Гость
Статьи
Собираюсь идти к …

Собираюсь идти к эндокринологу

собираюсь идти к эндокринологу, волоски по всему телу тёмные:( мне кажется, это ненормально. если это из-за гормонов, то должны прописать таблетки какие-то, ведь так? как они помогут?

Дарья
11 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

а чего не к гинекологу? надо сначала к геникологу идти

кстати не факт что у вас гормону не в порядке

Гость

Лучше сразу к эндокринологу, волосы конечно, это гормоны. Гинеколог даст направление на прогестерон, эстрадиол и тд, что может выписать и эндокринолог

Гость

Вам нужен и гинеколог, и эндокринолог, а еще лучше гинеколог-эндокринолог. Не вздумайте пить гормоны без сдачи анализов или если они (результаты анализов) будут нормальные.

Гость

ТАМ И УЗНАЕТЕ

Dana

была такая проблема, сходила к гинекологу- эндокринологу. Сдала анализы на гормоны. Все ОК. Так что, воск и электроэпиляция вам в помощь!

Leme
Dana

Сообщение было удалено

позитив =)))

Гость

У меня было, начали расти усики, побужала к эндокринологу, потом гинекологу. Назначили анализы на гормоны и УЗИ щитовидки. Щитовидка в порядке, а вот в гормонах был сбой небольшой. Как раз мужские гормоны повышены (не помню уже как называются). В итоге назначили ОК, которые понижают эти гормоны. Теперь все нормально, перестала превращаться в мужчину :)

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

да что вы

а гинеколог не может дать направление на "эндоеринологские" гормоны? мне вот выписывал чота

Гость

Автор, все правильно делаете. Прямо к эндокринологу Вам дорога для спокойствия и решения вопроса. Похоже на избыток мужских гормонов, такое случается, проблема решаема. Сдадите анализы. и все станет ясно.

Hold_me
Гость

Сообщение было удалено

девушка,а волосы не выпадали у вас?мне тоже ОК прописали,начиталась отзывов,говорят еще хуже от них волосы лезут, теперь боюсь их пить начинать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ана

Девушки подскажите а какие анализы вы сдавали? И что делает гениколог если к нему направляют? ( нудно ли там в кресло садиться для осмотра?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: