Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или гормональный сбой?

Всем приветик! Девоньки подскажите что думать. Задержка 6й день, прозрачные выделения,цикл стабильно 30 дней, тянет низ живота но больше похоже на тонус матки, тесты отрицательны-только 2 из 6 показали светлую вторую. Хотелось бы малыша, а лутше двух. Но переживаю что это просто перестройка или гормоны. У кого может было схоже?

13 ответов
Последний — Перейти
полина

вот,у меня сейчас тоже самое, я думаю это гормоны всё таки.

Гость

Если 2 теста из 6 показывали вторую полоску, даже если и бледную, то оооочень большая вероятность, что вы беременны, просто срок еще маленький.

Тест на беременность не реагирует на гормональные скачки в организме женщины, так как определяет уровень ФГЧ, а ФГЧ начинает вырабатываться яйцеклеткой сразу после оплодотворения. Сходите к гинекологу, врач вам точно все скажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не ФГЧ, а ХГЧ конечно же. Опечаталась)))

Гость

... Автор, а не судьба мозгами подумать и сдать анализы, к врачу пойти?

Нет, надо стонать тут про свои выделения и гадать на на них...

Не зря все же Бог детей таким не дает

Гость

Ну не знаю... Лично у меня всегда в первый же день задержки была видна вторая полоска.

гость

у меня так было, задержка в 20 дней была, тесты показывали вторую слабую полоску, пошла к врачу сказали что да возможно беременность есть, отправили на узи, но увы узи ничего не показало, начались месячные и диагноз поставили дисфункцию яисников репродуктивного периода

Дина

а что тут подсказывать? и то, и другое возможно. Форум не определит в любом случае.

Гость

У меня такое тоже было однажды. Тест показал бледную второую полоску. Я уже обрадованная побежала к врачу на УЗИ, но увы и ах это все было из-за горманов. Ну вообще, если беренность есть 100%, мне кажется тест должен четко показывать, причем все тесты, а не через один. Советую сходить к врачу и все сомнения разрешаться.

Лилия

слабая вторая полоска, может быть внематочной беременностью, отнеситесь внимательнее...

Гость

Сходите на УЗИ. Дешевле, чем куча тестов, а уверенности больше.

Настена

У меня после 2-х недель задержки тесты показывали слабую вторую полоску...подождала еще неделю и повторила, в итоге 2 четких ярких и все хорошо, все в норме!!не переживайте, возможно вы беременны и просто еще совсем мало времени прошло, берегитесь, наберитесь сил и повторите тест через неделю, раньше не нужно, чтобы не нервничать заранее....по себе знаю!!!Удачи вам!

Гость

Девочки задержка 6 дней)Тесты отрицательные (((Болит поясница, и надоело вздутие живота((может ли это быть сбой гормонов? Или все же Б?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня 24 ноября 2015г была операция по удалению левой доли щитовидки. Операцию делали под общим наркозом. Месячные были до операции с 11 ноября. А в этом месяце уже больше 10 дней задержка. После операции был один незащищенный половой акт, думали безопасные дни по посчетам. Засомневалась, купила тест, не один, 3 шт. И у всех есть слабая вторая полоска. Вроде и не должна быть беременной, но эти слабые полоски дают сомнение. У кого-нибудь такое было?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: