Дамы, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Есть ли эффект при лечении эндометриоза, сколько вы ее принимаете. Побочки? Как вы контролируете эффективность лечения.Как давно у вас эндометриоз?
Если Вы хотите знать мнение - это одно. А вот узнать более о препарате, можно у своего лечащего врача. Я надеюсь Вы не от себя собрались пить препарат. Я пила. Все норм. Никаких побочек, кроме того что за весь период приема набрала аж 2 килограмма. Которые даже были не заметны на моей фигуре.
Мне Визанна запомнилась еще тем, что запретили секс. Да да именно выполнение супружеских обязанностей запретили. Потому что мужская сперма может подталкивать на более ускоренное развитие эндометриоза. А сам препарат, очень хороший. Побочных эффектов не заметила вообще.
Вот это да. Нам не запрещали ничего. Правда мне делали лапароскопию, а потом уже визанну назначали. Пропила ее 4 месяца, а потом отменили и сказали беременеть. Все вышло как доктора и планировали. Вот скоро полгодика Дениске моему.
Контролировать лечение должны не Вы автор, а Ваш доктор. Вы же понимаете, что я как пациент не смогу узнать что у меня внутри. Кроме конечно того, что месячные стали безболезненными и шли по часам, день в день, как положено. Могу добавить, что мои знакомые по несчастью - все остались довольны препаратом. Так что слушайте доктора и выполняйте указания.
Мне кажется, что каждый доктор подходит к лечению по своему, и если посчитал нужным в моем случае, что нельзя то нужно выполнять. Ради своего ребенка можно очень многое сделать.
А я вообще ее пить не смогла. Кидало то в жар, то в холод. Бессонные ночи. Простынь то мокрая под тобой, что аж выжимать можно, через 15 минут два пуховых одеяла натягивала, вот так морозить начинало, потом опять в жар. 10 дней всего пила, все 10 дней не спала. Благо была на больничном. Под глазами жуткие мешки, полное отсутствие концентрации внимания. Ноги отекли так, что сапоги не застегивались. И все время сильно рыдала. Да так, что даже окружающие люди обеспокоились моим состоянием. Еще голова болела очень сильно.
Вот такая была реакция на Визанну. Проявилась абсолютно вся побочка со стороны нервной системы, описанная в инструкции.
После удаления эндометриоидных кист 9х8 см (лапара! я боялась, что лапаротомия будет) пила визанну. Тоже после 4 пачек появилась новая киста, но уже функциональная, сказали сделать перерыв 7дней, потом перейти на жанин сначала беспрерывный приём (3 месяца), потом с перерывами. Была на узи эти кисты пропали (была большая и неск. маленьких), значит были функциональными. Девочки, мне сначала прописали курс визанны на 6 мес, поэтому 2 пачки остались. Кому надо продам за 2300/пачка. Срок годности до 2017 года. SashaA1988@ya.ru
Продам Визанну за 4000 две пачки. 891два 405 99 50
У меня сестра забеременела при приеме визанны, жаль, беременность не удалось сохранить. Потом противозачаточные Силует пила три курса. Через два месяца после отмены ОК опять забеременела. Племяшке уже месяц с небольшим.
Я до лапары визанну пила. Ничего плохого сказать про нее не могу, да и хорошего тоже. Не помогла в общем. После лапары тоже ОК Силует выписали. Пью четвертый месяц, по узи улучшения уже есть.
Девчонки, расскажите про препарат Силует поподробнее. Мне его тоже гинеколог порекомендовала пропить три месяца, ОК раньше не принимала. Слышала, что привыкание легким не бывает, вес скачет. Как у вас было?
А мне Визанна помогла, пила почти пол года, побочек не было, предохранялись презервативами, меня врач сразу предупредил, что нужно дополнительно предохраняться.
Ронни, я периода привыкания как-то особо не заметила, радовалась, что боли практически прекратились. На весе прием Силуета не отразился, мне моя врачиха посоветовала не менять образ жизни и не переедать))
Вот тем-то и хорош Силует, что обладает и лечебным действием и контрацептивным. Не нужно заморачиваться с барьерной контрацепцией. В весе никаких прибавок и не должно быть, если ОК вам правильно подобрали. А привыкание к любым ОК легче проходит, если их на ночь принимать.
Девочки, объявление о продаже визанны пока актуально. Остались две упаковки , если кому надо, то продам за 4000 обе. Пересылка за мой счёт (если нужно будет отправить в отдалённый регион, то разделим затраты пополам)))) Звоните 891два 4059950
Девочки, кто принимал Визанну для лечения эндометриоидной кисты? Поделитесь отзывами.
Девчонки, остались 3 упаковки Визанны. По 28 таб. в каждой. Годны до 2018 года.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru
Остались таблетки Визанны 37 таблеток срок годности до 2021 года. Кому нужно пишите melkaj11@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!