а расскажите пожалуйста у кого был цервицит - воспаление шейки матки, как лечили, какие последствия?? Просто еще неделю ждать результатов анализов на инфекции и только потом к гинекологу. Лажу по форумам, читаю всякую всячину неприятную, и страшно мне, за последствия страшно... Эрозия и проч.... Выделений как таковых нет, немного поясница болит. МОжет уже в хроническую форму перешло???
Не советую Вам по форум пока инфу искать. Пройдите сначала полное обследование! Эрозия -это далеко не самое страшное, мне удаляли радиоволновым аппаратом Сургитрон, очень быстро зажило. Обследование было: мазки на инфекции, кровь на ВПЧ, УЗИ, кольпоскопия, биопсия. И вообще не думаю, что у Вас может быть что-то ооочень страшное, даже ужасный рак шейки матки возникает не за один день, а годами-до 10 лет. Все лечится!
В хроническую форму - нет) Все излечимо, не переживайте. Сейчас у каждой второй эрозия и воспаление
Сдайте соскоб из шейки матки на хламидиоз ПЦР.
Эрозию ничем не надо лечить, если цитология нормальная.
На самом деле цервицит - вообще неприятная штука, у меня у самой не было, правда у подруги был...
Вот тут о последствиях его хорошо написано, если во время не вылечить...http://matka-info.ru/vospalenie-shejki-matki-cervicit/
Я Вам тоже советую лучше идти в больницу...
У меня таже фигня...тоже страшно , анализы 2 недели ждать,потом тока лечение !
Сообщение было удалено
Девушка,как там у вас результаты? У меня тоже эрозия.Пошла на прием а гинеколог говорит что шейка воспалена.Сказали надо лечить воспаление,а потом будут брать биопсию и т.д.Прижигать хочу радиоволной.Назначили КлионД, вставляла 3 дня по 1 свече 2 раза в день,были какие-то кровянистые выделения,наверно эти свечи так раздражат. К врачу в понедельник только,вволнуюсь ужасно.Мазки хорошие,они никакого воспаления не показали. Вообще сижу плачу(((Гинеколог толком ничего не говорит.Только сказала что с воспаленной шейки нельзя брать биопсию и т.д.,может закровить(((Тоже всяких форумов начиталась.
А мне генек сказала что лечить не надо, видать они любят когда пацентом больше, пациентом меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста,мне 16 лет и у меня ужас как болит низ живота!!!я прям загибаюсь от боли!!я не знаю что делать!я плачу по ночам!!скажите пожалуйста,что это может быть??просто очень больно