Девочки, у кого может быть было так??? Была у врача, обнаружили кисту, прописали колоть уколы и назначили пить Джесс(противозачаточные, они как бы гармональный фон выравнивают) их надо пить с первого дня КД, начала лечение, но месячные идут уже 8 день, хотя раньше шли 5-6. С чем это может быть связано???? Это так дейcтвуют препараты и так должно быть, или что то не так? У кого было подобное???? Спасибо за ответы!
Это может быть связано с приемом Джес, самой предлагают пока боюсь. Хотя у меня аденомиоз. Сходите к врачу.
Пью Джесс больше полутора лет.
На первой упаковке МЦ шли около 10-12 дней. Не обильные, но кровь была. Это нормально - просто организм подстраивается под новый гормональный фон.
Кстати - мажущие выделения при приеме 3 первых упаковок ОК - это тоже норма.
У меня, например, на протфжении 3 упаковок мазня была с 10-й по 22-ю таблетки. Сначала напрягало, потом привыкла. Сейчас все уже давно пришло в норму - мазни нет, МЦ бывают по 2-3 дня и не обильные.
Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины.
Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц.
Сообщение было удалено
А вы с какой целью принимаете Джес?
Сообщение было удалено
Что то Вас прет сегодня)))) не на шутку))
Сообщение было удалено
Во-первых, чтобы сократить МЦ по времени и по потере крови, т.к. у меня было массвиное послеродовое кровотечение, я потеряла много крови и до сих пор гемоглобин очень низкий, восстановить его не могу.
Плюс МЦ до ОК шли по 6-8 дней и обильные, сейчас уже лучше.
Во-вторых, чтобы избавиться от ПМС, они у меня жуткие были.
В-третьих, контрацепция. Я замужем, нужна надежная контрацепция и удобная. Спираль мне нельзя, от презервативов раздражение, вот и пью ОК.
Сообщение было удалено
понято. спасибо. А вам не прописывали для повышения гемоглобина препараты содержащие железо? У меня тоже такое когда то было.. я пропила курс гемоглобин стал прекрасен. Жалко что потеряла такого прекрасного врача. Сейчас встречаю только безграмотных хапуг((
Сообщение было удалено
Пила много препаратов содержащих железо, ставили уколы, "прописали" есть красное мясо и печень - помогает, но мало. Потсоянно голова кружилась.
Решили вот еще и месячные сократить по объму - тогда и стало появляться улучшение!
К слову - до ОК на МЦ уходило до 8 прокладок, сейчас же 2 обычные и 3 ежедневки всего уходит, да и то на обычных крови бывает совсем немного.
Сообщение было удалено
Да проблема. У меня тоже лет с 14 были сильные месячные - два раза было маточное кровотечение - увозили на скорой. В детскую гинекологию. Потом я нашла прекрасного гинеколога- эндокринолога и она меня вела.. я по схеме витамины пила, еще что то. Она назначала всегда какие то нужные анализы. А сейчас хожу в Центр планирования семьи и такое разочарование....
попробуйте вот это. здесь на форуме так же много отзывов по этому препарату.
http://ru.iherb.com/Avesta-Shatavari-60-Veggie-Caps/14144
Девочки, спешу рассказать о своем открытии!! Я очень рада, что узнала об этом сайте и поэтому спешу поделиться с Вами !!
Сайт. ru.iherb.com Там вы найдете кучу полезного для здоровья, красоты и вкусного! только проверенные бренды, признанные во всем мире!
никакой химии! все только натуральное. база находится в Америке. покупаете через интернет- все приходит посылкой. все четко и честно. никаких подвохов.
Регистрацию пройти просто. что бы там покупать нужна карточка Visa любого банка. деньги можно в российских рублях, либо любая валюта вашего государства, доллары не обязательно. В момент заказа с карточки списывается нужная сумма. Оформлять заказ легко, с помощью переводчика ещё легче )) свои данные указывайте как в паспорте- латинскими буквами. после выбора необходимых товаров, прежде чем оформить заказ- под табличкой с ним же- вбейте приват код- QTV440 в рамочку. Благодаря ему вы получите скидку на первый заказ 10 у.е. и возможность ускоренной доставки- 1-2 недели !! в обычном порядке посылки идут 1-2 месяца ! Всем успехов!
Все вопросы можете мне на почту uliaforever@yandex.by
У меня было похожее .Был аборт и выписали противозачаточные. Новинет кажется.Я стала пить,но появились побочки.Очень болела голова. В итоге я пропила упаковку и решила больше не пить.Так месячные шли 10 дней.Я ходила к врачу.Все нормально вроде.Назначили пить викасол.Через 10 дей все закончилось ,потом цикл стал как и раньше.
У меня на фоне джес месячные не прекращались 30 дней, было очень плохо, врач никак не могла их остановить, даже прерывание на середине пачки не помогло( хотя это делать нельзя!) вообщем был гормональный сбой просто ужасный!! Хотя раньше пила их 3 года и ничего не беспокоило! Потом перерыв, беременность, и ЭТО!!! Вообщем я больше не соглашаюсь на гормоны!!
Сообщение было удалено
А Вы Джэс последний раз сами себе прописали? Нужно же было сдать анализы на гормоны заново. После беременности, возможно, Джэс уже не для Вашего организма, нужно было другой препарат!
у меня на четвертый месяц мазня началась, сильно переволновалась(((((.сейчас все нормально
Джес мне назначили полгода назад.
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК. А теперь еще выпустили "Джес плюс" они еще и с витаминами. То, что надо к весне.
В самом начале приема Джес бывают такие побочные действия, как затянувшиеся месячные. Не переживайте, все пройдет. Я тоже сначала испугалась, побежала к врачу, оказалось, что организм просто привыкает первые пару месяцев.
Период адаптации для ОК может быть до 3-6 циклов, так что до окончания этого срока не имеет смысла говорить о том, что данный препарат не подходит. Таблетки - не конфетки, с ними нужно быть внимательнее.
и
Сообщение было удалено
У меня на Джес такого не было. Но от врача знаю, что это из-за того, что для вас в препарате мало гормонов, вот кровьи шла. Нужен препарат с большим содержанием гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, конечно, понимаю, что некоторым лишь бы прорекламировать товар, но самолечением заниматься не хочется. Мне выписывали Цикловиту, я ее пропила, сразу и цикл нормализовался, и высыпания прошли. Не знаю, может быть, нужно регулярно их принимать, раз они безопасны? А про Джес ваш, простите, начиталась. Мало того что от этих гормональных может быть. У меня еще и мастопатия до кучи, как бы хуже все не стало.