Девочки, помогите советом ради бога! Неделю назад был незащищенный половой акт. Перед этими выходными появились обильные желтые выделения, тянущие боли внизу живота. Еле дождалась понедельника и понеслась к врачу! Во время осмотра врач сказала, сто у меня гноистые выделения и при осмотре пошла кровь, так как сильное восполнение. Направила на анализы-хламидии, гоноккоки, трихомониаз и пр. Сегодня сдала-результаты будут в четверг . У меня такое ощущения, что я не доживу до этого четверга! Страшно расстроена, переживаю... Может по симптомам у кого было такое-подскажите.....
пропьете (или проколете) антибиотики и все пройдет
возьмите пипетку мирамистина и каждое утро закапывайте глаза. это глисты 100%
вы ж сами уже диагнозы написали-хламидиоз, трихомониаз, это как минимум.Неужели такой "букет" от одного партнёра подцепили? Сдайте ещё на ВИЧ кровь и на гепатит.
Сообщение было удалено
А, блин, криво прочитала, Вы же только сдали анализы)) да вообще под описание много ЗППП подходит, гонорея, например. Но на ВИЧ всё же проверьтесь.
А что Вы от нас то хотите? Надо было резинку одевать.
Сообщение было удалено
Вы пьяны?
Или я что-то не понимаю, но вроде многие из этих болячек в течение 3-6 месяцев только проявляются...
Сообщение было удалено
плюс много. вуман вашу болезнь не вылечит виртуально.
это что же за парень то такой был
автор а вобще не бойтесь, самые страшные болезни, как правило вобще без симптомов, это скорее всего трихомониаз , пролечитесь за неделю, две и будете как новенькая
дожидайтесь результатов . сейчас гадать о чем -то бесполезно
Сообщение было удалено
Почему так долго-то?
это вы виноваты что был незащищенный половой акт!
Сообщение было удалено
Либо отмазка перед нами,либо он суёт куда попало свой перчик.
Парня на анализы нафиг))) Может он развлекается с кем попало. И на будущее, презервативами пользуйтесь(ох блин, советик лицемерный, ненавижу их, но у меня партнер проверенный)))
парень что говорит? или молчишь ,как партизан?
Не переживайте так, все излечимо. Курс антибиотиков пропьете, которые индивидуально подберет вам врач и все пройдет. Если гонорея, так вообще просто, однократный прием таблеток и вуаля. Я в прошлом году лечила хламидии и уреаплазму, хламидии вылечила, уреаплазму нет. Сейчас жду 1 дня месячных, чтобы начать новый курс лечения. Но у меня ситуация сложная, чувствительности к антибиотикам практически нет(( очень слабая.
Вот уж на своем опыте убедилась, лучше презерватив за 50 рублей купить, чем потом столько мучаться, анализы, лечение, контрольный анализы, во-первых денег куча уходит, во-вторых здоровье расшатывать
Сообщение было удалено
Только ВИЧ.
Сообщение было удалено
Уреаплазму не лечат антибиотиками! Найдите нормального врача, не гробьте свое здоровье!
Сообщение было удалено
уреаплазму лечат антибиотиками
Сообщение было удалено
Уреаплазма входит в микрофлору здоровой женщины, но ее кол-во не должно привышать определенную норму, если эта норма привышена, это говорит только о дисбиозе, достаточно свечей для лечения и прибиотиков, вы же молочницу не лечите антибиотиками?
Сообщение было удалено
Я сдавала все анализы, на все инфекции, узи делала, мочу сдавала, прошла все, флора в норме, единственное отклонение это уреплазма.
Прибиотики - нет такого, если пробиотики.
Если нет отклонений зачем пить таблетки???во всем мире ее не лечат таким варварским способом, в России тоже есть хорошие врачи, которые не выписывают антибиотики на каждый чих, вам решать, но я бы задумалась и сходила к другому доктору. Удачи:)
Сообщение было удалено
меня симптомы мучают, никакие пробиотики их не вылечат.
я общалась не с одним врачом, минимум с 4.
и чем, по-вашему, лечат упеаплазму? приведите конкретные примеры свечей
Вас скорее баквагиноз мучает, какие свечи..тержинан( убивает болезнетворные бактерии), после него гинофлор э(пробиотик), далее полиоксидоний в свечах для повышения местного иммунитета и с начала лечения можно пить нормофлорин Л и Б или хилак форте, я на себе испытала)
Сообщение было удалено
сдайте бак.посев с чувствительностью к антибиотикам и лечите по результатам
Сообщение было удалено
Проводили анализ на чувствительность к абт, и бак.посев, и все, что угодно.
Сообщение было удалено
Что значит скорее????
Я делала все анализы, бактериального вагиноза у меня нет, у меня все анализы в норме, кроме повышенного количества уреаплазмы. Тержинан я покупала, толку от него никакого. Если его использовать как средство против уреаплазмы, то только как сопутствующее лечению, в комплексе. К тетрациклину у меня умеренная чувствительность, то есть применение в максимальной дозе, а кто мне определит максимальную дозу тержинана. К тому же если лечить тержинаном, пройти курс лечения, и в итоге не вылечить, - я не хочу резистентности к этому антибиотику, так как к остальным у меня либо очень слабая чувствительность либо полная устойчивость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что конкретно вас мучает??какие симптомы?