На форуме много тем о Диане 35, но ответа на свой вопрос я не нашла.
Врач прописал Диане из-за кожи и повышенного тестостерона. Пропила 2 пачки.До этого все лицо было усыпано прыщами, теперь они практически прошли, и это очень радует. Но есть и плохая сторона: жуткий целлюлит за 2 то месяца! И появились вены под коленями и на икрах, это кошмар какой-то. Я понимаю, что если брошу пить ОК, то прыщи вернутся снова, а сели не брошу, что будет с моими ногами? Целлюлит убрать можно, но что делать с венами?? Было ли так у кого-нибудь? уберутся ли они после окончания приема или так и останутся?
Я подумала это про какую-то 35-летнюю пьющую Диану.
Я пила Диане 35 около года. Прыщи после отмены не вернулись. Поправилась - это да, кг 8 тогда набрала, но сбросила быстро.С венами всё было ок. С лицом тоже. Проконсультируйтесь у гинеколога!
Я долго пила Диане 35, результат просто супер, таких проблем не наблюдалось. Может вены никак с Диане не связаны, а просто совпадение?
не факт что после отмены нормально себя чувствовать будешь...
Сообщение было удалено
Похоже, вы сами еще не очень протрезвели о_О
Пила Диане несколько лет, кожа стала идеальной, побочек вообще не было, потом что-то заморочилась на теме травли организма химией и бросила, перерыв года полтора получился, кожа постепенно стала заметно хуже, чем во время приема, но всё равно не такой ужас, как до. Сейчас опять начала пить.
А так-то Диане-35 - это не единственный вариант ОК с антиандрогенным действием, смысла мучиться от побочных эффектов нет, попросите своего гинеколога подобрать другие варианты.
Сообщение было удалено
я не пью.
Автор, значит вам вообще нельзя пить ок, т.к. у вас судя по всему склонность к тромбозам, а проблемы с венами никуда не уйдут, если надумаете менять ок. Они просто кровь сгущают.
Если есть желание, попробуйте Ярину, они вроде микродозированные.
я б на вашем месте рассмотрела бы лучше гомеопатические средства....
Ярина не поможет
Она не антиандроген
При повышенным темтостероне нужны именно антиандрогены
сорри, перепутала.....
Сколько можно говорить? Таблетками проблема не лечится нисколько. Убираются внешние симптомы.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
Хотите вылечиться по-настоящему, а не "понарошку на таблетках" - читайте, может что и найдёте.
Диане 35 запретили во Франции. Лично я бы не пила.
15. Гость | 18.02.2013, 13:07:40 [1374323217] Гость
Диане 35 запретили во Франции. Лично я бы не пила.
это факт! я живу во франции.с января 2013 у нас было зафиксировано 7! смертельных случаев в связи с этой Диане35. и в германии запретили. не пейте это ,девушки!
Почти везде и в Европе,и в Америке запретили Диане, Ярину, Джесс и т.д..Почитайте информацию в интернете.
Я пила полгода. Лечилась не от прыщей,а от эндометриоза. Хотя прыщи тоже есть и кожа жирная.Вены не вылезли и не я поправилась. Прыщи,к слову, никуда не исчезли.Но все полгода ужасно болела грудь и была мазня. Но раз врач сказал,пить 6 месяцев,пила все 6 месяцев,хотя мучилась ужасно. Больше Диану пить не стану никогда.
Автор,если вылезли вены,нужно допить упаковку и бросить.Вообще то это серьезная побочка.От прыщей есть Ярина и Джесс. Просто обратитесь к врачу и смените ОК.
Капец это так хотят прыщи вылечить, что пью такие таблетки опасные?? ужас просто, я пила по назначению врача Полисорб от прыщей, всё прошло, и это не антибиотик!
Сообщение было удалено
Полисорб помогает, если проблемы с ЖКТ, а у меня проблемы с гормонами. Я тоже много чего пила и лечилась у разных врачей прежде, чем перейти к ОК.
Не так давно по ТВ был репортаж о том, что в Европе скандал из-за того, что умерло 4 женщины по причине тромбофлебита. Вот и подумайте хорошенько что для Вас важнее - жизнь или проблемы с кожей, раз уже у Вас с венами проблемы.
Умереть можно и от таблетки анальгина.
Сотни тысяч женщин пьют ОК и с ними все в порядке.
Сообщение было удалено
Факт, остается фактом, и в противопоказаниях ВАРИКОЗ, а у автора темы ВАРИКОРЗ-таки налицо. Какие могут быть сомнения ? Дураки только на своем опыте учатся. А уж с жизнью играют и вовсе идиоты.
Автор, вы курите? Тогда риск тромбоза увеличивается в разы. И ещё. Все так странно пишут, как будто Диане пьют только из-за прыщей. Это контрацептив ещё на минуточку...
Сообщение было удалено
Не курю, но занимаюсь спортом активно, врач сказал из-за этого вены вылезли. Сказал пропить еще пачку, чтоб был курс 3 месяца. вот допиваю, спортом не занималась весь месяц, вен больше не появилось, целлюлит прибавился. То что это контрацептив,хороший плюс, кстати.
Сообщение было удалено
ахахахаха до слёз. вот что значит неправильно задать вопрос ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пила диане 35 в течении 9 месяцев,врач сказала пить дальше но мое эмоциональное состояние говорило стоп,хватит,я допила 9 пачку и перестала пить их все было просто замечательно побочек отмены не было чувствовала себя хорошо лишние волосы были но мало.Потом по совету своей подруги я решила рескнуть и начать пить Джес,,и чо вы думаете все что я лучила дианой 35 все пошло на смарку после 5 таблеток джеса мне стало очень очень плохо,результаты анализов показывали что я все себе сбила этими таблетками Джес,я пришла ко врачу а врач сказал что не в коем случае нельзя самой назначать такие препораты,так что девочки не эксперементируйте!Вот сейчас для востонавления опять этого збоя пью диане 35,но в этом месяце хочу их отменить,пью 6 месяцев