Гость
Статьи
Хрон. Цестит о тех кто …

Хрон. Цестит о тех кто вовремя не вылечился

Подскажите,около 10 лет болею циститом,не лечилась никак(не суть по какой причине,сразу прошу не осуждать)случайно наткнулась на статью в инете что хрон.цистит лечится,пошла к урологу,он сразу сказал,еще не видя анализы:НЕ вылечим,говорит на такой стадии уже мочевой пузырь увеличивается в размерах,и нет практики которой это лечится,прошла УЗИ да действительно мой мочевой пузырь на 6 мм толще обычного,сдаваться не собираюсь!!!Достал!!!!Люди и рак лечат,так что пишите что думаете и есть ли люди с похожей ситуацией,а я пока буду продолжать бороться,потом напишу результаты.

Вилка
11 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

какой ценичный цестит...

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

а лечила бы его вовремя- не был бы цестит таким ценичным

Гость

еще и не просто цестит, а Хрон.Цестит

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

почти как Тиберий Гракх.

Гость

Читала мемуары Лени Рифеншталь, она родилась в начале 20-го века и в молодости подхватила цистит. Тогда антибиотиков ещё не было и она полжизни мучилась от жутких приступов, с кровью и т.д. Её мочевой пузырь был очень сильно поврежден. Но потом в 50-х годах, когда уже пользовались антибиотиками, ей прокололи ударную дозу сильнейших препаратов в течение месяца, и приступов больше не было. Это я к тому, что выход, конечно, есть, нужно просто очень серьёзно этим заняться, найти хорошего специалиста, а не из районной поликлиники, который сразу отмахивается. Сама страдаю, всё собираюсь начать серьёзное личение, пока что пью всякие травы в профилактических целях. А Рифеншталь, кстати, до 101 года прожила)).

Гость

вот она проблема многих людей- болит, но к врачу не пойду

Почитайте в этом же разделе есть тема, называется Цистит просто достал- как-то так. Там более тысячи постов, найдете много полезных отзывов.

А вообще я бы советовала вам обратиться к другому урологу, и выслушать мнение несколько врачей. А лучше обратиться в какой-нибудь НИИ.

Гость

Глупости всё автор. Я лечила - всё равно хронь. А врачи наши НЕ УМЕЮТ лечить хронические болезни. Вот в этом особенность наших "светил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я у 3 была))

СветЛ
Вилка

Сообщение было удалено

Можно вылечиться, если правильно подойти к причине хроники. Напишите, если нужно joi3l@yandex.ru

Гость
СветЛ

Сообщение было удалено

да-да...х.е.рня из тв шопа..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

хронический цистит конечно нужно лечить у врача. но если совсем к нему не хочется,то расскажу как лечилась я: нолицин по 1т.-2раза в день 10 дней. далее фурагин 10 дней по инструкции (уже не помню точно). пока лечишься этими уросептиками обязательно пить канефрон, а лучше фитолизин. а после еще месяц пьешь цистон ( по 2т-2р). вот такой курс. еще есть препарат уро-ваксом. он дорой, но стоящий. так я лечилась, но не забывать два раза в год для профилактики пропивать цистон по месяцу. это прописывала очень хороший врач. правда еще лучше к гинекологу сходить, часто причина скрывается еще там.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: