Гость
Статьи
Беременна или ПМС???

Беременна или ПМС???

Девочки, возможно ли ощущать беременность уже в первые дни зачатия?? У меня как раз в день овуляции (неделю назад) был незащищенный секс. Через несколько дней начала набухать и побаливать грудь, температура 37 держится уже дня 4, усталость, разбитость, сонливость, неуравновешенность - то злость, то слезы. Все это, кроме температуры, для меня привычные признаки ПМС, но они проявляются так явно только дня за 3-4 до месячных, а тут так рано!!! Тест еще не делала, боюсь до задержки он ничего не покажет. А вы чувствовали что беременны до задержки? Были какие то ярко выраженные признаки?

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

до задержки никаких признаков, и даже после нее. только на 5-6 неделе, когда началось обильное слюноотделение, ну а потом токсикоз со всеми его прелестями.

anna

4 mesyac nikakix priznakov

Гость

ваши "признаки" больше на пмс похожи. лично я ничего не чувствовала ни до задержки, ни после. даже токсикоза не было.

Гость

усталость, разбитость, сонливость, неуравновешенность - это от температуры. Температура не повышается при ПМС или беременности. Может вирус какой подхватили?

Гость

у меня так же!!!с первых дней бер.-ярко выраженый ПМС.

гость

ничего подобного. Первые признаки - с 5-6 недели. А так любой ПМС за беременность можно принимать...

Это психологическая накрутка. Вы думаете о беременности и вот вам все симптомы являются.

Девочки, как помочь себе при ПМС, мне порекомендовали почитать статью на одном мед.сайте http://www.forum.nedug.ru/forum.php принимаю теперь ванну с ромашкой, сплю на ароматической подушке из лаванды, пью успокаивающий чай с листьями мелиссы . я стала меньше злиться на весь окружающий мир ...)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я до задержки ощутила. И узнала за 4 дня до нее . Хгч уже был беременный в крови .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: