс совершенно на это не влияет, так же как и то, что у подростков проходят прыщи после того, как они начинают вести половую жизнь, это уже давно доказано.:)

Гость

вряд-ли что-то вырастит. конечно можно надеяться на чудо, но начинайте копить на пластику.

Жвачка
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

ахаха)

Гость

так могут страдать профессиональные спортсменки из-за недостаточного веса и больших физических нагрузок

так с месячными бывает при недостаточном весе и больших нагрузках умственных (типа учеба в супер-школе, медалистка, шахматистка, победительница олимпиад по физике, математике, химии, литературе, истории, правоведению и т.п.)

так бывает, когда в погоне за штампом "отличник ГТО" (готов к труду и обороне), некогда вспомнить о своем поле (fem), помечтать, отдохнуть

но врач все-таки нужен

Гость

Нормально или нет - судить врачу. У меня в 17 была нулевка, после двух родов второй размер и приходится носить ненавистные лифчики. До 30 лет их никогда не покупала.

ПОНИМАЮЩИЙ ГОСТЬ)

Привет! мне 22 и грудь тоже никакая. пуш-ап спасает ситуацию. не переживай по этому поводу, может когда родим,тогда сисенки подрастут)) и дам дельный совет,не ленись,занимайся собой,своим телом. прессик подкачай,попку подтяни)) да и грудные мышцы подкачать можно. будет все красиво)) фильм смотрела "3метра на уровнем неба. я хочу тебя"?)) видела,что у Джин тоже сисек нет и ниче,нормально же выглядит))не переживай,прорвемся)

Автор
ПОНИМАЮЩИЙ ГОСТЬ)

Сообщение было удалено

Спасибо большое за твоё сообщение! Улыбалась пока читала)) Удачи тебе!

Мила

Да ниче,у меня у некоторых подруг сиськи вообще не выросли( одна силикон в 19 закачала еще и довольна,другие и без сисек живут нормально

Ешико

А я вас предупреждал, аффтор.

Предлагаю вам ***, прочесть священное писание, и всерьез задуматься о бытие.

Как вариант уход в монастырь.

А если не секрет, зачем вам аффтор, Грудя?

Вот милая, недостаток серого вещества более ощутим.

Ешико

Ладно. Если серьезно, автор вам не стоит переживать. Поверьте, это того не стоит. Есть такая штука- позднее развитие. И киста здесь не при чем.

Кстати, не глотайте всякую дрянь, что д-ор прописал. И перестаньте напрягать себя. Не забывайте, что доктор это всего лишь человек, который также способен на ошибки. киста- отдельный разговор.

А грудь. Милая обратите внимание на шары, которыми сейчас обзаводятся дамы.

Вам 17 лет. Но после23-25 это прибавляет лет.

Вы должны полюбить себя именно такой. Это ваша изюминка.

Есть несколько простых упражнений с гантелями, которые помогут укрепить и развить мышцы. Или тренажеры.Да и для сердца это хорошо.

Только не убивайте себя силиконом и прочим бредом.

Вы знаете, что многие знаменитости имеют маленькую грудь, и их в интимных сценах заменяют дублерши?

В конце концов вы родите, и благодаря тому, что ваша грудь небольшая, она не обвиснет.

Радоваться вам надо, а не переживать.

В пуш- ап вы можете дополнительно вложить силиконовые вставки. Думаю, что у вас скорее всего неправильно подобранные бюстгалтеры.

Я желаю вам счастья, добра и уверенности в себе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Ешико

Сообщение было удалено

Большое спасибо за добрые слова!) Всех благ вам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: