Гость
Статьи
зайдите …

зайдите пожалуйста(вопрос про лишние волосы)

Скажите,вдруг кто-то сталкивался,у меня стали расти волосы на животе,груди,спине и теперь еще и на лице. к врачу записалась. но хотелось бы узнать,при назначенном лечении существующие волосы пропадут или только перестанут расти новые? или еще слышала,что после родов они исчезают. правда ли это? вообщем кто что знает по этой теме,расскажите пожалуйста.

Автор!!!
8 ответов
Последний — Перейти
%

сбрейте-свяжите шарф парню на 23 февраля,подарите частичку себя

Агата
%

Сообщение было удалено

))))))))))

Я уверена, что при лечении волосы должны пропасть. Ведь лечение, скорее всего, будет заключаться в корректировке баланса гормонов в Вашем организме.

Кенга

У меня тоже на фоне гормонального сбоя выросли волосы в тех местах, где у женщин они должны быть пушковые бесцветные. После лечения волосы не перестали расти, может просто не такие жесткие, но все равно темные. Частично решила проблему с помощью электроэпиляции, где-то до сих пор выщипываю пинцетом или осветляю белой хной.

Татьяна

гормональный сбой. Ничего страшного. Идите к врачу и он всё подкорректирует. Не факт что после родов станет лучше. Роды по моему тут вообще не при чем! Да и забеременнеть вы не сможете пока не откорректируете гормональный фон

Гостья

Та же проблема. Но выяснить причину не так-то просто..

Исидар Митрим

И у меня тоже... Сдавала не раз кучу дорогих анализов, в конце концов сказали, что установить достаточно сложно и проще всего убрать это с помощью контрацептивов, а я их пить не хочу т.к. лишнего веса боюсь... Короче, хожу сейчас на лазерную эпиляцию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стерва
Очарование_весны

Сообщение было удалено

Волосы после лечения уже выросшие никуда не пропадут. Не будут появляться новые.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: