Гость
Статьи
Хочу прекратить …

Хочу прекратить принимать Логест. Подскажите, чего мне ожидать..

После фарм-аборта врач посоветовала мне принимать логест, как для восстановления гормонального баланса и надёжного контрацептива.... принимаю 4ый месяц... поправилась, грудь выросла...

пропустила одну таблетку, вспомнила на след.день... выпила...и все следующие сутки ужасно себя чувствую....:болит голова, общая слабость,сильный зуд,тошнота,рвота..

Полазила на форумах - решила прекратить приём.. Из 21ой приняла всего 6 таблеток. Подскажите, можно ли уже сегодня отменять приём,и чего мне ожидать в ближайшее время????

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Аля

А может лучше допить? цикл собъется(или сдвинется)...а вобще-лучше к врачу!!!

Гость

Будет кровотечение отмены и сбой цикла.

Гость

Ждите кровотечения, и возможно не слабого. Автор, милая , моя однокурсница тоже бросила принимать ОК на половине , прямо с пары уехала на скорой ,открылось массивное кровотечение, в стационаре ее выскаблили , началось какое-то гнойное осложнение, принимала гору антибиотиков , после которых волосы посыпались пучками . Скрепитесердце и дотерпите до конца пачки !

Гость

допейте пачку до конца, а новую не начинайте.

яяяяяяяяяяяяяя

пачку допить и поменять таблетки.просто вам они не подошли.я на ярине и логесте .хотя и говорят вредно ..но не разу они не подвели.в перерывах 2 детей родила.никаких болей тошноты.внешность только улучшилась.прошли прыщи ,вес в норму пришел,вообще как то свежее стала выглядеть.и конечно это спокойствие..а что если вдруг беременность????аборт?????а щас сплю спокойно.

Ёжа

Надо было допить пачку до конца. А так будет кровотечение отмены и сбой цикла, правильно сказали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жека

Специалисты горячей линии поддержки женского здоровья (в т.ч. ответы на вопросы про контрацепцию) помогут ответить на ваши вопросы: 800-2004848

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: