сегодня сходила в больницу,врач-гинеколог направила меня на узи(у меня цисаденома).в направлении на узи написано,что с собой нужно будет взять презерватив.но я девственница и врач об этом знает,т.к. спрашивала.могут они меня "случайно" девственности лишить этим датчиком?стоит вообще делать такое узи?
Вам только абдоминальное узи (поверхностное). Врач, видимо, или ошиблась, или ступила. Никаких презервативов вам не надо. Зайдете в кабинет узи, скажите, что вы девственница.
Вам просто дали стандартное направление, и там всегда на всякий случай про презерватив пишут. Врачу УЗИ не забудьте только сказать про девственность.
а поверхностное-это как?которое по животу делают?
да
да, вам надо в кабинете узи сказать про девственность.
да, по животу, как беременным)
Ты главное реши этот вопрос ДО НАЧАЛА УЗИ. Так как потом может быть поздно.
Сообщение было удалено
Да, по животу. Вот, что вам нужно сделать, цитирую:
"УЗИ малого таза абдоминальным датчиком
Исследование возможно только полном мочевом пузыре, поэтому перед обследованием необходимо:
выпить 1литр негазированной жидкости за 1 час до процедуры
не мочиться в течение 3-4 часов."
про воду-знаю)поверхностное делали не раз)и в направлении кстати это тоже указано,что на полный мочевой пузырь нужно сделать
девственницам такое узи не делают
Сообщение было удалено
у каждого по разному, мне делали при "супер полном", я выпила один литр воды - потом ожидала примерно один час, но ничего не было видно - итог я выпила литра два воды.вот так.
Сообщение было удалено
а мне назначили О_о
а мне без презерватива ту штуку пихали.. хм..
Сообщение было удалено
не может быть
Сообщение было удалено
представьте, может... (я не автор)
Я ходила на такое узи( тоже девств.) сразу с порога сказала врачу, он все понял и по животу просто водил!! Никто к вам там лазить не имеет права, поверьте!!
Сообщение было удалено
приду и сразу скажу...возможно врач что-то не услышала.было бы реально обидно лишиться девственности таким способом
"[quote="автор"]представьте, может... (я не автор)[\/quote]\n
Не может. Аппарат невозможно помыть и продезенфицировать."
МИЛАЯ ЕСЛИ ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА, ТО ВАГИНАЛЬНОЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!
ТЕБЯ ТАК ЛИШАТ ЕЕ!!!
НА УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА! И ПУСТЬ ТЕБЕ УЗИ ДЕЛАЮТ ТОЛЛЬКО ПО ЖИВОТУ, И ВСЕ!!!
И ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ВРАЧА НА РАЗНЫЕ АНАЛИЗЫ И УЗИ!!!
У меня такой вопрос вот я занималась сама с собой оральным сексом и завтра иду на узи. Будет ли это видно???( я девс.)
еще в малом возрасте мне провели УЗИ вагинальным датчиком,естественно тогда на это я не обратила внимания,но я не живу половой жизнью,как так, и каковы последствия?
Здравствуйте, у моей девушки были резкие боли в нижней части живота, вызвали скорую привезли в больницу в Пинске с подозрением на Апоплексию яичников. сказали купить прейзервотивы, позвонили родителям причём ей самой этого не сказали девушке было 18 и сделали *** вагинальное УЗИ малого таз! При том что она была девственницей и врачи об этом знали!По кокой причине не проводилось поверхностное УЗИ? девушка мне сначала не сказала ничего, когда дошло до секса все выяснилось... причина Ее молчания сказала что не хотела меня обидеть, что хотела чтобы я считал себя первым... у меня это не укладывается в голове, жестокий деписняк уже пол год... бросать Ее не собираюсь но и смериться не могу.... низнаю, что делать незнаю!!! так обидно что хочется сдохнуть... провстечались 3 года...
Моя девушка говорит мне, что девственность потеряла во время УЗИ. Не было первых месячных. Возможно ли такое?
Кокие вы все орегеналные, Неману паверидь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МИЛАЯ ЕСЛИ ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА, ТО ВАГИНАЛЬНОЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!
ТЕБЯ ТАК ЛИШАТ ЕЕ!!!
НА УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА! И ПУСТЬ ТЕБЕ УЗИ ДЕЛАЮТ ТОЛЛЬКО ПО ЖИВОТУ, И ВСЕ!!!
И ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ВРАЧА НА РАЗНЫЕ АНАЛИЗЫ И УЗИ!!!
Девственной плевы не существует как бы ...там ничего не рвётся а просто растягивается и все ...от этого боль
Поэтому на узи никак не могут лишить девственности , могут просто растянуть и все