Смотрел кто-нибудь вчера эту передачу по ТВЦ? Всё-таки не так безобидны эти препараты как многие пытаются здесь представить. Кто не видел- передачу можно посмотреть на ютубе, советую.
Я смотрела. Стало страшно. Ни когда их не пила. А сейчас у меня аденомиоз и мне пытаются навизать пить Джес. Всегда была против гормональных препаратов. Неужели нет ни какой альтернативы лечения аденомиоза. Я маме сказала что не хочу их пить - мама чуть ли не визжала - со словами: тогда у тебя будет рак... бррр...
навИзать... жесть. В школах вообще что ли отменили уроки русского?
Сообщение было удалено
вы бы милейший - по теме что нибудь сказали - а не к грамматике цеплялись))) Даже специально буду с ошибками писать - на Зло таким придурошным.
Сообщение было удалено
Может в определённых случаях действительно без гормональных таблеток не обойтись, ну не научились ещё лечить пока по -другому.
И ведь самое главное когда врачи выписывают противозачаточные именно для контрацепции, они считает что поступают грамотно, их так учили.
Умеет же телевизор зомбировать людей...а как все ведутся!!! На НТВ, особенно...
Хотя на деле полно безграмотных лживых передачек, где народ застращают... под депрессивную музыку страшным голосом что-нибудь расскажут... и вуаля, посеяны сомнения в умах миллионов людей. Вот еще один пример, фильм "Правда о прививках".... мракобесие редкостное, но как влияет, а!!!
Если всему верить, чтоб вам по ТВ показывают, вы еще не удивляетесь что вы вообще живы до сих пор???
я перестала верить телевизору когда был репортаж с моего родного города Томск-по телеку сказли что ребенка с девятого этажа выкинуло и он получил только царапину, а на деле -ребенок в реанимации пролежал.Вот как так можно?Журналистам лишь бы сделать сенсацию и всё.ничего святого.
Вот мне как раз предстоит пролечиваться ОК, даже тему тут создавала, а вы меня пугаете.
Не смотрела передачу но и отраву не пью
Слава богу у менямедецинское образование, а то зомбировалась бы как автор.
Сообщение было удалено
Я теперь очень боюсь пить разные лекарства. В 11 году у меня сдали нервы. Были все признаки как при ВСД - но еще сильнейшее чувство страха и тревоги, я решила что все - крыша моя меня покинет. Побежала к психотерапевту - прописал без рецептурные препараты, пила неделю, но не особо легче было. Пошла снова - и выписал он мне флюанксол - нейролептик - по 3мг в день. Я всю жизнь читала все побочки лекарства а тут так плохо.. Подруга у меня 2 года сидела на подобных препаратах я ей позвонила - она: мол не читай, пей. Я не прочитала и стала пить. Осенью пила уже 2 мг. в сентябре вышла на работу. А в марте что то стало твориться с рукой - перестала махать при ходьбе, я не понимала в чем дело, напряжение в руке появилось при ходьбе. Я с мая лечилась у разных врачей - от ортопеда и снова до психиатров - правда теперь это уже были и профессора. У меня 16 различных диагнозов, три диагноза что это последствия приема нейролептика, другие - типо это так болезнь моя развивается. А развилась так что когда я перестала вообще пить это флюанксол - у меня кисть стала дергать при ходьбе. Жить я уже не хотела, потому что на улицы прям стыдно было выйти. Меня пытались еще как то лечить но стало еще хуже, ноябрь и декабрь я просто лежала, и только кое как ходила до туалета. Наверно произошло чудо - но 30 декабря у меня прошел тонус в руке.. и через месяц кисть перестала дергаться. Сейчас иногда бывает напряжение в руке.. но это связано скорее с переартрозом. И все врачи говорят по разному. Психиатры конечно же- что это не от препарата - потому что была маленькая доза. Неврологи не все но многие - что именно от него. Теперь мне нужно лечиться.. от всех этих врачей.. У меня ужасное разочарование в нашей медицине, одни хапуги сидят, и НИ КТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,
Сообщение было удалено
у меня, кстати, тоже мед. образование.
Сообщение было удалено
Гинекология? Эндокринология?
Хотя неважно. Работаю 20 лет гинекологом и только один раз видела печальные последствия ОК, которые были вызваны именно и исключительно ими, а не тем, что без ок произошло бы лет на 10 раньше.
Сейчас уже 7 лет живу и работаю в Берлине, и тут вопросов таких как в дремучей Росиии насчет ОК вообще не возникает.
Набросятся на меня сейчас конечно, но к сожалению это правда.
Сообщение было удалено
Поменьше слушайте. У меня муж врач, и у нас 80% знакомых/друзей - врачи. Не ведитесь на панические вопли толпы. Я сама пила Джес, по мед. показаниям, убрались все мои проблемы, я очень довольна! И я в полном порядке, и малышу 6 месяцев. Закончу кормить грудью - вернусь на Джес. Противопоказания и побочные эффекты никто не отменял, они есть у любого препарата и даже у элементарных витамин, но если у Вас все будет без проблем - пейте, и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
В том и дело, что вас так учили и вы сами верите, что делаете всё правильно. И как сказано в фильме редко кто пытается доказывать связь между мед.проблемами женщины и контрацептивами, никому это не надо.
Не знаю... А аборты, по вашему мнению, не вредят здоровью или вредят меньше, чем ОК? Я свой выбор сделала. Чувствую себя хорошо, грудь увеличилась, волосы растут меньше, не потеешь, кожа стала идеальной, ни прыщей, ни угрей, месячные идут вообще беспроблемно, никаких раздражений из-за презервативов, секс приносит больше удовольствия. Почаще НТВ, рен-тв, да ТВЦ всякие смотрите.
Сообщение было удалено
Ну, раз в ФИЛЬМЕ СКАЗАЛИ то наверное так оно и есть. Ведь на российском телевидении работают ученые, кандидаты наук, которые ну тоооочно знают что почем
Сообщение было удалено
Я не хочу с вами спорить. Просто ради интереса посмотрите предачу, а потом скажите своё мнение.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Как правило не хотят связывать появившиеся новые проблемы при приеме данного препарата. Все будут тебя в глаза с пеной у рта доказывать что это у вас новая болезнь ни как не связанная с приемом препарата. Лишь бы не признать этого.
Сообщение было удалено
А хвост у вас вместе с грудью не вырос?
То что рака стало в разы больше после появления ок никого не смущает, медикам, в т.ч. и тем что тут сидят, это выгодно.
Сообщение было удалено
Нет, не вырос. Я так понимаю это были слабые потуги продемонстрировать остроумие и чувство юмора?
Фармацевтические компании в проигрыше не останутся.
Мне вот тоже так смешно - несколько лет - всем подряд прописывают одно и тоже Джес,Жанин, Ярину. В женской консультации лежат их рекламки. Вот она работа фармацевтических компаний.
Сообщение было удалено
Не только рака, бесплодных и мужчин, и женщин стало в разы больше. Сейчас скажут, что виновата экология, да скорее всего это тоже причина.. А вот связь с гормональными препаратами никто не проверит всё равно.
Сообщение было удалено
Либо аборты, либо ОК, альтернативы больше нет?
мне ОК ни к чему с 12 лет цикл регулярнейший 30 дней (сейчас мне 35), никаких миом, кист и прочего, фертильность хорошая - двое детей со первого-второго цикла, презерватив не мешает и никогда не мешал не рвался. Вот нафига мне ОК я спрашиваю? Да и грудь у меня загляденье неполная четверка как яблоко.Короче эстрогены в полном порядке
Сообщение было удалено
Лучше не трахаться тогда совсем. Чем так рисковать своим здоровьем. Презервативы есть - если мужичку не нравится с ним пусть идет лесом. Я когда то лежала в 18 лет в гинекологии - лежали женщины и рассказывали как они предохранились в молодости. Например брали кусочек хозяйственной мыла и засовывали себе во влагалище, или после секса засовывали репчатый лук маленького размера - отростками наружу. Мы молодые очень смеялись над подобным, и кстати у этих женщин ни одного аборта - детей столько сколько хотели)))
Сообщение было удалено
Есть - не заниматься сексом.
Этот вчерашний фильмец - разводка для быдлячества! В нашей уе....ной стране другого способа, как промывать бабам мозги с целью повышения рождаемости и придумывать не надо. Залетайте, рожайте, не предохраняйтесь, скаблитесь в абортариях.....
Весь мир уже несколько десятилетий пользуется ОК именно с контрацептивной целью, но "прогрессивная" Россия так и будет болтаться под девизом "в кулачок" и "в тряпочку"!
ТВЦ показал страшилку, чтобы все перестали использовать контрацептивы и выполняли план Путина
Сообщение было удалено
Ай, молодца!!! +100000000000000000
Сообщение было удалено
Так и мы не с прошлой недели пользуемся ОК для контрацепции.
Сообщение было удалено
и неудивительно. Откуда Вам знать последствия? вы - гинеколог и к вам не обращаются с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тробмозами и к вам не привозят на скорой пациенток при смерти с тромбоэмболией легочной артерии
Сообщение было удалено
А без применения ОК все эти болячки ни у кого не диагностируются?
Сообщение было удалено
диагностируются. у дряхлых стариков.
Ну и бредятина. Люди, ну не ведитесь вы на все подряд. Показали страшилку с вырванными из контекста фразами и переиначеными фактами и все, "МЫ ВСЕ УМРЕМ". Я вас уверяю, "врачей-убйц" не существует.
Вот именно такие впечатлительные, как вы, девушки, в старости будут слушать все предписания Малахова.
Сообщение было удалено
автор большое вам человеческое спасибо!!!посмотрела сейчас передачу и выкинула в помойку диане 35 ,фу своему врачу скажу СПАСИБО "
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?!! Заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов "болтается" в возрасте 35-45 лет!
Не пойму, а чем презервативы так неугодили? Большая редкость когда у партнеров наблюдается аллергия на латекс, да вы еще вспомните какие были резинки в совесткое время. А сейчас выбирай не хочу на любой цвет и даже вкус ))) Просто многие я так понимаю привыкли прогибаться под свои штаны, вот и рискуют то гормональным фоном то женским здоровьем.
вы знаете, у менуя было жуткое акне на фоне прогестерона, полтора года!!!!! я старалась лечить как могла,гомеопатия,различная косметика.,клещи,антибиотики,да все попробовала!!!!!! мне не помогло ни че го! псиxическое расстройство у меня похавилось,помню с утра просыпалась,открывала глаза и только молилась,чтоб новые прыщи не появились,увы они лезли уже на тело на живот!!! стпти ли говорить,что никаоой личной жизни у меня не было, на улице жалостливо смотрели люди...
и только ок меня спасли! за месяц лицо стало чистым!
и даже если я из за этого раньше умру мне все равно! потому что рак я бы заработала и так на нервной почве! кстати,лицо обсыпалось у меня в течение 2 месяцев,я была красавицей,а стала франкиштейном...так что найдите альтернативу ок,а потом уже ратуйте за иx отмену
Для здоровой женщины с норамальным гормональным фоном и регулярным циклом ОК - это отрава. Зачем нарушать гормональный фон допольнительным приемом эстрогенов которые подавляют работу яичников (именно этот механизм и есть у всех ОК). Блин вы такие темные тетки.
Сообщение было удалено
Ну, да! Презерватив - панацея от всех женских болячек ))))))
А побольше чеснока - так и и от СПИДа застраховаться можно: ни больной, ни здоровый не подойдет!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А ок от спида защищает?
Сообщение было удалено
וглавное. когда спрашиваешь ветеринара. можно ли давать кошке гормональные таблетки. они в один голос отвечают - "Никогда. это приведет к онкологии". У людей получается другой механизм ? (((
кто-нибудь хоть раз внимательнейшим образом читал инструкцию к ОК? Знаете принцип действия ОК? Рекомендую ознакомиться. А так же восполнить пробел в относительно женской физиологии, а именно то что дело касается цикла т.е. когда и какие гормоны вырабатываются и преобладают. ОК это постоянное искусственное повышение экстогенов с каждой принятой таблеткой, которая формирует на протяжении всего цикла первую фазу, т.е. никакой тебе овуляции, т.е под действией дополнительного эстрогена яичники сворачивают свою деятельность, и не взращивают яйцеклетку, а нет яйцеклетки нет и беременности в принципе даже в планируемой. Когда прекращаете прием после 21 дня уровень эстрогенов стремительно падает и яичники опять офигивают "о! пора" и в течение 7 дней приходят месячные. Но нередки случаи когда яичники не просыпаются и тут уже надо заводить их при помощи дюфастона (прогестерона)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вот. когда их "заводят" - это тоже нехорошо. Уже доказано. Есть медицинская статистика.
Сообщение было удалено
"Механизм" работы ОК описали верно. Агитируете вы за что?
Я вообще против искусственного вмешательства в организм без веской причины на это.. а то что всем прописывают гормоны это вселенская глупость
Сообщение было удалено
я говорю именно о тромбообразовании, а не о всех СС заболеваниях ассоциированных с атеросклерозом