У меня предки (деды) и в 70 в баньке шумели
Я думаю, что это очень индивидуально.
Мама отказалась в 65, и то, потому что была после инсульта
Все зависит от темперамента женщины.Соседка в 80 мужиков приводит и причупуривается перед свиданием.Мне 42 и уже не хочется.Эх,нас бы перемешать и поделить....
До 30 примерно.
мне 70 - если со старым дедом - ФУ ! малоденьких люблю !)))))))))
До самой смерти. Коллега по работе рассказывал про знакомую бабулю 84 лет, которая платила мужчинам за доставленное ей удовольствие. Еще перед глазами пример соседки 82 лет, которая захаживала к соседу этажом ниже, горбатому алкоголику Ивану 50 лет, и тоже не бесплатно... Все соседи по подъезду узнали об этом из дикого обличающего крика с улицы от преждевременно вернувшейся из больнички сожительницы Ивана... Веселенькие соседи у нас были, м-дя....
от ответов на форуме -хочется повеситься... Девочки, ну что же вы такие ограниченные...... ну что за постановка вопроса? а до какого возраста женщине кушать хочется? а до какого возраста женщине дышать хочется?? Или форум для малолеток вообще?????? у меня все подруги -знакомые, около 60 нам всем, все хотят , но не все могут найти мужчину. Ровесники уже хотят и не могут, наши мужчины стареют раньше.... И бабушка моя - а это было 100 лет назад, 5 мужей похоронила, говорила что "слабые " они были. Она их всех в койке замучивала. Если женщина здорова - то хочется до самой смерти.
5 - во наивные :)))) да в 45 хочется больше чем, 30 раза в два.
В 30 иногда какое-то настроение нужно было, а под 50 - как пионер всегда готова.
Слава Богу, муж такой же
Ну причем тут возраст. Пока охоту не отобьют, до тех пор и хочется.
Анекдот такой есть. Бабка в доме отдыха жалуется врачу, что у ней кавалеров нету. Доктор ей говорит, какие тебе кавалеры, бабушка, ты же едва ходишь.
"Ну так лежать-то ж я могу."
Меня мужчина бросил, только потому что его приглючило, что меня хватит только до 30 лет. Это сейчас до меня доперло, я после 30 стала страшная и на меня не встает. Я закодировалась, тьфу на них.
Я здесь уже писала об этом,была подобная тема,соседи сверху пожилая пара лет за 70 занимАлись сексом,слышымость у нас в доме хорошая,точно они,сейчас дед года 2 как умер,а бабка,ей уже под 80.но бодренькая такая еще,моложавая,слышу снова сексом занимается,нашла мужика...
13, врете.
пока хочется
От темперамента зависит.
о, моя соседка,ей 72, капец,у неё любовников тьма, я правда думала ей лет около 50, потом узнала что за 70 бабуле, она даже умеет на голове стоять,представляете?
Женщинам секс вообще не нужен в любом возрасте. Это только мужики озабоченные хотят всегда.
18 - за что ж Вас так Бог обделил... бедненькая
14.нет не вру,по интернету не докажешь конечно же,но более скажу-голос у этого мужика молодой,явно не старик,я предпологаю что она комнату ему сдает,и он видимо выпить любит.ночью пьяным голосом ее зовет Люба иди ко мне,может бесплатно у нее живет,она поит И кормит его за секс,ну ее дело.
Сообщение было удалено
5. Гость | 19.02.2013, 15:42:44 [281594736]
До 30 примерно
вот кто то придурок, еще бы до 20 написали
13 без секса с бабкой жил бы до150. Мужикам только повод дай бросит женщину.
пока есть здоровье
Сообщение было удалено
и мне 42. хочется ещё как ))))
До тех пор, пока здоровье позволяет, нет настолько тяжелых заболеваний, что встать-то тяжело, и пока либидо остается! Ну и пока мужчина имеется. А пропасть по разным причинам это может хоть в 45, хоть в 60, хоть в 80, хоть до самой смерти! А если со здоровьем совсем плохо, то и в молодом возрасте не до секса.
до 30
Лет до 55. Все байки о 80летних старухах-развратницах - это чушь!
31, никакая не чушь. Под нами жила бабушка, лет 75. В подъезде говорили, что у нее всю жизнь было много любовников и была она вдова генерала. Так вот, в этом уже возрасте, она взяла к себе жить бесплатно бездомного парня лет 27 (он такой затюканный, скромный был). Отмыла, одела, кормила, а он за это спал с ней каждый день, даже говорил, что любит (к нему раньше никто так хорошо не относился ведь). Звукоизоляция у нас в доме слабая. Так что инфа достоверная.
Сообщение было удалено
А если в 62 хочется секса,все,нельзя что ли,только до 55?
Кто такие грязные комментарии пишет-не зарекайтесь,может сами лет в 70 секса захотите,как говорится-никогда не говори никогда,все в жизни может быть.
к
Мне уже в 40 не нужен ни секс ни мужчины.
примерно до 30 лет
Сообщение было удалено
После 30 его хочется больше чем до 20. Я вас уверяю.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мне 53, а желание такое огромное, какого в юности не было. И вряд ли к 55 годам пройдёт.
И я хочу, чтобы это желание сохранялось у меня как можно дольше.
мне хочется, но у меня всё болит там....от лекарств...мне 28,5 лет))))
у меня секс 5 раз в год,всего (((( а когда с парнем жила, то 5 раз в день...
вот 5 раз в день - это супер... только натертости были
Сообщение было удалено
Я тоже :)))) Муж уже скоро прятаться от меня будет...Нам по 35 лет, если что
Мне кажется, что все индивидуально. Кому-то и в 30 не хочется, а кому-то и в 80 не спится)))
Вы о чем? Современная баба и в 25 не хочет потому что либо мног о к пьет либо работает много либо ищет толъко деньги. А уж если она хочет секса несмотря на, это подарок судьбы и будет очень она такой хоть в 25 хоть в 65 пока мужик не сдохнет.
Не пейте ок. Ок-первая причина исчезновения либидо. Что касаемо секс = инстинкт размножения. Это не так! Во первых иначе мы это делали как животные только ради потомства либо в определенном возрасте. На заметку почти все чайлд-фри очень темпераментны, хотя у них инстинкт размножения упал до 0.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна целиком и полностью, секс нужен и должен быть в любом возрасте, от этого зависит и самочувствие , и настроение, и внешний облик женщины. Благодаря мужским гормонам приостанавливается процесс старения. Вопрос можно поставить и ещё по-другому. До скольки лет могут мужики обеспечить полноценный секс? и готовы ли вы, женщины помочь своим любимым в этом?
автор вам четно тут единицы сказали... именно с энтузиазмом, с охоткой, когда хочется именно с мужчиной и именно что то там выделывать, лет до 30-32... Потом хочется ПРОСТО ТУПО разрядки... а париться и напрягаться, кувыркаться именно с мужиком- ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЛЕНЬ.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Мне 30. Жена секса не хочет. А мне хоть и 60 летних
А про женщин скажу что они прекрастны в любом возросте, просто не все это понимают. Зрелая женщина как музейный экспонат. Чем она старше, тем больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и мне давно не хочется, мне 58, конечно это рубеж, и говорят, нет, прямо вопят и врачи и спецы - НАДО!! Для здоровья надо, а я как представлю все эти животные позы и потуги и думаю, ну зачем же природа нас так наказала, может я ленивая и мне интереснее с книжечкой полежать. И еще, почему - то стыдно, от одной мысли об этом, стыдно от детей. Ой, не знаю...
Люди умные, обозначте альтернативу в этом вопросе, ну замаяли этим сексом!
у меня любовница 58 лет, так что все зависит от человека. какой женщине не нравитя быть желанной? Но если вас никто не хочет то легче об этом и не думать. Я восхищяюсь женщинами которые и в 60 хорошо выглядят
мне 55 -5женщин и все могу и хочу