уже всё перепробовала.,что можно.10 дней пила крапиву,аскорутин,кальций и 5 дней дицинон.сейчас пью викасол,результата никакого.может знает кто еще какие-то действенные средства ?
У вас кровотечение или просто месячные?
с чего вы взяли, что это месячные? вам к гинекологу надо.
лучше бы к врачу вам. Может больны чем... Просто так 10 днней месячные идти не будут
А у вас не кровотечение случайно?Кровь если алая по цвету,то это кровотечение.Обратитесь ко врачу.Последствие могут быть не очень хорошие.Можно еще хлористый внутривенно попробовать,но ко врачу обязательно.Это не шутки.
Если кровотечение больше 10 дней, и не останавливается даже уколами Дицинона и т.д, надо соглашаться на чистку. Даже с мазней на чистку отправляют, а уж если сильно кровит
У знакомой так было, пошла на узи - киста.
А лет вам сколько? Если 13-15, то цикл может еще устанавливаться. Если больше, то сходите к врачу.
вам к варчу надо. а вобще уменьшают кровотечение водяной перец (настойка , с молоком пьют)
Пойти к врачу.
У меня 30 дней кровотечение было, ничего хорошего в этом нет! Но у меня причина была, постоянно под наблюдением врача была, в итоге помог дюфастон, но его должен только врач прописать! Мне тоже чистку вакуумом предлагали..поверьте это не шутки!! Я сама по начала крапиву и кровохлебку пила, но их в многом количестве тоже нельзя!!
у меня пришли месячные, их реально как нибудь приостановить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прочитала про фиточай боровая матка, буду пробовать, что б приостановить..