Гость
Статьи
Что пить при …

Что пить при отравление?

Кто кому доверяет свое здоровье и желудок при отравлении из энерсорбентов? А то на прилавках появилось много лекарств: полисорб, энтеросгель, белый уголь...

Volume
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котова

Я прошлым летом узнала от вайтсорбе, когда отдыхая на море отравилась рыбой, купила на пляже с рук, вот и заработала себе бессонную ночь около " белого" друга. Меня полоскало капитально. На помощь пришла подруга, у которой к счастью оказалась упаковка вайтсорба. Пропив его как указано в инструкции к утру я оклемалась. Больше на рыбу смотреть не могу((((

Зоя

С сегодняшнего утра тоже видимо травонулась. Думала просто живот прихватило, но нет-отравилась(((( Сейчас побежу в аптеку...

Алина

Мне энтеросорбенты неплохо помогают. И я и брат уже ни раз ими спасались. Купите энеросгель, он вам все токсины и шлаки выведет из организма

Гость

Полисорб. Помог всей семье на отдыхе.По очереди отравились в Абхазии в том числе и ребенок.За один день пришли в себя.

Плюшка

при отравлении по моему главное обезвоживания не допустить и жкт не загубить.. Я регидрон био беру, в этом плане по моему самое универсальное средство

lisa-ivanovna

при отравлении по моему главное обезвоживания не допустить и жкт не загубить.. Я регидрон био беру, в этом плане по моему самое универсальное средство, и симптомы поноса и рвоты уменьшает.

Инесса

любой подходящий сорбент, лактобактерии и обязательно средство для восстановления минерального баланса. У меня дежурный набор это оычная смекта и регидрон био - в нем и электролиты, и сразу пакетик с мальтодекстрином и лактобактериями.

Марго

что то с электролитами, сорбент и пробиотик. У меня дежурный набор в таких случаях - это регидрон био (минералы+ пробиотик) и смекта для абсорбции токсинов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

отравление подразумевает только по сути прием сорбента и средства от обезвоживания. Я беру обычно регидрон и био смекту, потом как раз и дизбактериоза точно не будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: