Я уверена, что меня закидают камнями, но тему все-таки создала. Как-то давно прочитала, что девушка вылечила вирус ВПЧ в области влагалища народным методом, вроде протирала область влагалища каждый …
Можно же к нетрадиционной китайской медицине обратиться, я в центр Фомальгаут обращалась, там мне иглоукалывание делали, различные хитрые массажи, постоянно название их забываю. Скажу честно, эффект от такого лечения в разы больше и лучше нежели от таблеток и походов по нашим поликлиникам. Тут встряхивают организм и учат его самостоятельно справляться со всеми проблемами в виде вирусов и других проблем.
ВПЧ лечится вместе с иммунитетом, как только иммунитет восстанавливается и работает нормально, то и ВПЧ прячется.
Сообщение было удалено
Согласна. Я свой иммунитет улучшала в Фомальгауте, это центр нетрадиционной медицины, отличные спецы там работают. Я наконец-то болеть на порядок меньше стала.
И что вам делали для улучшения иммунитета?
Сообщение было удалено
Да много чего, начиналось лечение с иглоукалывания, потом массаж. Потом мне спину лечил доктор ХЭ травяными пузырями. Все в комплексе дало оч. хороший результат. Спина не болит, да и с иммунитетом гармония наблюдается.
Сообщение было удалено
Добрый День Анна !
Я послушалась вашему совету и купила все препараты а также дополнительный свечки из зелёного чая . Я хоте ла бы у вас посоветоваться если у вас есть прогресс а может вы ещё новые препараты принимали для улучшение эффекта лечение
Буду вам блогадарна за ваш совет , спасибо
Здравствуйте, нашли впч 33, 51 и 56. Насколько это опасно и значит ли это что у меня рак?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать?! Встречаясь с парнем уже 3 мес, отношения переходят в более интимные, а у меня ВПЧ! Не могу решиться... Какова вероятность что я его заражу? Что мне теперь поставить крест на замужестве?
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь для начала. Да и потом не известно с каким он букетом болезней к вам пришел.
Тема мне эта знакома, поэтому поделюсь своим опытом.
У меня обнаружили ВПЧ 51 и 56 тип, и высокая нагрузка 4,87 на иммунитет.
Их не удаляла, хотя гинекологи твердили нужно обязательно а то что они как грибы потом вырастут если не убрать причину их не касается. На мои вопросы про средства для удаления паппилом которых не так то и мало в аптеках гинекологи слушать не хотели, казалось что меня водят за нос лишь бы заработать на операции по удалению.
Я обратилась к народной медицине которая убрала все пять моих бородавок еще в детстве правда, так же я поступила с паппиломой. Обряд на картошку можете найти в интернете.
У меня были усыпаны все половые органы. Обращалась и к гинекологам и иммунологу.
Пила схемы в которые входили: циклоферон аж по 4 таблетки в сутки, свечи виферон. Последнее что я делала свечи поликсидоний + имунофан их количество по прежнему не уменьшалось а даже росло постоянно во время лечения.
Я перестала нервничать по пустякам (раньше постоянно в слезы если что-то обижало).
Правильное питание, почти исключила мясо (ем 1-2 раза в неделю, но с овощами и чтобы мясо было менее жареным)
Основа питания овощи и фрукты, пила сок ростов пшеницысама выращивала на подоконнике. Очищает организм, поднимает иммунитет и много еще чего, можете почитать самостоятельно в интернете.
Занятия спортом (Бег, упражнения в домашних условиях) + ходьба.
Мне кажется стало ключевым моментом именно спорт ну или картошка а может все в комплексе. Просто до него никаких изменений не было я привыкла вести сидячий и лежачий образ жизни а тут решила похудеть и исчезли эти наросты.
«Вычитала что паппиломы это ничто иное как зашлакованность организма вот они и появляются.» Нужно помочь иммунитету контролировать вирус.
Сообщение было удалено
Евгений, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вы натуропат, или откуда у Вас такая информация, что можно чистотел использовать? И какой рецепт подробный Вы рекомендуете? Спасибо.
Анечка! Спасибо Вам большое за развернутый ответ! Если позволите общсться в личке, укажите, пожалуйста, свой электронный ящик.
Все прошло только благодаря Чистотелу!) Просто утром и вечером мазать и все будет ок уже через 3 дня у вас, я была ооочень рада ))))
Вот многие спорят: надо лечить или не надо лечить впч. Моё мнение: надо лечить и не ждать рака, как Малышева в Здоровье сказала, что лечить, если только рак будет. Может вирус уйти сам, а может и не уйти. Но я рака ждать не хочу, буду лечить (всеми средствами и народными и медикаментами), напишу результат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мария! Как ваше лечение проходит, поделитесь пожалуйста результатом?
Сообщение было удалено
Все врачи предлогают алокин альфа ...как быть ?впч 16 большая нагрузка .
Привет. Столкнулась с этой проблемой. У моего парня тоже были не большие папиломы. Он их вылечил голоданием, шиповник заваривать и пил и мазал наростымаслом корицы. Это очень больно, но если потерпеть то они умирают. Каждый день нужно и не по разу. На спичку берете немного масла и точечкой ставите на место. Напишу если Мне поможет. Сама сейчас тоже делаю это, плюс пьем цитросепт, эхинацею, начала заниматься йогой и физ нагрузкой. Все должно быть в комплексе, от имунки зависит.
Сообщение было удалено
А как это яблочный уксус использовать?
Сообщение было удалено
здравствуйте!подскажите пожалуйста аллокин альфа от него папиломы прошли сразу?у меня они в нутри.врач назначила сдать анализы но я уже сдавала их в Ростове.И потеряла их.но я знаю какие у меня типы папиллом 16,18.лишняя выкочка денег назначила эпиген спрэй свечи разные.а я хочу проколоть Аллокин.а прижигание потом нужно будет делать?или они исчезнут сами.С данными типом только к врачу .в инете наберите впч 16 18 и все поймете
Сообщение было удалено
У меня во время беременности вылезли и прилично, прям как высыпало. Прижгли мне их под наркозом. Потом конечно больно было. Но высыпало меня опять и опять. Второй раз без наркоза, потому не так много было. Потом когда я родила, пошла к врачу, говорю куча их опять, говорю нужно бы прижечь, но потом и двигать с ходить сложно, а у меня ребенок. Вечно таскаться нужно. Что делать? Она мне дала крем. Не поверите, я проснулась как ни в чем не бывало. Врач после прижигания смазала хорошенько и никакой боли не было
Сообщение было удалено
Именго знахарки все лечили травами т не было.....неизлечимых болезней я свотх родных спасла траваии от астмы и пилонеырита и диабета и язвы желудка
Сообщение было удалено
Яблочный уксус это сок свежевыжатых яблок, который бродит какое то время. Папилломы на теле особенно на лице прекрасно лечит мазь аксолиновая. Папилломы проходят без шрамов, мазь не заметна и не выжигает кожу.
Сообщение было удалено
Сам не излечивается уже лет 7
Сообщение было удалено
Какой нахрен брокколи? Вы хоть читали,каким образом этот оффощ повышает иммунитет??? Брокколи содержит цианиды.
Видимо, ваши знания устарели.
Девочки может быть голод и вода? У самой эта бяка еще и в груди опухоль небольшая после кормления .
Мне сделали конизацию шейки матки , но ВПЧ не проходит, начинает по новому атоковать ее, 2 степени , что делать не знаю, при ВИЧ нельзя принимать лечение. Это из за него милого полезли всякие вирусы. Надеялась на народное лечение
Мне травница советовала. Листик сухой чистотела сантиметра 2 на 2 маленький! Не больше. Заливать стаканом кипятка и из этого настоя одну чайную ложку разбавить с водой и спринцевать. Я не спринцевала. У меня снаружи. Я просто смачиваю настоем и они перестают атаковать. Чистотел трава ядовитая и повышает давление. Осторожно нужно.
Дело в том, что ВПЧ относится к вирусам развивающим рак. Типы делятся на низкой онкогенности и высокой. На этой почве сильное нервное напряжение. Читала, что грамотно надо колоть лекарство. Препарат должен быть эффективен против хронической папилломавирусной инфекции и безопасен. Быть удобным в курсовом применении и уникальным. Берегите себя!
Лучше сочетать с Аллокином-альфа. Если у вас эрозия ее надо вылечить "прижечь". Онкогенный тип лечит Аллокин-альфа.
сколько я мучилась, пока искала подходящее средство от папиллом, но наконец-то нашла идеальный, это гель Клареол. Это именно гель: он густой и не растекается, поэтому не нужно переживать за здоровую кожу вокруг папиллом! Помогает за 1-2 нанесения, лучшее средство для домашнего использования
У меня во время беременности вылезли и прилично, прям как высыпало. Прижгли мне их под наркозом. Потом конечно больно было. Но высыпало меня опять и опять. Второй раз без наркоза, потому не так много было. Потом когда я родила, пошла к врачу, говорю куча их опять, говорю нужно бы прижечь, но потом и двигать с ходить сложно, а у меня ребенок. Вечно таскаться нужно. Что делать? Она мне дала крем. Не поверите, я проснулась как ни в чем не бывало. Врач после прижигания смазала хорошенько и никакой боли не было
Как называется крем
Повышать иммунитет и тампоны с керосином, пить чистоте доя профилактики
Тема мне эта знакома, поэтому поделюсь своим опытом.
У меня обнаружили ВПЧ 51 и 56 тип, и высокая нагрузка 4,87 на иммунитет.
Их не удаляла, хотя гинекологи твердили нужно обязательно а то что они как грибы потом вырастут если не убрать причину их не касается. На мои вопросы про средства для удаления паппилом которых не так то и мало в аптеках гинекологи слушать не хотели, казалось что меня водят за нос лишь бы заработать на операции по удалению.
Я обратилась к народной медицине которая убрала все пять моих бородавок еще в детстве правда, так же я поступила с паппиломой. Обряд на картошку можете найти в интернете.
У меня были усыпаны все половые органы. Обращалась и к гинекологам и иммунологу.
Пила схемы в которые входили: циклоферон аж по 4 таблетки в сутки, свечи виферон. Последнее что я делала свечи поликсидоний + имунофан их количество по прежнему не уменьшалось а даже росло постоянно во время лечения.
Я перестала нервничать по пустякам (раньше постоянно в слезы если что-то обижало).
Правильное питание, почти исключила мясо (ем 1-2 раза в неделю, но с овощами и чтобы мясо было менее жареным)
Основа питания овощи и фрукты, пила сок ростов пшеницысама выращивала на подоконнике. Очищает организм, поднимает иммунитет и много еще чего, можете почитать самостоятельно в интернете.
Занятия спортом (Бег, упражнения в домашних условиях) + ходьба.
Мне кажется стало ключевым моментом именно спорт ну или картошка а может все в комплексе. Просто до него никаких изменений не было я привыкла вести сидячий и лежачий образ жизни а тут решила похудеть и исчезли эти наросты.
«Вычитала что паппиломы это ничто иное как зашлакованность организма вот они и появляются.» Нужно помочь иммунитету контролировать вирус.
Через сколько прошло впч подскажите пожалуйста 🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Столкнулась с этой проблемой. У моего парня тоже были не большие папиломы. Он их вылечил голоданием, шиповник заваривать и пил и мазал наростымаслом корицы. Это очень больно, но если потерпеть то они умирают. Каждый день нужно и не по разу. На спичку берете немного масла и точечкой ставите на место. Напишу если Мне поможет. Сама сейчас тоже делаю это, плюс пьем цитросепт, эхинацею, начала заниматься йогой и физ нагрузкой. Все должно быть в комплексе, от имунки зависит.
Здравствуйте, прошло напишите пожалуйста