Гость
Статьи
У парня герпес, как не …

У парня герпес, как не заразиться

Всем добрый день. Я, конечно, понимаю, что не целоваться, но как быть с посудой, и т.д? Вот иду к нему сегодня, будем чай пить, я же не скажу ему, продезинфицировал ли он чашку, помыл ли он 100 раз руки перед тем, как мне ее дать. У меня герпеса никогда не было, и не хотелось бы, чтобы был.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он опасен только в острой форме, т.е. при высыпании, при ремисси - не опасен.

Передается только через кровь, поэтому спокойно можете без всякой дезинфекции попить чай из обычно помытой чашки.

А вот секс быстрее передаст Вам герпес, поэтому без презерватива Вам не обойтись, и еще нельзя использовать оральные ласки, если у него высыпания.

Гость

герпес какой?

марина

У меня у мужа частенько герпес на губах, таблетки курсом пьет, бесполезно, спим без презерватива, просто не целуемся у меня никогда герпеса нет. В молодости был, когда простужалась.

Автор

Герпес на губе.

Гость

2 - это без разницы. У Автор, может, если заразится, всплыть где угодно.

Если иммунитет слабый, то в зоне лица, если сильный, то переродится из группы А в группу Б и будет в зоне гениталий

Автор

Успокоили меня... так что, если у человека герпес, с ним нельзя вообще заводить отношения?

Илона
Автор

Сообщение было удалено

Можно заводить отношения, просто элементарно когда обострения проводить правила гигиены, а заразиться вы можете где угодно или от кого угодно. Быть носителем герпеса можно годами, но при этом об этом не догадываться, так как он не будет вылазить из-за крепкого иммунитета

А парень пусть укрепляет иммунитет, а герпес инфагелем мажет, так быстрее пройдет.

Гость

6 - ну если Вы за него замуж собрались, то шанс, что когда-то герпес не проявиться у Вас почти минимален.

Не заморачивайтесь, скоро не останется людей без герпеса

Гость

У первого мужа был на губах, у меня не было. Через 4 года вылез на попе.

Второй муж держался долго, потом все-таки через 7 лет у него стал появляться на носу. Третий муж держится уже 5 лет. Стараюсь не заниматься сексом вообще, когда обострение. Благо он у меня выскакивает 3-4 раза в год.

anna

gerpes na gube i gerpes na genitalii-2 absolutno raznye zabolevania

Рыжая Такса

Автор, когда у моего МЧ бывает герпес на губах. Покупаю мазь и таблетки Ацикловир (стоят копейки). Мазь ему на участок поражения, таблетки пьем вдвоем: он, чтобы быстрее прошло, я для профилпактики. Мне такую схему посоветовала младшая сестра, она врач.

За 2 года у меня ни чего не проявлялось ни разу.

По-поводу посуды, я бы на вашем месте, просто обдала свою чашку и чайную ложку кипятком для дезинфекции, ибо некоторые посуду моют без моющего средства и не тщательно.

Гость

10- не правда, это только вумановская аудитория так думает.

Штаммы разные, но они могут перерождаться. Я, когда в институте вирусологии обследовалась узнала.

Даже такую вещь, как с вирусом на губах рожать намного опасней, чем с тем, который проявляется в области гениталий...

Рыжая Такса

И верно Вам про укрепление иммунитета советуют: полноценный отдых, сбалансированное питание, спорт, прогулки на свежем воздухе, витамины и ему и Вам - не дадут герпесу, даже если он будет, проявиться.

Рыжая Такса

Гость 1, "Передается только через кровь, поэтому спокойно можете без всякой дезинфекции попить чай из обычно помытой чашки."

"Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.

Вирус проникает в чувствительные нервные окончания и встраивается в генетический аппарат нервных клеток. После этого удалить вирус из организма невозможно, он останется с человеком на всю жизнь."

Автор

Даже идти в гости перехотелось. Уже и верхняя губа зудеть начала на нервной почве)))

Рыжая Такса

Автор, купите ацикловир - пропейте в течении 3 дней для профилактики, не целуйте МЧ, пока язвочка не исчезнет, и все будет в порядке. А чай можно и не пить, если не уверенны, что в доме МЧ придерживаются отличных от Ваших представлений о гигиене.

Рыжая Такса

сходных Вашим представлений о гигиене хотела сказать

Автор

Спасибо за поддержку

Гость

автор, скорее всего , 99%, что этот герпес в спящем режиме у вас уже есть, для того что бы им заразится совсем не обязательно с кем то целоваться, у детей откуда по вашему?

марина

Детский сад. Герпес есть у 95% населения. У кого-то активен, у коно-то нет. Мне помогает кагоцил пить в самом начале когда чувствуешь что щас вылезет но еще не успел

Дэвочка

Две недели от начала зуда у парня отсчитывайте и можете без презика уже потом спать. Но гарантий нет. Если вы заболели, лучше нелезте со своим поникшим иммунитетом, заразитесь. все девки болеют, у кого парни заразившиеся. А вот парни, нет. Если девушка болеет, то лучше не говорить, врать просто, что критические дни или , как моя знакомая врет всю жизнь мужу, что ей прокладка натерла. 2 раза в год регулярно натирает)) весной и осенью фокус-покус во всей красе, заразил ее парень,

Павидла

На моём опыте, герпес, который простуда на губах, бывает именно с рождения. Вот у меня он есть( и у папы. А у мамы с братом нет. У всех моих парней никогда его не было, даже если целовались при наличие этой простуды у меня. У мужа тоже ничего нет. Считаю, он какт передаётся по наследству.

Павидла
марина

Сообщение было удалено

Вот да, кстати.

Гость

блин

Raisa

Переспали сегодня вечером а на утро вылез герпис на лобке и выше заднего прохода .у меня герпис есть иногда выходит в этот момент не занимаемся сэксом. У мужа нет. Вот теперь переживаю вдруг он тоже зарозился. Но один вопрос в момент сэкса его небыло появился утром если он зарозился через сколько дней проявиться

Гость

У меня такой вопрос можно ли зарозиться герписом если при сэксе не касаться язвочек например язвочка на лобке . А после принять душ .

тигр

У меня с 12 лет генетальный герпес . Как я заразился ? Ведь я не разу не целовался с девушкой, и половые отношения тоже не было . И мне щас 18 л что мне делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
тигр

У меня с 12 лет генетальный герпес . Как я заразился ? Ведь я не разу не целовался с девушкой, и половые отношения тоже не было . И мне щас 18 л что мне делать?

Может, посдел на унитазе, на котором до этого сидел человек с обострением генитального герпеса.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: