Гость
Статьи
бартолиновая железа …

бартолиновая железа опасна?

поставили диагноз( барт.железа) неделю назад была у гинеколога,по другим причинам,все было хорошо.через дня нащупала шишку маленькую...нашла в инете фото,и точь в точь что у меня..прочитала из за чего она появляется:из за грязи,половой инфекции и еще пишут от переохлаждения. заметьте у гинеколога была неделю назад,через три дня появилась шишка,а я как две недели не сплю со своим парнем,половых инфцекций быть не может! с личной гигиеной у меня все хорошо,все соблюдаю,получается сама гинеколог мне эту инфекцию занесла??? у нее на осмотре было все хорошо,а потом бац и вылезла эта штучка. а ведь еще платная больница!я в шоке!!! вот я и хотела узнать насколько это опасно???

диана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё 5 тем создай. У ШОКЕ она.

диана

мне нужно было скорее узнать. темы иногда слишком долго проверяются.

и какое вам дело до того сколько я здесь тем создам.сваливайте отсюда вообще,если нечего сказать по теме.

Блондинка

Бартолиниевая железа - это орган, а не диагноз.

диана
Блондинка

Сообщение было удалено

бартолИНОвая вообще-то,у меня бартолинит

Гость

Может это и не бартолинит.У меня тоже такое было,думала бартолинит,начала обрабатывать антисептиком и через пару дней прошло.

Гость

левомеколь и ихтиоловая мазь...берете стерильную салфетку, смачиваете раствором водки и воды(1/1), на эту влажную салфетку мажете мазь, и прикладываете на 1-2 часа максимум, больше не держите, ожог будет, 2 раза в день прикладывайте. в остальное время можно просто мазать, либо на сухую стерильную салфетку мазь и прикладывать, чередуя то ихтиолку, то левомеколь. Рассосется за неделю точно, если уплотнение маленькое, то 3-4 дня, и буит вам щастье.

диана
Гость

Сообщение было удалено

бартолинит...гинеколог сказала. обрабатываю мазью вишневского,надеюсь пройдет..

Маня ли я?

у меня не помогла мазь вишневсого. Железа воспалилась - причем быстро, буквально за выходные стала такой здоровой, что белье невозможно стало носить - и больно. Мне её разрезали, чтобы снять опухоль, дренаж ставили. Мне сказали от переохлаждения - перекупалась. И потом это повторялось ещё несколько раз.

диана
Маня ли я?

Сообщение было удалено

ну короче она так и будет похоже проходить и опять вылезать,может сразу ее разрезать и все,а?

Маня ли я?
диана

Сообщение было удалено

У меня так и получилось. После первого раза (после на самом деле сильного переохлаждения) она стала воспаляться примерно раз в год - какой-то год даже два раза была. Каждый раз делали небольшой надрез, чтобы отошло воспаление (под местным наркозом), кололи антибиотки, чтоб инфекции не было, неделя в больнице, каждый день "перевязка" и смена дренажной трубки. Не так и больно, сколько уже достало всё это, и сексом потом месяц лучше не заниматься (а я уже замужем была). Короче года через 4 я уже расплакалась у гинеколога при очередном воспалении просила более радикальных мер (а то ж невозможно!) - он мне просто сделал разрез так, чтоона стала вся открытая и не стало места для того, чтобы скапливался гной. Внешне это никак не заметно, но с тех пор не было бартолинитов. На отсутствие смазки тоже не жалуюсь.

Маша
диана

Сообщение было удалено

8 800 200 48 48 - позвоните специалистам и узнайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

У меня тоже была эта ужасно неприятная история. Температура поднялась сразу, сидеть стало больно, а со временем просто невозможно. Вообщем тогда меня увезли на скорой и вскрывали абсцесс. НО...это через время повторилось.как только я это почувствовала, сразу побежала к гинекологу только бы вылечить. И она сказала мне такую вещь, что эта железа имеет свойство воспаляться, когда ослаблен иммунитет, и мало себя засыпать антибиотиками. Написала мне 2 листка: на одном была написана зарядка, спринцовка и основной компонент Природный витамин (БАД), который себя позиционирует как добавка для повышения иммунитета без химии., а в другом листке были антибиотики. И сказала попробуй сначала эффективное и природное, что не нарушит микрофлору и поможет восстановить иммунитет., если не поможет то будем пить антибиотики и потом бороться с молочницей. Я естественно вышла с долей недоверия, да еще эти БАДы в аптеке не купить...вообщем нашла я его. Я не ожидала, но он и вправду помог, опухоль или как это назвать нарыв, шишка ушла за дня 2. Я пропила эту баночку и по гинекологии теперь когда возникают какие то проблемы, а для меня это слабое место, я спасаюсь только ним. Потому что мучений было куча с другими лекарствами, а толку 0.Верю в то, что правда помогло. Если есть какие-то вопросы - пишите, буду рада пообщаться и рассказать подробнее oi-ledy@yandex.ru Желаю никому не болеть!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: