Гость
Статьи
мед.аборт

мед.аборт

Здравствуйте. я сделала медикаментозный аборт на сроке 5 недель. 26 декабря приняла три таблетки,и 28 ещё две после которых всё вышло,на узи так показало. Мне назначили на 15 число узи-контроль. До числа 10 шли выделения,потом закончились ну и потом пришли месячные,всё нормально,никаких осложнений. На узи-контроль я не явилась, так как были проблемы и клиника в другом городе,не смогла я поехать и вот до сей поры не связывалась с врачом и в нашу больницу не ходила. Я хотела спросить, обязательно ли нужно проходить лечение какое-то для восстановления после аборта? Осложнений никаких нет,всё порядке. Может у кого также,подскажите? И если да,то что можно принимать? В клинику сейчас не могу да и всё в норме. Спасибо

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если нет осложнений, температуры, болей то ничего не надо. НО на узи сходить желательно.

Лиана

На узи только сходите.

Гость

Я была только на одном контрольном УЗИ, где убедилась, что ПЯ вышло.

На второе не пошла, т.к. врач мне пояснила, что оно нужно для того, чтобы назначить мне ОК, мол, возможен гормональный сбой после мед. аборта.

Но я не пошла. Гормоны не пила, сбоя никакого не было.

Лидия

а какие препараты вы пили, что всё вышло?

Александра

Спасибо, мои дорогие, а то я уж подумала что это обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Лидия

Сообщение было удалено

Мифепристон и миролют. После вторых ПЯ вышло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: