делала тест на 6 недели после полового акта ,отрицательный,стоит ещё делать или уже 100% небеременна,уже 6 недель прошло с того как был половой акт
а месячных тоже уже 6 недель нет???
Сообщение было удалено
Были, но Наташа не понимает: беременна или нет)
У меня на 5-й и 6-й не показывал, показал только на 7-й. Задержка есть?
Сообщение было удалено
Какая задержка?
Сообщение было удалено
Месячных. Если сильно хотите узнать и не терпится, сдайте кровь на ХГЧ.
О_о Автор, у вас цикл то какой?
выделения были через неделю после постинора шли 5 дней это 17 января начались они,а месячные должны были быть 23 января и нет ещё
После приема постинора вполне вероятно, что ваш цикл сбился. Советую обратиться к врачу
Сообщение было удалено
но я читала что тесты на береенность на 8-14 день кажут,а у меня 6 недель прошло и все отрицательные ,очень нехочется сейчас детей
Сообщение было удалено
к врачу сходите.
а если детей хочетсЯ зачем тогда пастинор пили
Сообщение было удалено
***, не очень хочется детей - научись предохраняться нормальными методами, а то после "Постинора" будешь из детдома на усыновление брать.
Мне нормально можете ответить ,стоит ещё проверяться или уже небеременна?
К гинекологу сходить не пробовали?
Сообщение было удалено
На данный момент нет возможности это сделать,учёба....
Сообщение было удалено
учеба ничего не значит по сравнению со здоровьем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!