Гость
Статьи
7 дневный перерыв при …

7 дневный перерыв при приеме ОК

скажите, можно ли сделать перерыв между приемами упаковок ярины не 7 дней а 4 дня например??

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти
М

Нельзя.Нужно либо не делать перерыв вообще(так можно сделать 1-2 раза в год при необходимости),либо сделать как положено-7 дней

Гость

Mozhno

Гость
М

Сообщение было удалено

почему нельзя? можно конечно, автор, уменьшать перерыв МОЖНО, а увеличивать НЕЛЬЗЯ, то есть перерыв или 7 дней или 6-5 и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тяжело столько плюсиков ставить? может быть, один плюс, а рядом их количество цифрой?

Гость

Спасибо! А то я на ярине первый месяц, перешла с джеса, поэтому не знаю на акой день кровотечение начнется. А друг приезжает на выходные :) Вот и думаю, если до выходных месячные начнутся - то хорошо, а если нет - то в пятницу, субботу начну прием новой пачки, ну чтобы точно не начались и не было сюрприза для друга и для меня. И тогда перерыв получится 4-5 дней

Наивная

Я принимаю Джэс, лично, по инструкции. Не советую Вам отходить от неё!

Giraffa

всем привет, подскажите, когда и как сделать перерыв в приеме ОК? и вообще нужно ли? очень много противоречивых мнений, запуталась! спасибо!

Света

Принимаю Димиа. В инструкции написано принимать таблетку из следующей пачки как только закончились таблетки из предыдущей пачки. Так надо ли делать перерыв на 7 дней??????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Наивная

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: