скажите кто делал - как проходит процедура сдачи анализа на иппп методом пцр? Как обычный гинекологический мазок? А что то я слышала что будут брать мазок из мочеиспускательного канала? На сколько это всё больно и как долго по времени длиться процедура? За полчаса можно освободиться? Первый раз сдаю! Страшно!
Берется как обычный анализ у гинеколога! И с уретры мазок. Это конечно не приятно и немного болезненно, но ничего смертельного. На эти процедуры вы потратите минут 5
Я бы сказала что это не совсем приятно, не больно и о каких 5 минутах речь? Если только посчитать пока разденешься, оденешься. Ноги раздвинули, соскоблили и всё.
из уретры не больно, просто почувствуете легкое жжение, я когда сдавала, как будто немного горячо стало)) ничего больно нет, не переживайте)) вся процедура займет минуты 2.
Как обычный мазок. Вообще не больно. И жжения тоже никакого не чувствовала, только как прикосновение. Мазок берут и из влагалища, и из уретры, и где-то глубоко внутри прикасаются, похоже, с шейки матки. Никаких особо неприятных ощущений, как на обычном осмотре. Это мужчинам больно, им прямо в уретру лезут и ковыряют что-то. А процедура совсем быстрая, на 5 мин - с учетом вашего захода в кабинет, раздевания и усаживания в кресле и самой процедуры. Дольше в регистратуре оформляться! Да, конечно, за полчаса управитесь.
А что определяет этот анализ
А что определяет этот анализ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
анализ на ИППП определяет наличие ИППП (Ваш К.О.)