Гость
Статьи
лечение уреаплазмы …

лечение уреаплазмы вильпрафеном

девочки, у меня обнаружили уреаплазму. врач прописал вильпрафен500, свечи гексикон одновременно 10 дней подряд, потом свечи лонгидаза3000. так вот после того как я 10 дней пропила вильпрафен, где-то …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
M'yslitel

Ешьте также цитрусовые!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

вы не правы, я консультировалась с врачами в Лондоне, так как там живу и мне сказали лечить и моему мужу тоже но так как там дорогое лечение то я обратилась к гинекологам в России и они тоже сказали что надо лечить а раньше я тоже считала как вы и не лечила и запустила болезнь и у меня случился выкидыш и кучу проблем я себе заработала, по себе знаю, уреаплазму лечить надо!

Настя

я живу в Лондоне, там бесплатная медицина и там вообще ниче не лечат в бесплатных клиниках а в платных- лечат все и уреаплазму тоже

Гость

всем привет) вильпрафен с вобензином вместе можно пить да?

girami
Гость

Сообщение было удалено

когда с конца закапает тогда только поймете что надо лечить. передается половым путем -значить заражать других или партнера. получил сильное воспаление от этой заразы мочевого пузыря и простаты - мучение что ходить невозможно. так что не ерунда это.

ирина

Когда пьете вильпрофен, нужно одновременно пить что то поддерживающее микрофлору, хилак. Мне в аптеке посоветовали Максилак (синбиотик) 1 капсула в день вместе с антибиотиком.

Некто

Обратилась к гинекологу, обнаружили уреаплазму - сказали лечить!! прописали: Генферон 1св/на ночь 10 дней, Юнидокс-солютаб 2р/д 10 дней, Тержинан 1св/на ночь 10 дней, Флуконалоз 10й, 13й и 16й день лечения, Хилак-форте 3р/д 20 дней, Фосфоглив 3р/д с 17 дня лечения 3 недели. После лечения результата ноль. Снова: Цифран 2р/д - 5 дней, Тиберал 2р/д - 5дней, Йогулак 3р/д - 14 дней, Пентавит 3р/д месяц, Витамин Е 1р/д 14 дней, Дюфастон 2р/д с 16-25 день менс.цикла в течении 6 мес. Результат лечения - боли остались, выделения идут. Назначили УЗИ, выявили, что левый яичник увеличен в 2р и смещен. Назначили магнитотерапию 10р через день. Результат - болей меньше, но все же есть. Следующая волна лечения: Тиберал 2р/д - 5 дней, Микосист 1табл, Флуомизин на ночь 6раз. На этом мой мучения вроде как закончились. Сдала анализы, здорова - хоть в космонавты отправляй. В январе нынешнего года надо идти на повторный анализ, но у меня снова начались те же самые проблемы. Посоветовали попить Вильпрафен 3р/д 10 дней..Кто лечился Вильпрафеном каков результат? Может еще что-то параллельно по пить или достаточно будет только его??

Ученица

Привет всем. У меня выявили уреоплазму 10 в 6 степ . Посев на чувствит. к антиб. не сделали а просто назначили вильпрофен по 500 3 раза.14 дней. После лечения уреоплазма осталась зато резко упал иммунитет. У меня случился иридоциклит плюс хронический цистит. Самочувствие отвратительное. Беспокоят зуд и жжение. Гинеколог сказал что лечить не надо. Не лечить невозможно из за эуда и жжения. Сейчас пропила юнидокс солютаб курсом. Если не поможет пойду сделаю посев на чувствительность к антибиотикам. Что касается уретрита и цистита которые сопровождают часто уреоплазмоз. мое мнение их нужно лечить отдельно. Я пила фурадонин по 2 таб. 4 раза в день. Можно 5 нок по 2 таб. 4 раза в день. Что касается требования не давать советов и схем лечения....Я врач по образованию но не гинеколог. По проблеме обратилась к коллегам и была в шоке от того каким низким стал уровень квалификации моих коллег. Вынуждена сама себя лечить. Данный форум просто находка. Но все что здесь пишут надо не тупо выполнять а анализировать. Всем удачи.

ВИКА

Сдала анализы иппп..нашли уреаплазму..Я не могу понять,у меня прыщи болючие на интимном место.А это ведь не признак уреаплазмы? ((Я так запуталась(((у вас были подобные симптомы?

Оксана30

у меня обнаружили уреаплазму, 4 в 4 степени назначили лечение антибиотики юнидокс,флюкостат, сринцевание и кучу всего.Пропила, не помогло, назначили другой антибиотик азитромицин,я его очень плохо перенесла, расстройство ж/к тракта, рвота причем пили мы его вместе со своим парнем, у него такие же симптомы. И после второго курса уреаплазма осталась. Третий курс назначили вильпрафен пролечилась. Только не знаю через какое время идти снова сдавать анализ на уреаплазму? Может кто подскажет?

Звездочка
Оксана30

Сообщение было удалено

через 4 недели не раньше. парень то ни с кем ничего?может есть у него кто!и опять заражает. должно вылечится такими сильными таблетками. либо не правильно пропивали

гера

лечилась от хламидии вильпрофеном , и так же от уриплазмы , после лечения месячные стали дольше идти , посоветуйте - это нормально ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то она мешает забеременеть!

Татьяна

Расскажу о своей схеме лечения уреаплазмы:
10 дней: 1т-3 р. в день вильпрафена и 1т-2 р. в день юнидокс солютаб, итого 5 таблеток в день антибиотиков+ утром свеча с нистатином и вечером свеча полиоксидония, принимаю 8-ой день, жуткие головные боли, с ЖКТ проблем нет пока, не знаю как осилить еще эти 2 дня. Самое обидное если не поможет. Лекарства обошлись около 8 т.р. т.к. лечимся вместе с мужем, у него лечение такое же только свечи с нистатином заменены на что-то другое, ему естественно ректально, муж тоже ходит как разбитое корыто.

Гость

Расскажу свою историю, выявили уреплазму парвум года три назад, лечилась..потом симптомов никаких не было, сейчас появились тянущие боли внизу живота, и, действительно, запускать никогда ни одну болезнь не стоит, когда она уже не в латентной форме, приводит и к выкидышам и бесплодию, для парней простатит, вообщем ничего хорошего. Назначили уколы иммуностимулирующие Аллокин ч/з день 6 шт. стоят 3 т.р за три ампулы, в общей сложности 6 т.р, тержинан 10 дней, генферон 20 дней ректально, флуомизин 6 р.( это после окончания курса тержинан), вильпрафен 10 дней, флюкостат 4 р. каждые три дня, соответственно пью еще эссенциале, чтобы помочь печени, побольше витаминов, фруктов и правильное питание..Голова иногда побаливает, сонное состояние, врач говорил это может быть от уколов, они сильные, со стороны желудочно-кишечного тракта, слава Богу пока все хорошо, надеюсь таким мощным лечением все пройдет! Всем здоровья, почаще проверяйте свое здоровье и всегда вовремя лечитесь!

АННА
Гость

Сообщение было удалено

Че ***** вообще??????? Уреаплазма как раз проникает через плаценту даже!!! ЧТо сказывается на не вынашиваение!! Если не знаете то вот лучше сидите там, и рот свой завалите!!!!!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Из-за уреоплазмы и хломидиоза часто женщина не может забеременить или бывают выкидыши на ранних сроках.Вывод надо лечить

Гость

Я конечно дико извиняюсь, но девочки, чем спрашивать здесь у непонятно кого кто чем лечится, вы не пробовали найти хорошего гинеколога, которому вы доверяете? Как вы можете спрашивать у девушки без мед. образования план лечения? Что она знает?! Вы знаете, что антибиотики надо пить во время еды и строго в определенное время, т.е. в 9 утра и в 9 вечера, например, чтобы не было разрыва больше 12 часов? И если у вас такая ужасная реакция на прописанные антибиотики, почему вы не попросите врача из поменять?! Меня однажды вырвало от Солютабса, и я тут же пожаловалась на это своему лечащему врачу. НО я выпила его на голодный желудок, а не во время еды. Врач сказала, что сменим таблетки, если вырвет еще раз. Пока не рвало. Так что, пожалуйста, найдите для начала хорошего специалиста.

злая зая

Часто резистентность к тетрациклинам, макролидам выявляется после курса ,тк реакция в пробирке и в носителе 2 разные песни. Можете закидать помидорами, но статистика на моей стороне((( На бумажке чувствительность есть в реальности ее нет, печально ,но факт из этого и вырастают страшные байки которыми пациенты кошмарят друг друга на форумах.
_____
Теперь про "молочницу" . Пролечились сдайте на микрофлору не пожалейте 30 мин времени и получите анализ на руки. Далее по результатам. Лечение 200-500 руб за весь курс. А Полиженакс -не панацея , а лекарство и его действие распространяется только на определенные виды зловредов. Флюкостат - противогрибковый пилюль, и нормализовать кол.-о лакто бактерий он не поможет, а вот добить и без того умученный местный иммунитет запросто(((
Всем ума и здоровья, резиновые изделия не защищают от уреоплазм, хламидиоза и кучи др ### , а вот вовремя вкл. Голова -лучшая профилактика зпп и условно пот. Микрофлоры.

злая зая

Самая частая ошибка назначать противогрипковые / флюкостат и еже с ним после террапии. Свечи и имуномодуляторы здесь тоже лишние они добавляют 3-9% к излечению,но как они влияют на имунные процессы так до конца не выявлено, для излечения вполне достаточно приема 1 вида пр. к которому имеется чувствительность курсом 10 дней , со специфической дозировкой , которая варьируется в зависимости от многих факторов. Это пардоньте чем обязан руководствоваться ваш лечащий врач. Зачастую это тетрациклины / доксициклин '12-20 руб. , он же юнидокс 180-250руб. Говорят юнидокс более щадящий/ макроиды / вильпрофен 500-580 руб, если микоплазмоз/ уреаплазмоз выявлен во время беременности или имееются хр. заболевания почек, печени, гастрит в стадии обострения (обычно это 10-12 дней по 3 таб.' ,но без врача самим это кушать глупо, возможно вам нужна другая дозировка, а может зловред резистентен к данному пр.), далее фторхлорины от 2 поколения до 4. Мне больше нра 4 эффективность выше, побочек меньше / моксифлоксацин 680-780 руб.,он же авелокс 680-750, но при беременности кушать его нельзя!!! Счастливые обладатели хр. заболеваний почек,печени, с вниманием и подконтролем доктора( обычно 1-3 день по 400мг, далее по 200 мг весь курс 10-12 дней, опять же возможно вам стоит пить по 400 не 3 дня , а 1 ,это всё может сказать вам только врач, после анализов. Спарфлоксоцин /менее эффективен, контрольные группы полное излечение у менее 45 %, это 2 поколение, при этом побочки чаще чем у 4 группы т.е авелокса. Таблеточки эти вполне серьёзные ими туберкулез лечат,в комплексной террапии ,поентому бесконтрольно жрать их ненать)

злая зая

Вобэнзим)))) первоначально заявлен аки БАД. Подтверждений его чудодейственности по факту нет. Вялые клинические испытания ,без активной публикации. Разводят обывателей , да и медики порой начинают верить, тк самообразованием лень заниматься, копаться в статьях, переводить с буржуинского и рыться в журналах и науч работах иностранных коллег не с руки.
Такой же лохотрон как лечение акне нормофлорином. Может что то он и лечит,а акне лечат иначе, но это беседа уже для др ветки.

злая зая
Ученица

Сообщение было удалено

Моксифлокосоцин, лучше проколоть, думаю для вас труда не сосотавит. Либо авелокс схема выше по ветке в моем коменте

Гость

Про лечила таки уреаплазму со второго раза. Высеивание показало чувствительность (наибольшую) на азитромицин (не помог, в первый раз пила 10 дней по 500мг в день). Второй на чувствительность был доксициклин. Итак во время приема доксициклина а это в течении 10 дней, первая доза 2 раза по 500 мг в день, в остальные дни по одному. Свечи вагинальные клиндамицин - семь дней по одной перед сном. Никаких пробиотиков не принимала так как во время антибиотиков они бесполезны. Плюс комплекс витаминов. После окончания антибиотиков, витамины продолжаю, затем пробиотики, гинофлор вагинально (это лактобактерии). И конечно эхинацея, после антибиотиков, тоже недели три четыре, он же иммунал. Для иммунитета. Все. Контрольный анализ через 3.5 недель показал что уровень уреаплазму в норме можно пытаться беременеть. Дай Бог все получиться у всех.

Оксана

Кого из женщин беспокоят циститы, так это от уреалазмы. Я пропивала с мужем, прошли хронические циститы., полгода не беспокоили. А сейчас опять беспокоят, без всяких врачей иду и покупаю вильпрофен.

Юля

У моего мужа уреаплазма стала причиной простатита. Как следствие плохая СГ. Лечимся вдвоем теперь

Юля

Меня интересует орально-генитальный путь приобретения уреаплазмы. Часто беспокоит горло, миндалины. Узнала, что и там она тоже может жить. Лечилась полтора года назад свечами, тк посев показал небольшой титр. Муж был не обследован и не пролечен соответственно. И вот опять вернулась всё к этой уреаплазме. Теперь я заморочилась. К ЛОРу что ли сходить, сдать посев с миндалин? Или сразу антибиотики в таблетках пить, а не местно свечки какие-то.. даже если опять посев покажет маленький титр

Юля
гера

Сообщение было удалено

Это не связано с приемом антибиотиков. Это гормоны. Гормональный фон меняется: месячные в 18 отличаются от месячных в 30 и тд и *****. Если месячные нормальные, без предварительной мазни по несколько дней, то всё в порядке.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не знаю насчет США, но и во Франции и в Германии так же лечат уреоплазму антибиотиками, еще более суровыми чем у нас. Мы с мужем во Франции жили 2 года, травит ее, потом в Германию переехали, стали планировать б, она снова вылезла и снова мы ее травили. Лечить нужно обязательно! У мужчин особенно это может привести к бесплодию

Катя

Как не лечить? Когда боли и дискомфорт. Я забыла что такое удовольствие. Каждый раз после секса начинается дискомфорт. Это невыносимо(. Назначили курс лечения не помог. Сейчас врач в отпуске до середины сентября(. Девочки кто вылечился и чем? Какое лечение вам помогло?

Марина

[quote="Гость"]Уреаплазму лечить не надо, эта бактерия в норме есть почти у всех людей, никак не вредит. Назначение лекарств против уреаплазмы - развод на деньги
как не лечить!!!! многие пишут не лечить!!! Лично у меня на фоне этой инфекции появился цистит, а потом воспаление почек, которое причиняют массу неудобств, самое безобидное-боль. и вот как мне не лечить???? Вы вот хоть не пишите так! Надо обязательно с врачем советоваться, не верите одному, идите к другому!

арина
Беллочка

Сообщение было удалено

конечно не надо анализы сдавать,это ж целых 2000 р,а если 1 уреаплазму пересдать,так это 600 р. и лечиться не надо.надо самой болеть и остальных заражать.так гораздо интереснее.может,вам тогда процент от того врача будет.за постоянную доставку клиентуры.
у меня уреаплазма 10 в 6 степени,назначили вильпрафен 10 дней,тержинан свечи,линекс по схеме с антибиотиками,свечи полиоксидоний.все на 10 дней.во время лечения без секса.партнер тоже лечится,хотя у него в анализах ничего нет.

Гость

Девочки помогите.у меня нашли уреаплазму а у моего мужа нет.и мне приписали лечение Вильпрафен 1*3р 10 дней хилак форте 30кап*3р Циклаферон 2т через день тоже 10дней Свечи на ночь Бетадин 7д и компливит 1т*2раза явка на прием через месяц. достаточно ли столько лекарства чтобы вылечить эту гадость? ??????

Борис
Гость

Сообщение было удалено

Аха. У меня чуть всю функцию на ноль не свела. Сперма стала как сгусток творога, желание улетучивалось с каждым днем.

Мария

Здравствуйте, обнаружили уреоплазмоз и молочницу. Назначили вильпрафен 1000 3 раза в день и геноферон. Не слишком большая доза вильпрафена??

Калючка

Хочу просто оставить свое мнение.
Лечиться надо,но не по советам кого-то,а после сдачи анализов и консультации у врача,который спрашивает всю вашу симптоматику после чего, основываясь на описанные вами симптомы и результаты анализов назначает лечение. Только строго соблюдая все правила и предписания врача у всех все вылечивается и с первого раза,а если где-то давать оплошность,то и приходится повторно лечиться.И не занимайтесь самовнушением по поводу того,а вдруг не вылечусь и так оно и будет!!!Сами настраиваете свой организм на болезнь.Если у вас крепкий иммунитет то все вылечите и не надо переживать,главное вера в себя и соблюдение рекомендаций врача.Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!

Александр
Борис

Сообщение было удалено

Борис ответьте пожалуйста, У меня также нашли уреаплазму. У меня уже давно простатит но когда делал анализы так и не нашли возбудитель, а сейчас нашли, жалобы - нет либидо, сперма густая кусками, именно как творог! Проблемы с эрекцией! Врачи не могут помочь. Теперь мне ясно, что всё из-за уреаплазмы. Скажите, как вы лечились и успешно ли?

анна
Sun

Сообщение было удалено

.

Скажите по какой схеме Вы лечись?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

Подскажите .пью второй день вильпоофен.и свечи на ночь тержинан.в течении дня вся мокрая,на слизь похожа.это нормально?неужели от свечки?

Гость

Сборище *****-сифилитиков

Будущая мама❤️
Гость

Сообщение было удалено

.
Лечить не надо????? Ммда))))) по статистике 75% выкидышей и ЗБ на ранних сроках из-за этих инфекций происходят!! Согласна,ее невозможно полностью устранить, но нужно титры снизить, если они выше нормы!!

Катерина

Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!! Я больше не могу😩😔😔😔

Полгода уже мучаюсь от дикого жжения и зуда в области уретры и мочеиспускательного канала. Не знаю больше что делать. Кажется что всю жизнь буду так мучиться 😢😢😢😢
Полгода назад( в мае) начался цистит, он у меня ча то бывал поэтому я внимание не заострила, думала опять пройдет, как всегда купила фурамаг, и нифига!!! Болело месяц не переставая и до сих пор болит!!! В июле сдала ПЦР нашли впч, хламидии и уреаплазму, полечилась не помогло, лучше не стало, сказали что зуд и жжение изза инфекции. За лето обошла 7 гинекологов каждый назначал лечение, не один не помог! Пила доксициклин, макропен, азитромицин, алокин от впч каллоли и цефотаксим помоему тоже кололи. Нихрена! Сейчас опять пошла, но уже к урологу сил больше уже нет. Сдала снова ПЦР нашли уже просто уреаплазму и впч, уже без хламидиоза, но боли те же!! Секса просто не хочется и жутко не приятно. Настроения нет из за зуда этого сраного!!! Сказал врач что скорее всего вызывает жжение в мочевом и уретре уреаплазма и назначила пить 10 дней вильпрофен. Я уже не уверенна что поможет... И что причина в ней... Кроме того в УЗИ мочевого пузыря вывели признаки цистита и ртложен к солей. С почками все норм. От цистита тоже прописали. Вообщем девочки что делать? Поче у ничего не помогает уже полгода? И врачи не знают ничего. Кто с таким сталкивался что делать? От чего болит?

Гость

Кто говорит что уреаплазму лечить не надо пусть себе голову идёт сразу лечит , про примеры на западе и что ? На западе и бык быку вдувает в норме вещей. Уреаплазма это бактерии и если вам приятно жить с бактериями то таких как вы нужно изолировать от общества. Конкретно для мужиков: у меня вообще с простатой никаких проблем не было а тут подцепил от одной такой на букву Б уреоплазму (это как потом оказалось) короче начал ссать бегать часто принимал всякие таблетки от простатита ниче не помогало решил к доктору сходить сделал анализ оказалась уреаплазма Дак вот это бактерия которая у мужиков может вызвать воспаление простаты , начал принимать вильпрафен мне со второй таблетки уже как рукой сняло легче стало второй день пью и ночью всего один раз сходил в туалет вместо 6 какое счастье думаю пропить 10 дней надеюсь на излечение и помощь вильпрафена. Жидкий стул на фоне моих проблем -мелоч.

Катюша

Здравствуйте я родила семь месяцев назад.обнаружили уреплазму и гепиколог сказала лечить випрофен 500 мл 3 р день.и солютаб 2 р в день.на второй день была ужасная тошнота не прекращаемая около более получаса часа.подскажите пжл как мне быть.пить это я не могу.кишки на ружу вылазят.а ведь так 10 дней нужно (((а мы с мужем еще хотим братика доче.

Марина

Скажите пожалуйста,можно ли принимать Рио флору и канифолило таблетки одновременно?Там курс лечение на 2 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

]Скажите пожалуйста,можно ли принимать Рио флору и канифрон таблетки одновременно?Там курс лечение на 2 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тогда патологии какие у детей могут быть! Это ИНФЕКЦИЯ!!! АЛЁ люди очнитесь!

Правильные слова!
гость

Сообщение было удалено

настя

Вы такие странные, кто пишут, что уреаплазму не нужно лечить. А что ж делать то? Продолжать бегать в туалет каждые 5 минут, терпеть боль во время ПА, смириться с зудом? И успокаивать себя тем, что лечение уреаплазмы это развод на деньги и мне это не нужно?