Гость
Статьи
Отек после …

Отек после тренажерного зала

В четверг вечером заметила что живот стал больше, как будто полностью наполнен .
На утро заметила что на животе (в нижней части) появилась припухлость большая ( как будто я сильно поправилась)
с лобковой зоной произошло то же самое.
Но до этого дня все было плоско, был твердый пресс, но теперь его нету
и это все за ночь.
что это со мной? к кому обратиться?
ходила к хирургу с их стороны проблем не выявлено.
пересыхает в горле. уже 5 день ничего не проходит

10 ответов
Последний — Перейти
Керен

Судя по описанию, дурка по вас плачет.

Гость

Маза не ходить в спортзал! Лобок отекает и все тут

Гость

Не ходили вы к врачу. Не обманывайте. Даже . если бы хирург не увидел патологию в своей сфере, то по любому, предположил что то или отправил к другому цпецу .Если уже доктор вам ничего внятного не сказал, то чем же форум поможет))

Прикалываетесь?

Гость

Это тараканы из мозга сползли вниз.

Гость

Лечитесь, а то в следующий раз моча бросится в голову, ей же надо куда-то деваться.

Гость

Сходите к врачу, сдайте анализы

Гость

ПМС

киловаатка

где человек отек? где там человек отек?

Я....

Если не беременность, то вариант есть еще один. Мышечная масса после тренировки увеличивается, за счет выпитой воды после и во время тренировки. А так как мне ясно, что занимаетесь вы не так давно спортом (иначе знали бы) - ваш жир просто впитывает воду и вы увеличиваетесь в размерах. И еще. Мышцы тажелее жира, так что не удивляйтесь, если по первой вы еще и вес наберете... Как нормализуется все - вы будете худеть.

Гость

Сообщение было удалено

Какой отвратительный ответ! Интересно, а вы еще пухнете от своей злобы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое было, я пол года ходила и оказалось почки заслуженный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: