Привет всем! Прошу откликнуться всем кто делал Пульсогемоиндикацию (компьютерная диагностика) и кому помогла. Хочу попробовать лечить женские проблемы. Буду рада всем отзывам об этом методе.
Это очень хороший метод. Попробуйте. Советую написать разработчикам метода и попросить порекомендовать врача в Вашем городе. Потому что лечит, все-таки, не только метод, но и врач.
Это действительно замечательный метод. Сейчас открылась большая головная клиника в Москве. Так что очень советую.
Странно, первый раз вижу, чтобы администрация медицинского форума признавалась в отсутствие квалификации по какому-то вопросу. Это приятно, что люди работают в рамках своей компетенции.
Татьяна, я не так давно работаю по этому методу, на себе убедилась, что это работает, если еще актуально, то пишите мне!
Лечусь по этому методу с начала его появления. По поликлиникам больше не хожу. Убирала миому, кисты яичников, образования в груди, преддиабет. Метод работает с причиной наших заболеваний, а не с симптомами. Уходит причина, уходят болячки. А главное, лечение подбирается индивидуально для каждого человека.
Сообщение было удалено
Я тоже лечусь этим методом. Рассосалась киста, прошла температура, которая год держалась
Сообщение было удалено
Расскажите где можно пройти обследование в Москве?
Сообщение было удалено
Привет всем! Давно решаю свои проблемы со здоровьем при помощи этой методике. Даже проблемами не назвать , так как просто провожу переодически обследование и лечение. Тем, кто живет в Санкт-Петербург мою подсказать куда обратиться, знаю доктора много лет и доверяю ей. Вот сейчас сопровождала на прием своего друга, врач отработала с ним почти два часа. Это глубокий и развернутый анализ систем организма, показывает предрасположенность , а также уже существующую проблему и назначает лечение. Мой номер 89052644876 Жанна.
Да, забыла рассказать, что подлечилась от гриппа в два приема. Первый день назначена была терапия противовирусная, через день прибор сделала мне прививку от гриппа. 3 дня и я встала на ноги, но на больничном все равно была 6 дней,так еще оставалась слабость.
Сейчас прохожу такую процедуре, 2 сеанс сенодня
Добрый! Я, завтра иду повторно. Супер! Супер! Супер! Важно ещё подобрать лечение и найти « откуда ноги растут у болезни».
Тоже очень интересует?
Очень рекомендую, попробовала много программ и родственникам тоже с положительным эффектом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу сюда на капельницы, обязательно попробую этот метод, видела девушка сидела с прибором и на руке одеты датчики, я поинтересовалась у девушки, она сказала что проходит лечение и она довольна результатом. Тоже после курса капельниц планирую пройти диагностику и начать лечение