Гость
Статьи
Цистит из-за …

Цистит из-за молочницы?

Дорогие девушки,
Подскажите, пожалуйста, если кто с таким сталкивался - я переболела циститом в начале января, прописали курс антибиотиков Ципролет, вроде немного отпустило, но сейчас симптомы вернулись, хотя анализ мочи в норме. Также по ощущениям появилась молочница (зуд и жжение). Может ли это спровоцировать возвращение цистита? Боли странного характера, такое впечатление, что даже мышцы тянут внизу живота :(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне возможно, вам нужно комплексное лечение гинекологом, урологом и гастроэнтерологом, с учетом посевов кала, мочи и из влагалища, мазков из уретры и влагалища и данных клинического анализа мочи. Лечение в подобных ситуациях должно быть длительным. Пейте больше жидкости

Гость

поставьте свечку от молочницы ( не в церкви ) и мажьте 3 р в день промежность клодтримазолом ,можете и МЧ своего пролечить , иногда цистит бывает от противозачаточных кремов и свечек

Автор

Спасибо, возьму на заметку! У гастроэнтеролога никогда не была, это все может быть взаимосвязано? Еще посоветовали сходить сдать анализы на зппп, ибо гинеколог ранее обнаружила кондиломы, вот и думаю, все ли это одним разом навалилось? :(

Golden Dream
Гость

Сообщение было удалено

У меня цистит был во время молочницы, когда лечилась свечками Клатримазол ))) поэтому проконсультируйтесь у врача, а не на форуме )

Когда личилась от цистита врач мне выписывала какие-то таблетки (название не помню, всего 2 таблетки в пачке) как раз от молочницы. Как-то связано, походу

Гость

Сейчас сложно проконсультироваться, к сожалению, так как нахожусь за границей, и тут хорошего врача уролога найти сложно. Пугает то, что анализ мочи в норме, а симптомы остались. Еще и в интернете начиталась про букеты урологических заболеваний, вот и хотела спросить, не одна ли я с такой проблемой

Автор

Выше мое сообщение (автора)

Гость

цистит может возникать из-за молочницы, т.к. грибковые бактерии могут попасть в мочеиспускательный канал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Golden Dream

Сообщение было удалено

Цистит от свечек клотримазол у вас появился?
У пенять так было , что клотримазол свечки спровацировали сжение и рези , цистит.