Уважаемые форумчанки,помогите разобраться пожалуйста. Сегодня муж после секса пожаловался на дискомфорт....типа во время полового акта он как будто обо что-то натирает свой орган,хотя раньше такого не было. И сказал,что такое не всегда,не каждый день, а периодически возникает такое ощущение, и только когда позиция -женщина сверху.Говорит, что как будто у меня там что-то твердое,как кость! Честно, я испугалась: что это может быть???Сразу хочу сказать, что половых инфекций у нас нет,жжения или выделений нет, я ничего такого не чувствую,у меня нет никакого дискомфорта! К гинекологу сейчас нет возможности сходить: талончик нереально достать, очереди километровые, а у меня ребенок годовалый,грудь еще сосет, его не с кем оставить(муж работает), а платно идти - с деньгами сейчас не особо((((((...вобщем пока попаду к гинекологу - с ума сойду!
У вас там косточка от рыбы застряла!
Матка твёрдая что-ли?
Сообщение было удалено
Очень смешно! Юмористы блин....нечего сказать - идите лесом
Сообщение было удалено
Вот даже не представляю, что...может просто кто-то сталкивался с таким(((((((
Автор, скорее всего у вас просто особенность строения такая. В других же позах всё нормально.
может недостаточно возбуждаетесь, смазки мало. вот и натирает
Блин,как бесит реклама на вумане,из-за которой ничего прочесть нельзя!!
Сообщение было удалено
Да , в других нормально. Но тогда непонятно: почему раньше он не замечал эту особенность? Уже пять лет живем
Сообщение было удалено
Возможно после родов форма влагалища изменилась, ну или во время фрикций вы двигаетесь так, как вам удобно, и член упирается в лобковую кость через стенку влагалища. Как-то так, но это явно дело в позе.
Сообщение было удалено
Я тоже так сначала подумала,потому как муж не большой любитель долгих прелюдий,но он так это описал, будто у меня там что-то похожее на шишку, твердую....вот я и испугалась - может опухоль какая? Но я -то сама не чувствую ничего такого!
Сообщение было удалено
может вы не покакали?
Сообщение было удалено
СПАСИБО вам огромное! Даже как-то на душе потеплело, страх ушел куда-то....и почему мне самой это в голову не пришло???)))))
у меня такое тоже было однажды и именно в позиции сверху, особенно когда делать круговые движения, партнер жаловался на боль в виде натирания о что-то твердое, мое мнение - это просто наша структура тела, ибо я кучу раз проверялась у гинеколога после этого случая, и врач ничего такого страшного и непонятного не обнаружил, так что дело в строении тела :)
Сообщение было удалено
Это ж как члену надо изогнуться, чтоб в лобковую кость упираться??? Ну вы даете.
В начале цикла и после овуляции шейка матки низко опущена, твердая и сухая. Так что вполне возможно, что муж чувствует именно ее, тем более в позе женщина сверху.
Девочки, спасибо большое! Главное, что это ничего страшного,правда? Жить буду!)))))))))))))))А то я уж себе напредставляла страшные болезни какие-то...ужас!)))))))))))
какая н а х е р шишка!!!!! это шейка матки!!! дремучий лес ....
Всем привет )
Да есть такая тема шейка матки,просто до родов ж мужчины не ощущают ее а потом опа фига
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня такая же ситуация! Но я выяснила по своим подщетам овуляцыи, что это проктически в однтои тоже время ежемесячно перед овуляцией и вовремя нее прям вообще все твередеет( и мы в этот день с мужем решили исключить интим)так что вот... и тоже все началось после родов...